понедельник, 28 августа 2017 г.

Yankee Candle Fragrance Spheres Lemon Lavander - аромат для дома.

Привет-привет! Запах дома для меня значит очень много. Каждый дом, каждая квартира пахнет по-разному. Запахи людей, которые живут там, остатки духов, аромат приготовленной пищи, растений или свечей - всё это смешивается в причудливом переплетении. Сегодня расскажу про аромат для дома от американской марки Yankee Candle. Устраивайтесь поудобнее:)



Ранее я уже рассказывала про свечи этой марки: Yankee Candle. Если сравнивать их со свечами Bath and Body Works, то у свечей Yankee аромат ощутимо насыщеннее, но более плоский. Дизайн попроще, но и цена пониже. В общем, фаворитами их свечи не стали. :)


Аромат для дома выполнен в виде Fragrance Spheres - ароматические сферы. Гелеобразные шарики, наполненные ароматом. Производитель обещает сохранность запаха  до 30 дней, в небольшом помещении. И целую пирамиду аромата.

Верхние ноты: мандарин, лимон, лаванда.
Средние ноты: фрукты, апельсин, петитгрейн, эвкалипт.
Ноты базы: ваниль, специи.


Упаковка: симпатичная пластиковая баночка нежно-фиолетового оттенка. Пластик полупрозрачный, через него видны "ароматные сферы". Сверху серая крышечка с "сотами". Изначально ароматизатор запаян, для сохранности аромата.
Внешняя упаковка из качественного картона. Такой прям подарочный вариант.


Сами ароматные сферы похожи на большие икринки. :) Свободно перекатываются и пружинят. Со временем сжимаются и высыхают.


Аромат: обещали сложную композицию, а на деле пахнет лимонно-лавандовым мылом. И всё. Просто мыло, хоть и приятное и дорогое.

По насыщенности - на не очень большую комнату аромата мало. В большом шкафу - слишком много. Отнесла в туалет. Там Yancee Candle Fragrance Spheres Lemon Lavander пах очень активно, особенно первое время. Срок службы больше обещанных 30 дней. У нас продержался около 60 дней.


Подводя итог. При такой приятной упаковке и красивых обещаниях аромат Yancee Candle Fragrance Spheres Lemon Lavander оказался очень примитивным, с мыльными нотками. Никакой богатой пирамиды, с ванилью и специями я не слышу. Работает ароматизатор намного дольше, чем подобные "гелевые шарики" - у нас живет уже около двух месяцев и все еще пахнет. Куплю ли я повторно? Очень вряд ли. За 170 грн. можно поинтереснее что-то для дома поискать:)

Купить Yankee Candle Fragrance Spheres Lemon Lavander можно на Parfumeria.ua

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий