пятница, 14 июля 2017 г.

Mancera Wild Cherry - обзор аромата

Привет-привет! Сегодня познакомлю вас с необычным ароматом. Он настолько хорош, что я даже думала не писать на него обзор. И не показывать вам "мою прелесть". Но всё же. Mancera Wild Cherry. Вишня в аромате - и сразу мысли о безликом "фруктовом компоте". но это совершенно другая история. Устраивайтесь поудобнее.



Аромат принадлежит к группе фужерные фруктовые. Создан в 2016 году


Парфюмер: Pierre Montale. Да, тот легендарный Пьер Монталь, создатель ароматов Montale. В русскоязычном интернете популярен миф, что парфюмерию марки Mancera делает некто Pierre Mancera, но это не так.

Ноты аромата:

Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Вишня;
Ноты сердца: Ирис, Жасмин, Пачули и Гелиотроп;
Ноты базы: Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.


Mancera Wild Cherry строится вокруг аромата вишни. Но эта вишня - не вишневый компот, который очень хочет быть вкусненьким сладеньким. И нравиться всем.  :)

На старте Wild Cherry сочная вишня в вишневом ликере, покрытая тонким слоем горького шоколада. Терпкая, холодная, с горчинкой косточки.

Со временем этот вишневый ликер согревается, оттаивает. Дает выглянуть и другим ингредиентам.

Красивейшая пудра, нежная, обволакивающая. Пачули, мускус ароматным коконом, убаюкивающим сладостью. С капельками горчинки от бергамота и и сливочной нежностью ванили.


А еще в  Mancera Wild Cherry есть легкая холодно-надменная нотка.  Не смотря на сладкую направленность аромата - вишня, ирисы, ваниль. И она не дает Дикой вишне стать чувственным и соблазнительным ароматом. А позволяет, при всей страстности и дикости смеси, остаться в трезвом уме, слегка отстранено-насмешливым.

Mancera Wild Cherry  совсем не бюджетный аромат и производитель подчеркивает это в деталях - рифленый картон упаковки, золотистый мешочек, невероятно красивый флакон, тяжелая, откручивающаяся крышечка.

Аромат уверенный, благородный, напористый.  И в то же время игривый, насмешливый, загадочный. Балансирует между конфетами "Пьяная вишня" и  вишневым табаком в кальяне. Между ароматом кожи темно-бордовой байкерской куртки и дорогой и изысканной пудрой.


Стойкость потрясающая. На коже 8+ часов, до душа. На одежде и на следующий день ощутим. Правда, более теплый, пудровый.


А на шею не наносите, задушит кожаной удавкой, заполонит всё пространство вокруг подкопченной вишней. Будете чувствовать лишь Wild Cherry. Наношу по пшику на сгибы локтя - тогда аромат распределяется очень равномерно, вкусным коконом.


Легкая холодность и умеренная сладость делают этот аромат вполне универсальным. Не пойдет лишь в офис и на детский утренники. Философские рассуждения за бокалом вина в три часа ночи, свидание под луной, одинокая прогулка под дождем - Дикая вишня прекрасна. Прохладкое дождливое лето - идеально. Думаю, осенью и весной так же будет хорошо. Но если теплеет, Mancera Wild Cherry  становится слишком уж необузданной и агрессивной.

В чем-то Mancera Wild Cherry c La Petite Robe Noir Guerlain похожи. Однако, второй мягче, спокойнее, немного более "мыльный". И больше цветов, миндаля и ягод, чем вишни. Mancera звучит "дороже" и богаче.

Всё это пудрово- вищнево-дымное великолепие числится как унисекс, но на мужчине просто не представляю.


Что сказать в завершение? Mancera Wild Cherry это моя новая страсть :) Обожаю, жду прохладных дней что-бы наслаждаться ей. И думаю, может еще флакон взять, про запас?

Если ищите благородную, глубокую вишню. В меру сладкую и очень стойкую - рекомендую потестить.

Приобрести аромат Mancera Wild Cherry  можно на Parfumeria.ua


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий