среда, 23 августа 2017 г.

Elizabet Arden Green Tea Lavander. Лаванда и зеленый чай, мой отзыв.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об одном очень летнем аромате. Я не любитель фланкеров популярных ароматов.   Но в этот раз получилось здорово. А может, просто дело в фиолетовом флаконе? Как бы то ни было, рассмотрим аромат Elizabet Arden Green Tea Lavander. Устраивайтесь поудобнее :)




Elizabet Arden Green Tea Lavander принадлежит к группе фужерные. Создан в 2010 году.



Верхние ноты: лимон, мандарин, ромашка, мята;
Ноты сердца: лаванда, чай, магнолия;
Ноты базы: мускус, амбретта, береза.


Аромат является фланкером супер популярного Elizabet Arden Green Tea. Сейчас фланкеров этого аромата уже более семи. В базе та же освежающая нота зеленого чая. Плюс что-то еще. В этом - лаванда. Есть еще Юзу, Цветущая вишня, лотос и так далее.


В первых аккордах - лаванда. Очень натуральная, свежесрезанная. Насыщенная, горьковато-древесная, влажная. И несколько веточек ромашки. Немного даже травяным сбором пахнет. Затем плавно вплетаются ноты хорошего зеленого чая. Заваренного, крепкого чая, с кружочком лимона. Лимон от кипятка немного меняет свой аромат, становясь менее кислым и чуть более горьким. Немного мятных листиков, но только с кожи.

Со временем лаванда становится суше, чай согревается, а мята уходит. Проглядывают древесные тихие нотки (производитель говорит, что это береза) и легкий, ненавязчивый и не кричащий мускус.


Солнечный теплый полдень. Крепкий зеленый чай с лимоном, перелитый в высокий стакан. Щедро сдобренный кубиками льда. С двумя листочками мяты. Старый деревянный стол, накрытый согретой солнцем скатертью. Незамысловатая глиняная ваза с букетом свежей лаванды и полевых ромашек. В распахнутое окошко ветер приносит ароматы трав с цветущего луга. В луче солнца медленно кружатся пылинки. Солнышко уже припекает, но в доме все еще хорошо и прохладно. По вспотевшему стакану чая медленно стекают капельки воды. Спокойствие и безмятежность.


Elizabet Arden Green Tea Lavander простой, в хорошем смысле этого слова, и понятный. Зеленого чая все же больше, чем лаванды. Освежающий, легкий и приятный. Такой зеленый, с горчинкой.

Стойкость: на коже около трех часов, на ткани немного дольше. Не очень шлейфовый.

По пирамиде я ожидала намного больше цитрусов, но тут только лимон, мандаринку забыли мне положить. И лимон из чая, растерявший свою яркую цитрусовую свежесть.

Elizabet Arden Green Tea Lavander спокойный, базовый аромат. Из тех, что можно смело носить кому угодно и куда угодно. Не надоедает. Если в поисках чего-то освежающего на лето, но без водяных нот, рекомендую присмотреться. Ну и если любите зеленый чай и лаванду :)

Купить по приятной цене: https://www.parfumeria.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий