среда, 2 августа 2017 г.

ipsy July - наполнение и отзыв

Привет-привет! Коробочки красоты, особенно зарубежные, это почти всегда приятный сюрприз. В последнее время я заказываю только ipsy box. На мой взгляд, так как раз идеальное соотношение всех элементов. Четыре декоративные средства плюс одно уходовое. Среди декоративных составляющих бывают ароматы или кисти для макияжа, но не часто. И всегда- забавная косметичка. Но есть и минусы в зарубежных боксиках. Рассмотрим же состав ipsy July.💛




В этом месяце косметичка просто невероятно клевая! Это же Gudetama -ленивый желточек! Его вытащили из скорлупы и он совсем этому не рад. Выглядит как я летом. Но все равно милаш:) Придумала его компания SANRIO - "отцы" Hello Kitty.  Не удивительно, что у желточка армия поклонников:)

Впрочем, я надеялась, что кроме косметички с ним, будет еще какое-то декоративное средство. У Holika Holika целая коллекция косметики с Gudetama на упаковке. Но увы - только косметичка.

Концепция этого выпуска ipsy - ленивое воскресенье. Проснулись выспавшись, потянулись, умылись, увлажнили кожу и совсем чуть легкого макияжа.💙 Лайк лайк! Что нам предлагают для его создания?


Puretem Purevera Facial Skin Emulsion - корейская эмульсия. Подойдетлюбому типу кожи. Обещает увлажнять, стимулировать синтез коллагена, удерживать влагу и восстанавливать кожу. Внушительный объем миниатюры 15 мл. Попробую, но ближе к осени.


Chella  Eyebrow Cream - помада для бровей. В оттенке Tantalizing Taupe. Да, в этом невзрачном тюбике притаилась крутая штучка. С одной стороны кисть - с другой помада в колпачке.


Формат мега удобный, особенно для путешествий. Кисть тонкая и гибкая, помада в меру густая. И цвет хороший. С огромным удовольствием буду пользоваться, давно хотела попробовать помаду для бровей. Помады всего 1,3 грамма (минька), но цена такой штучки на оф. сайте 26 $ (1,8 грамм). Буду экономно пользоваться :))


Ciate Wonderwand Gel Kohl Liner - карандаш для глаз. С маркой немного знакома, в основном они производят лаки для ногтей. И лаки не впечатлили.😏 Посмотрим, как покажет себя карандаш. Он черный, матовый.  С другой стороны - удобная гибкая кисточка - можно растушевать стрелочку аккуратно. И да, ей удобно работать, намного приятнее спонжиков. Карандаш черный, но не угольный, в растушевке сереет. Наносится и растушевывается очень приятно.


Tarte Amazonian clay matte waterproof bronzer в оттенке Park Ave Princess. Ура, я уже писала в посте про помаду от tarte (тут), что хочу познакомится с маркой поближе и вот :) Миниатюра бронзера, но в каком оформлении! Щедрая миниатюра на 3 грамма продукта. Бронзер с легким сиянием, мягкий, светящийся. Сразу и хайлайтер и бронзер. Очень шелковистый и податливый.


Свотчи Помады для бровей, карандашика и бронзера. Нравится всё, особенно оттенок помады.


Кожу увлажнили, нарисовали брови, подвели глазки и нарисовали загар. Что еще ? Румяна! И вот почему я не очень люблю зарубежные боксики. Румяна приехали побитыми :*(


Serpahine Botanicals Ginger+Gold Peach&Gold Frosting Blush - румяна, некогда прессованные. Марка супер эко френдли - румяна на 99% натуральные, без парабенов, минеральных масел и глютена 😁 Подходят веганам, гипоаллергены и не комедогены. И на животных не тестируют. Но могли бы попрочнее прессовать. 😔 Оттенок очень красивый - такой персиково-золотистый. Идеально на бронзовой коже, но на моей тоже ничего так. :)Попробую спрессовать его со спиртом и монеткой очумелые ручки.




И групповое фото:


Коробочкой я осталась довольна. Мимимшная косметичка, интересный корейский крем-сыворотка, бронзер Tarte *_*. Помада для бровей в супер удобном формате. Черный карандашик для меня все же спорный момент, но рано или поздно пойдет в ход. Разбитые румяна - жаль, конечно. Но и в нашем Wonderbox мне приходили разбитые, опять таки, румяна. Это жизнь и никто не застрахован. Буду прессовать:) Стоимость коробочки 10$, мне обошлась 309 грн. с доставкой. Приятнее многих наших боксов.

Как вам такое наполнение? Что понравилось?)

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий