понедельник, 24 июля 2017 г.

Tarte Quench Lip Rescue в оттенке Nude.

Привет, мои хорошие! 💛 Сегодня про невозможной красоты помаду. Её упаковка просто не оставила мне шансов пройти мимо :) Так и хороша помада внутри, как снаружи? Рассмотрим Tarte Quench Lip Rescue в оттенке Nude.





Кто не знаком с маркой Tarte, скажу пару слов. Потому как концепция марки заслуживает отдельного внимания. Марка создает косметику в сегменте Эко-шик. Такой себе экоориентированный люкс. Без парабенов, минеральных масел, фталатов, лаурилсульфата натрия, триклозана, синтетических ароматизаторов. Косметика не тестируется на животных и подходит даже веганам. Так же компания разрабатывает не только потрясающе красивую упаковку для своих продуктах, но и заботится о том, что бы её можно было повторно переработать с минимальными затратами.

А теперь о моей помаде. :)

Tarte Quench Lip Rescue в оттенке Nude. 


Упаковка: потрясающе красивая! Она просто просится в руки. Не смотря на то, что я не люблю всякое золото в оформлении, этот футляр выглядит невероятно мило. Золотистые ракушки на розовом фоне. Футляр картонный, довольно легкий. Картон покрыт глянцевым слоем, который защищает рисунок от предварительного стирания. Хотя, не знаю на сколько его хватит:)

Внутренняя часть футляра из пластика. Закрывается помада плотно, до щелчка. В косметичке не раскроется.


Аромат: мятных конфет. Еле уловимый :)

Текстура: я бы назвала её помада-бальзам. Такая гелевая, мгновенно подтаивает от тепла губ и невероятно легко и приятно скользит. Нанесение этой помады - просто отдельное удовольствие.


Производитель описывает бальзам такими словами: "Like a drink of water for your lips" - как глоток воды для ваших губ . И я очень с ним согласна :)


За уход Tarte Quench Lip Rescue отвечают: масло жожоба (на втором месте в составе), канделильский воск для защиты от обветривания и удержания влаги, экстракт морских водорослей, масло мурумуру, кокосовое масло, экстракт гардении, гиалуроновая кислота, масло купуасу и витамин Е и С. Богатый состав.

На губах помада дает легкий холодок - обожаю такой эффект, особенно в жару. Немного увеличивает объем губ, выравнивает рельеф. И чудесно питает и ухаживает за ними. Визуально больше похож на блеск для губ, только без липкости и растекания.

В линейке 8 оттенков, все они полупрозрачные и нежные. Мой оттенок Nude. Но четверть тона темнее моего цвета кожи :) Очень светлый бежевый. Практически прозрачный.


На чуть подзагоревшей тыльной стороне ладони едва различим.


Но на внутренней тороне руки, где кожа светлее, Tarte Quench Lip Rescue Nude заметнее.

И на губах.

До/ После

 Как видите, мой родной пигмент губ очень светлый, практически в тон с кожей. Tarte Quench Lip Rescue Nude делает губы чуть-чуть темнее и выразительнее. Немного добавляет объема - как от холодка и ухаживающих компонентов, так и просто визуально - за счет глянцевого покрытия.


Такой блеск, будто глазурь:) Очень нравится, но в таком виде держится минут 20, затем впитывается и по чуть пропадает. Сходит очень аккуратно, без неприятных сюрпризов. Полностью сходит часа за два, оставляя очень ухоженные губки.


И полный образ.

Подводим итоги. Что мне понравилось в Tarte Quench Lip Rescue в оттенке Nude? Упаковка( выше всяких похвал), этичность и экологичность марки, текстура помады и её нанесение, отличные ухаживающие качества. Не очень понравилась стойкость, но от увлажняющих помад она редко бывает феноменальной :) Оттенок. Для большинства девушек, я бы выбирала ощутимо поярче, так как помады практически прозрачные. Ну и цена не слишком бюджетная ( 620 грн. на оф сайте). Ну на то оно и Эко-шик :) Плюс часто бывают сейлы. Моя оценка твердая 5. Обязательно продолжу знакомство с маркой💚


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий