понедельник, 21 августа 2017 г.

Irene Bukur Экспресс-маски "Формула красоты". С экстрактом Винограда и с экстрактом Облепихи.

Привет-привет! Маски для лица - мой самый любимый пункт ухода. Особенно, я люблю смываемые маски. Да, намного больше, чем "маски-тряпки" :) Сегодня расскажу про новинки украинской марки Irene Bukur - Экспресс-маски "Формула красоты". Одна из них с экстрактом красного винограда, а вторая - с экстрактом облепихи.



Вот такие яркие тюбики, не типичные для марки. Выглядят сочно и аппетитно. Однако, на мой взгляд, лаконичная белая упаковка была приятнее :) Но рассмотрим содержимое.


Маски находятся в пластиковых тубах. Пластик приятный, в меру мягкий. Объем каждой маски 75 мл. Хоть и синий тюбик выглядит ощутимо больше :) Еще одно отличие - синий тюбик с захлопывающейся крышечкой, оранжевый - с откручивающейся.


Не смотря на то, что маски заявлены как экспресс, время выдержки стандартное для большинства подобных средств - 10-15 минут.

В составе масок растительные масла и экстракты, каолин(белая глина).

Напомню, у меня комбинированная кожу, с жирной Т-зоной (летом). Из этого и буду исходить.


Irene Bukur Экспресс-маска "Формула красоты" с экстрактом облепихи



Маска обещает увлажнять, обновлять, способствовать регенерации и защищать кожу.

Текстура: кремово-гелевая, довольно жидкая. Светло-оранжевого цвета.
Аромат: очень приятный, с нотками облепихи. А облепиху я люблю :)
Нанесение: распределяется по коже легко и приятно. Расход экономичный. По внешнему виду больше похожа на легкий крем. Отчасти вбирается кожей.


Сразу после нанесения ощущается легкое покалывание. На крыльях носа, где у меня купероз -сосудистая сеточка, покалывает намного сильнее. Так что стараюсь туда не наносить. Покалывание длится недолго, около минуты.


Смывается маска легко, без лишней жирности. После Irene Bukur Экспресс-маска "Формула красоты" с экстрактом облепихи кожа становится бархатистой, напитанной, увлажненной и упругой. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится чуть светлее и ровнее по оттенку. Однако в течении дня жирнится чуть-чуть больше. Так что скорее для девочек с сухой или нормальной кожи. Или для более холодного времени года, чем очень жаркое лето :)


 Irene Bukur Экспресс-маски "Формула красоты" с экстрактом винограда



Маска обещает обновлять, регенерировать и подтягивать кожу. То есть больше anti-age эффект, чем Облепиховая.

Текстура: чуть более густая, чем облепиховая. Кремово-глиняная. Светлого, голубовато-серого оттенка.
Аромат: кремовый, с чууть уловимыми виноградными нотками.
Нанесение: распределяется немного сложнее, чем облепиховая. Но все же легко и приятно. Распределяется тонким слоем. Частично впитывается в кожу.


Сразу после нанесения так же покалывает, особенно область с куперозом. Поэтому стараюсь туда Виноградную маску не наносить, как и облепиховую. Покалывание длится около 2-3 минут, постепенно стихает.


Смывается  Irene Bukur Экспресс-маски "Формула красоты" с экстрактом винограда легко и быстро. Результат - увлажненная, более светлая и сияющая кожа. Есть легкий эффект лифтинга по линии подбородка, но очень легкий.


Подводя итог.  Irene Bukur Экспресс-маски "Формула красоты" мне понравились обе. Какой-то сверх разницы между ними я не увидела :) И Виноград, и Облепиха прекрасно справляются с базовыми ухаживающими пунктами - они увлажняют, питают кожу и делают оттенок лица ровнее и розовее :) Плюс в Виноградной есть легкий лифтинг эффект и сияние кожи, а после Облепиховой кожа более напитанная и бархатистая.

Мои оценки: Виноград твердое 5. А Облепиха 5 с небольшим минусом. Она чуть жирнит мою комбинированнуюкожу. И больше подойдет больше девочкам с сухой или нормальной кожей. Я же отложу до осени. Не долго осталось)

Знакомы ли с косметикой марки? Есть ли какие-то фавориты ?)


Предоставлено для независимого обзора. 
Приобрести продукцию или ознакомится с ассортиментом можно тут: http://irenebukur.com

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий