пятница, 18 августа 2017 г.

MAC Pearlmatte Face Powder - необычный хайлайтер. С кеглями :)

Привет, друзья! Румяна и хайлайтеры моя самая большая макияжная слабость. Еще палеточки теней, но это второе место. Мимо них я еще могу пройти. А вот когда вижу необычные сверкалки и румяна - ручки трясутся, глазки горят :) Увидела я MAC Pearlmatte Face Powder. И такая " Воу! Обычно косметические штуки со всякими цветочками-сердечками. А тут такое! #надобрать!" При этом в боулинг я не играла никогда в жизни😃




С косметикой MAC я знакома не так много - когда-то была их гелевая подводка (восторг восторг) и тени-однушки (ну, нормальные тени). А хайлайтер лимитированный, отзывов на него не так много. Так что покупала "кота в мешке". Тем интереснее ;)


Упаковка: картонная коробочка с окошком. Внутри - пластиковая шайба. Обычный пластик, даже слишком обычный. Упаковка легкая, но прочная. Открывается-закрывается легко и приятно, с нажатия на кнопочку.


А внутри - вот такая красота. На розовом фоне две белые кегли и салатово-желтый шар для боулинга.💖



Текстура: MAC Pearlmatte Face Powder спрессован плотно, особенно, почему-то, розовые участки. При наборе не пылит. Продукт отдает слабо, переборщить будет трудно.

Оттенок: Не смотря на довольно яркие оттенки в коробочке, хайлайтер при смешении цветов практически бесцветный. Такой мягкий серебристо-жемчужный шиммер, не слишком холодный.

Нанесение: небольшой кистью (использую Real Techniques Your Finish/Perfected -кисть для акцентов ссылка ) набираю по чуть каждого сектора. Наносится оочень легко и принято! Тонкой, шелковистой вуалью, будто вторая кожа. Немного наслаивается, но до состояния "видно из космоса" довести не получится :) Степень сияния очень точно отражена в названии  "Pearlmatte" -жемчужно-матовый.

На солнце: MAC Pearlmatte Face Powder  в меру блестящий, активно сияют только полоски на кеглях.



Первый свотч - и просто ад для перфекциониста! А-а-а >_< Меня о таком не предупреждали!


Я не нашла отзывов, где бы говорилось, что бордовые полосочки на кеглях это лишь напыление. И оно сотрется после первого же взмаха. А было так красиво!


Ну ладно, этого не изменить. Набираем ради интереса каждый оттенок на пальчик. При желании можно так и носить каждый оттенок самостоятельно, если орудовать маленькой кистью.


Салатово-желтый это шар для боулинга, жемчужный - кегли, розовый - задний фон :)

Ну и при смешении получаем вот такое очень нежное, деликатное сияние. У меня светлая кожа, сейчас с желтоватым подтоном, но серебристо-жемчужный MAC Pearlmatte Face Powder  не выглядит чужеродно.



На солнце поближе. Тут заметно, что хайлайтер не серебристый сам по себе, он - смешение серебристых, зеленых, желтых, красных искорок. Можно увеличить фото по клику.


И свотчи на лице: нанесла на С-зону, в уголок глаза, над бровью и верхней губой. Сияние Очень мягкое и деликатное, поймать именно хайлайтер на фото супер трудно. Просто сияющая кожа. Вариант совершенно на каждый день, и в будние, и в праздники.


Подводя итоги. Что нравится в MAC Pearlmatte Face Powder: сам продукт великолепен! Задорный, красивый дизайн! Сияние - как я люблю. Легкое и нежное, жемчужно-серебристое. Шелковистая текстура и очень экономный расход и большой объем продукта - 13 грамм.

Что не понравилось - полосочки на кеглях стерлись после первого же использования :( Про цену - сейчас это уже снятость, можно купить на ebay, цена сильно колеблется, от 15 долларов до 80 :)

Моя оценка: 5 но с жирным -

Как вам MAC Pearlmatte Face Powder? Любите ли вообще всевозможные сверкалки ?:)

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий