понедельник, 18 сентября 2017 г.

Couleur Caramel Volumising Mascara «№72 Марсала» Распушивающая тушь для ресниц

Привет, друзья! Я несколько раз пробовала разные натуральные туши для ресниц. И чаще всего это было нечто невразумительное - то эффекта никакого, то стойкость подводит. Но сегодня покажу удачный экземпляр - Couleur Caramel  Volumising Mascara в оттенке Марсала.



К марке Couleur Caramel у меня нежные чувства - практически всё, что я пробовала меня устраивало на 100%. А если добавить к этому натуральность косметики безопасность составов и красивые, богатые цвета, то выходит что-то запредельное :)

К цветным тушам для ресниц у меня осторожное отношение. Чаще всего они ярких оттенков и выглядят неуместно в повседневном макияже. В итоге за всю жизнь флакона и воспользуюсь им раз 5 и выкину. Так что я искала цветную тушь, которая даст мягкий оттенок, а не насыщенный цвет.


Couleur Caramel Volumising Mascara на 98% состоит из натуральных ингредиентов. И 14% её ингредиентов заботятся и ухаживают за ресничками. 

Упаковка: как всегда выше всяких похвал! Стильный картонный футляр и алюминиевая вставка. Картон покрыт пленочкой и не затрется даже при активном использовании продукта.


Текстура: отличная с первого применения! Знаете, бывают туши, которым необходимо время что-бы подсохнуть и раскраситься? У Couleur Caramel Volumising Mascara «№72 Марсала»  такого нет. Она с первого взмаха идеально-кремовая, в меру густая. Хороший ограничитель - не требуется счищать излишки о горлышко.

Щеточка: стандартная, проверенная временем, щеточка-ёршик. :)Чуть сужается к кончику.



Оттенок: темный винно-черный. Как густое, сладкое вино, почти чёрное в бокале. Подсыхая выглядит чуть более коричневой.


Смывается Couleur Caramel Volumising Mascara легко, формула не водостойкая. Так что  можно смыть и теплой водой, без применения "моющих средств". Но слез или дождя тушь не выдержит, так что надо быть аккуратной. И если что-то такое случилось, осторожно промакивайте глазки.


Свотчи Couleur Caramel Volumising Mascara «№72 Марсала» на ресницах. Поймать оттенок было не просто. На ресницах он выглядит "околочерным", но с  изюминкой. Но на фоне черно-серых стрелок отчетливо видно фиолетовую нотку в туши. Взгляд с такой тушью становится мягче, чем с насыщенно-черной.


Couleur Caramel Volumising Mascara «№72 Марсала» Распушивающая тушь для ресниц заявлена как объемная и распушивающая, но я бы назвала её скорее удлиняюще-объемной.  Реснички не склеивает, они у меня сами по себе растут не слишком равномерно. ) А щеточкой не разделяла.
Эффект подкручивания так же есть.




Подводя итог. Couleur Caramel Volumising Mascara «№72 Марсала» хорошая тушь на каждый день. Драмы на ресницах она не дает. Но всё, что должна делать хорошая тушь - удлинять, подкручивать и разделять реснички, она делает. Оттенок Марсала не яркий, дает лишь благородный намек на винный оттенок на ресничках. Но с ним макияж становится интереснее. Натуральный состав, красивая упаковка. Легко смывается и без проблемно наносится.  Моя оценка твердая 5.

Предоставлено для независимого обзора. 
Купить продукцию можно на сайте: http://couleur-caramel.com.ua


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий