среда, 19 июля 2017 г.

GlamBee от Eva. Новая линейка декоративной косметики.

Привет, друзья! Сегодня покажу новую линейку декоративной косметики GlamBee, принадлежащей сети EVA. Новинок вышло много, я же расскажу про двухцветную компактную пудру, тушь для ресниц Lovely Lashes, карандаш для глаз Flash Colour и даже тональную основу в виде Cushion. Устраивайтесь поудобнее💚

бюджетный кушн


Тональная основа GlamBee Cushion


бюджетный кушон

Самый интересный продукт для меня :) Я обожаю кушны, и что-то очень бюджетное было интересно попробовать. Потому как кушны, из-за своей упаковки, сами по себе довольно дорогое удовольствие.

бюджетный кушон

Упаковка: простая пластиковая баночка с милым дизайном. Сделана аккуратно. Открывается с небольшим усилием. Зеркальце имеется, можно использовать в дороге или подправить макияж в течении дня.

бюджетный кушон

Упаковка крошечкая, спонжик можно одеть на два пальчика. Не слишком удобно. Но спонжик приятный, лишнего не впитывает. Объем продукта 8 грамм. Обычно в кушная около 14. 😐

бюджетный кушон


Под лоточком для спонжа прячется подушечка самого кушна. Изначально закрыта плёнкой, дабы предотвратить высыхание.


А вот и сам кушн. Поролоновая губка-подушечка. Пропитана хорошо. Аромат легкий, кремовый, уходит после нанесения.


Макаем спонжик в подушечку. И можно наносить на лицо. Распределяем похлопывающими движениями, вдруг кто забыл :) Можно растирать, но финальные движения должны быть именно такими, промакивающими.

Наносится GlamBee Cushion приятно, распределяется хорошо.В линейке несколько оттенков. Мне попался Тон 01, он подойдет или загоревшим девушкам, или смуглянкам:)


В носке продукт комфортный. На комбинированной коже закреплять пудрой обязательно. Жирный блеск появляется через часа 4, для меня это нормально. Сходит часов через 7-8, аккуратно. Шелушения не подчеркивает. Степень маскировки средняя. SPF отсутствует. Проверить на забивание пор не могу- оттенок совсем не мой, в люди не выйдешь)


 Двухцветная пудра GlamBee




Упаковка: простой, легкий пластиковый футляр. Открывается легко, закрывается плотно. Спонжа или кисти в комплекте нет.


Пудра ощутимо светлее кушна. И нравится мне вот эта двухцветность*_* А вот концепция продукта для меня осталась несколько непонятной. Компактную пудру я беру с собой, что-бы в течении дня подправить, может быть, носик. Но ни спонжа, ни зеркальца нет. Так что продукт только для домашнего использования.

Наносить кистью компактную пудру для закрепления мейка не очень правильно, есть шанс перегрузить лицо. Потому как прессованные пудры ложатся плотнее. А "соло" пудра дает практически нулевую коррекцию тока. Лишь матирует кожу.

К тому же под кистью она очень крошится, прям микро-кусочки летят. Приходится оочень аккуратно орудовать кистью, постоянно стряхивая лишнее.


 Но если уже нанести на кожу, то ведет себя нормально. Продлевает стойкость макияжа, фиксирует тональный или консилер. Но может подчеркивать шелушения и отпечатываться на телефоне.

Тушь для ресниц GlamBee Lovely Lashes



Упаковка: вот тут производители постарались на славу! Металлический флакончик, глянцевый, черный, с милыми рисунками. Рука так и тянется к нему:)




Щеточка силиконовая, с редкими зубчиками. Сразу и красит ресницы, и прочесывает их. Удобнее всего это делать зигзагообразными движениями.

Щеточка достается с идеальным количеством туши, её не приходится счищать о горлышко. Цвет - черный, но не угольный.

GlamBee Lovely Lashes реснички удлиняет, добавляет немного объема и чуть подкручивает. Без драмы, вполне себе приятный дневной вариант. Стойкость хорошая, если не тереть глаза, что целый день. В жаре, под очками, может чуть осыпаться, в остальном показала себя молодцом. Смывается без проблем: гидрофильное масло + умывалка - мой стандартный набор.

GlamBee Flash Colour карандаш для глаз



На первый взгляд обычный карандаш для глаз. Однако, именно этот продукт оказался моим фаворитом :)


Карандаш деревянный, затачивается без проблем. С одной стороны грифель, с другой спонжик для растушевки. Рисует очень мягко, почти как гелевые карандаши. Для меня это важно, так как на веке много кожи и тверденькие карандаши будут рисовать пунктиром.

После мягкого и кремового нанесения еще один сюрприз - карандаш застывает на веке. Не так быстро схватывается, как гелевые. И не так мега стойко. Но даже если хорошо потереть стрелочку пальцем, она останется на месте. На подложке база+тени держится целый день, до демакияжа. А кожа век у меня жирная.


Оттенок 01 - черно-серый, с мельчайшим шимером, который делает оттенок богаче и объемнее. Растушевывается родным спожиком хорошо, можно носить и в таком виде. Ввержу - растушеван спонжем, внизу просто карандаш.

Ну и продукты в деле. Сначала голое лицо в bad skin day. Ну а чего тональные показывать на чистой коже-то :)


Два прыщичика, купероз на крыльях носа, пигментация-стрелка возле глаз, синячки под глазами. Есть работа для тона.


Нанесла GlamBee Cushion. Покрытие, как видите, среднее. Но можно наслаивать. На комбинированной коже остается легкий влажный блеск и чуть липкости.


Закрепляю Двухцветной пудрой GlamBee. Сияния меньше и чуть осветлила кожу.  И всё равно я загорелая чикуля :))


Но все равно разница в оттенках огромная. Фото чуть не в фокусе, но все равно заметно - возле линии роста волос, ушек, и, конечно же, шея. Так что внимательно подбирайте свой оттенок тонального. И ни в коем случае не темнее.



И полный мейк. Глаза дополнила GlamBee Lovely Lashes и карандашом GlamBee Flash Colour.


 Посмотрите на карандашик *_* мягкий, послушный и стойкий - мимими :)

Фух вот такой лонг рид вышел. Подведем итоги.

GlamBee Cushion - приятная текстура и нанесение. Хорош на коже. Нет СПФ. Крошечный размер - всего 8 грамм продукта и спонжик на два пальца - не удобно орудовать. Но бюджетная цена - около 100 грн. Если оттенок был бы моим, поставила бы 4 -. Могу порекомендовать тем, кто еще не пробовал кушн и думает, надо ли оно им. Только цвет потестите.

Двухцветная пудра GlamBee - симпатичная пудра, однако не продуманна концепция. Нет зеркала и спонжа - с собой не возьмешь. А для домашнего использования предпочитаю рассыпушки. Под кистью крошится. Шелушения подчеркивает. СПФ нет. Матирует неплохо. Ставлю 3, с оглядкой на цену.

Тушь для ресниц GlamBee Lovely Lashes - хорошая тушь на каждый день. Красивая упаковка, удобная щетка. Но даматичных ресниц  не даст. Носится хорошо, смывается без проблем. Не знаю, к чему придраться :) Ставлю 5.

Карандаш GlamBee Flash Colour - не банальный черный оттенок, мягкость грифеля, простота нанесения. И стойкость отличная. А еще и растушевать можно:) Это 5+, мой фаворит в этой компании. И хочу посмотреть, есть ли другие цвета.

Как вам новинки? :)


Предоставлено для независимого обзора Компанией EVA. Спасибо!





Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)






Комментариев нет:

Отправить комментарий