среда, 12 июля 2017 г.

Защита от солнца вместе с Oriflame

Привет-привет! Защищать свою кожу от солнца летом просто необходимо. Но это вы и без меня знаете. :) А сегодня поговорим о том, чем защищать. Я в этом плане та еще привереда, ненавижу жиииирные и липкие санблоки. А еще не переношу слишком ароматизированных кремов. Рассмотрим Лосьон для тела Oriflame Sun Zone Face and Body lotion SPF 30, Oriflame Giordany Gold Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12. И бонусом крем для ножек Oriflame Feet Up Питательный крем для ног "Клубника и ревень". Устраивайтесь поудобнее! 💚



 Лосьон для тела Oriflame Sun Zone Face and Body lotion SPF 30



Аромат: еле ощутимый, кремовый. После нанесения пропадает, от меня огромный плюс за это.

Упаковка: приятная пластиковая туба. Крышечка открывается-закрывается без проблем. Но не супер плотно - если крем будет стоять вертикально, то капелька крема налипает вокруг горлышка.


Лосьон для тела Oriflame Sun Zone Face and Body lotion SPF 30 содержит UVA/UVB-фильтры, сочетает в себе химических и физических солнцезащитные фильтры. Первые более стабильны и позволяют делать кремы без тяжелых белых разводов, а вторые надежнее, но утяжеляют текстуру крема, оставляя белые разводы. Лучше их комбинировать.

Лосьон сохраняет свои свойства в воде. Солнцезащитный фактор 30, этого вполне достаточно. Подходит для лица и тела.


Текстура густого крема, но распределяется отлично. Белые следы оставляет в момент нанесения, но они быстро проходят. В кожу впитывается минут 5, лишней жирности и липкости не оставляет. Ощущается как увлажняющий крем для кожи, уходовые качества очень приятные.


После распределения белых следов нет.

От солнышка лосьон защищает надежно, никаких нареканий и красной кожи. Для лица, мне кажется, тяжеловат. Но на пляжном отдыхе вполне можно обойтись одним этим кремом и для лица, и для тела.

Oriflame Giordany Gold Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12



В повседневной жизни я не использую спец средства с SPF для губ. Но для долгих прогулок, пикников или пляжа санблоки для губ использовать всё же стоит. Так что хотя бы один СПФ для губ в вашей косметичке быть обязан.:)

Аромат: ванильно-карамельный, но не навязчивый.

Упаковка: "тюбик с налетом роскоши" :) Удобный тюбик с золотой крышечкой и скошенным носиком с ворсистым аппликатором. Очень приятным.


Текстура: Восстанавливающего бальзама Giordany Gold густая. Но распределяется легко. приятно. На губах ощущается очень приятно, без липкости. При тонком нанесении дает легкий блеск. Свои губы, только очень ухоженные:) Можно наслаивать для более заметного блеска и оттенка, но при таком нанесении бальзам выбеливает губы. Мне не нравится такой эффект. Однако, многие девушки от него в восторге:)



Уходовые качества на высоте - от солнца и ветра защищает, питает, увлажняет, залечивает шелушинки. Иногда даже использую в качестве ночного бальзама, ведь Восстанавливающий бальзам Giordany Gold обогащен гиалуроновой кислотой и витамином Е. Эффект ухода пролонгированный.

Так что для меня это скорее защитное и уходовое средство, а не декоративный продукт.


Oriflame Feet Up Питательный крем для ног "Клубника и ревень"


С санблоками разобрались. Но не забываем ухаживать за ножками - летом от открытой обуви и жары кожа ступней может сильнее сохнуть и огрубевать. Так что хороший крем для ног становится даже более актуальным, чем зимой.

Аромат: необычный, мятно-кремовый, с нотками клубники и кислинкой ревеня.

Упаковка: красивый тюбик мятного цвета, приятно-шершавенький. Крышечка откручивается.
Текстура: кремово-сорбетная. Очень необычная, будто в гелевой основе вкрепления крема. Сам крем мятного оттенка. Распределяется очень приятно.



В составе Feet Up Клубника и ревень, на втором месте посла воды, мочевина. Это натуральный увлажнитель, который в таких высоких дозировках, помимо отличного увлажнения, обладает еще и легким отшелушивающим эффектом.

Крем чуть холодит ножки - люблю такой эффект летом. Впитывается быстро. Увлажняет и питает  хорошо. И приятный бонус - продлевает время между шлифовкой ножек :)


Подводя итог.

Лосьон для тела Oriflame Sun Zone Face and Body lotion SPF 30 - как крем для тела нравится, защищает и ухаживает. Практически без запаха. Для лица все же тяжеловат, но если вы каждые пол часа устраиваете заплыв в море, то какая разница, все равно смывается:) Оценка 5-. Минус за тяжеловатость для лица и за то, что может подтекать, если стоит вертикально. В остально - очень хорош.

Oriflame Giordany Gold Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 - как декоративный продукт поставлю 3 - мне не нравится, что он выбеливает губы. Хотя, возможно с розовым оттенком и нет такого. Как уходовому продукту твердое 5 - защита от солнца и ветра и отличный уход.

Oriflame Feet Up Питательный крем для ног "Клубника и ревень" - оценка 5-. Хотелось бы капельку больше питания и захлопывающуюся,а не откручивающуюся крышечку. Или это я придираюсь ?😃

Знакомы ли вы с этими продуктами? Есть ли любимые санблоки, которые подходят и для лица, и для тела?



Ну а если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий