пятница, 4 августа 2017 г.

Фавориты лета. 10 самых любимых продуктов.

Привет, друзья! Вот уже и начало августа. Я не любитель лета и жары, так что меня это ничуть не печалит. Простите, любители погорячее😇  Сегодня покажу 10 самых любимых продуктов этого лета. Те, к которым чаще всего тянется рука. Я постаралась охватить все категории ухода за собой и макияжа и вот что из этого вышло.


Уход за волосами



Schwarzkopf Professional BC Bonacure Scalp Therapy - глубоко очищающий шампунь для волос. Это не на каждый день средство и использовать его стоит один раз в неделю-две. Такие шампуни очень тщательно очищают кожу головы и волосы от жира, грязи, остатков укладочных средств и силиконов. Летом это очень важно, так как волосы жирнятся сильнее. У Schwarzkopf Professional BC Bonacure Scalp Therapy в составе ментол, так что легкий холодок и супер свежесть вам обеспечены. Из ШГО именно этот мой любимчик, покупаю уже не первый раз.

Уход за телом


Oriflame Sun Zone Face and Body lotion SPF 30 - лосьон для лица и тела.  Отзыв был тут. Крем подойдет скорее для тела, чем для лица. И весьма неплох. Практически не осталяет липкости и жирности. Приятно наносится и ухаживает за кожей.


Le Petit Marsellias Gel Douche гель-шампунь мята и лимон. Такой себе универсальный шампунь-гель для душа. Покупался мужу, но он не в восторге. А я просто тащусь от аромата! Очень классный - свежий, шипровый: мята, лимон, травы и чуть одеколона. Приятно очищает кожу, без пересушивания, бодрит. Волосы мыть не пробовала, но для тела очень нравится. На коже аромат остается еще около часа.💞



Gillette Venus Snap - компактная бритва. Да, внезапно.:) Но мне тааак нравится эта крошка! Она действительно крошечная. Но не смотря на это, очень удобная! Ей даже проще орудовать, больше контроля. Обычную бритву я уже даже выкинула, Gillette Venus Snap меня устраивает и в путешествиях, и в домашнем использовании.


Уход за лицом



Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask  - пузырящаяся маска для очищения кожи. Что-то в последнее время ничего меня особо не захватывает из уходовой косметики. Может, лето тому причиной. Но вот эта маска - хороша! Она глиняно-угольная. Тщательно очищает кожу от излишней жирности и черных точек. При этом даже немного увлажняет. Отзыв тут.

Декоративная косметика



Etude House Drawing Eye Brow в оттенке Dark Brown #01. Карандаш для бровей, с одной стороны грифель треугольной формы, с другой щеточка. Я не знаю, почему карандаш такой побитый жизнью. Дальше стаканчика на туалетном столике он путешествовал крайне редко. Видимо, корейцы сэкономили на упаковке. Но сам карандаш очень хорош! Такой пудровый эффект, легкая растушевка. Коричнево-сероватый оттенок. Если не трогать брови - держится до последнего, даже на жаре и жирной коже.



Rimmel Oh My Gloss Oil Tint 400 Contemporary coral - масло для губ. Отзыв был тут. Такой вкусняшечный, глянцевый эффект! Коралово-розовый оттенок, отличный уход за губками. Глянец впитывается полностью за час, оставляя напитанные губки и легкий оттенок. А пахнет как вкусно!


Physician's Formula Butter Bronzer Light Bronzer - невероятный бронзер! Такой шелковистый, с легким сиянием. Правильного оттенка. Не слишком пигментированный - можно осторожно наслаивать, не боясь переборщить. И пахнет кокосиком!  Можно использовать как бронзер и затемнять внешние уголки глаз - получается такой цельный по цвету образ. С помощью карандаша для бровей, масла для губ и этого бронзера можно практически полностью накраситься) Отзыв на бронзер тут.


Zoya Nail Polish - лаки для ногтей. Чаще всего, когда меня спрашивают, что у меня такое красивое на ногтях, то это именно Zoya. Только не говорите: "Даша, ты долбанулась, лаки по 270 грн!" Но они в самом стоят каждой потраченной на них гривны. И ловите скидки на оф.сайте. Идеальная кисть, идеальная консистенция! А уж цвета какие *_* И пусть у меня пока только 6 оттенков, среди всего многообразия моих лаков, чаще всего я крашусь именно этими. Так что думаю в целом сократить свою лакоколлекцию, поселив в ней в основном Зоек:)



Mancera Wild Cherry - мой аромат этого лета *_* Не на такую жару (+35 в тени), придется ждать хотя бы +27 или лучше +25. Но аромат просто шикарен. Отзыв тут.


Вот такие у меня косметические фавориты этим летом. Знакомы ли с какими-то из этих средств? А что вы любили этим летом?


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий