понедельник, 3 июля 2017 г.

Ipsy June - наполнение и отзыв

Ваша идеальная коробочка - какая она была бы ?💚 Для меня на данный момент это много интересного декора и чуть-чуть ухода за лицом или волосами. Ipsy за Июнь как раз такая получилась. Много интересного декора, чуть ухода за лицом и милая косметичка. Давайте рассмотрим подробнее.



Ipsy - американский бьюти-бокс. Работают они с 2011 года. Это не совсем обычная коробочка красоты, потому как самой коробочки там нет. Продукты складывают в косметичку и пупырчатый конвертик.

В составе всегда 5 бьюти продуктов. Три-четыре из них это декоративная косметика. Встречаются кисточки :) Стоимость подписки 10$ в месяц.

Рассмотрим Июньский состав подробнее.


Косметичка. Очень приятная по качеству, с подкладкой и хорошей змейкой.


Vasanti BrightenUp Enzymatic Face Rejuvenator - энзимный пилинг-скраб для лица. Моя кожа обожает энзимы, так что такому продукту я рада. Обещает делать кожу невероятно гладкой и нежной. Щедрая миниатюра 30 г.  Вот и вся уходовая составляющая бокса. Далее - декоративка.



Nyx Whipped Whipped Lip Cheek Souffle - нежный мусс для губ и щек. Пахнет как их линейка помад soft matte - такой нежный, сливочно-конфетный аромат. Можно использовать как румяна или наносить вместо помады. Первый вариант мне нравится больше - мусс приятно распределяется, а после - пудрируется. А вот на губах не очень комфортно. Но эта новинка была мне очень интересна, оттенок универсальный, а яркость можно варьировать. В наших и-нет магазинах новинка стоит чуть больше 200 грн.




the Balm Balm Springs - прессованные румяна. Персиково-коралловые, матовые. Косметику марки нежно люблю, а уж такие мимимшные миниатюрки и подавно. Вообще имхо, румяна стоит делать в миниатюрах, так как шанс использовать полноразмерный продукт, у меня, например, стремится к нулю. :)

Коробочка из покрытого пленкой картона, закрывается на магнитик.



Skone Insanely Intense Tattooed Waterproof Liquid Eyeliner - лайнер-подводка для глаз. Фетровый гибкий наконечник с острым кончиком, угольно-черный цвет.  Рисует с одного прикосновения, особенно понравилась для межресничной стрелочки.  Подводка заявлена как водостойкая, но с руки смылась просто водой и небольшим трением.


City Colour Bold Brow - наборчик теней для макияжа бровей. Стихами заговорила :) Тени двух оттенков правильного коричневого без желтизны. Летом я предпочитаю карандаш для оформления бровей, так что тени отложу до холодов.

Подводя итог Ipsy June. Прикольная косметичка - однозначно плюс. Энзимный пилинг - так же подойдет практически всем и однозначно плюс. Хороший лайнер для меня тоже очень желанный продукт. Новинка от Nyx - очень хотела попробовать. Как румяна понравились, а на губах не очень комфортно. Но опять таки, хороший оттенок. Румяна от the Balm - чудесная минька красивого оттенка. Многовато румян в боксе, но я их обожаю. Хотя, было время когда совершенно не признавала румяные щечки:) Ну и палетка для бровей - опять таки, отличные цвета. Плюс компактный размер.

Наполнением я осталась более, чем довольна. Это одна из самых удачный коробочек для меня за этот год.

 Как вам наполнение? Заказывали ли когда-нибудь бъюти боксы из-за границы?




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий