среда, 20 сентября 2017 г.

Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid - отзыв.

Привет-привет! Немного корейского ухода за лицом вам в ленту:) Трехсекундный стартер Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid что это и нужно ли это?




По легенде производителя наша кожа теряет до 60 % влаги в течении 1 минуты после умывания. И необходимо максимально быстро её увлажнить. Лучше - в течении трех секунд. Оттого и такое название - 3 Seconds Starter. По сути, это лишь маркетинговая уловка и с кожей ничего не произойдет, если нанести уход несколько позже. К тому же, я, как и большинство девушек, приступает к процедуре ухода раньше, чем через одну минуту. Так что не, сморщенным персиком как не стал никто без этого стартера, так и не станет. :)

Так что я рассматриваю Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid не как "3-х секундный стартер", а как легкую, увлажняющую эссенцию.


Упаковка: голубая пластиковая баночка. Наклейка с названием матовая. Крышечка из тонкого пластика. По ощущениям - падения не переживет:) Объем продукта 150 мл.


Дозатор очень удобный и плавный. На лицо и шею мне необходимо три нажатия.

По текстуре Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid чуть густая, прозрачная водичка. На фото даже удалось поймать каплю.


На упаковке Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid нет состава, но просторы интернета подсказывают.

Состав: Water, Ethanol, Glycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Extract, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Leaf Extract,  Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Root Extract, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycereth-26, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Triethanolamine, Glacial Water, Phospholipids, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Peucedanum Ostruthium Leaf Extract, Hydrolyzed Silk, Viola Tricolor Extract, Polysorbate-80, Platinum Powder (0,5ppm), Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance.

Покупала, не рассматривая состав. Но у корейцев прям любовь к спирту и глицерину в бюджетной косметике. В прочем, наличие не афишированных в рекламе фруктовых экстрактов меня внезапно порадовали.

Жиденькая текстура - капля быстро убегает.

Эффект: как я уже писала выше, я рассматриваю Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid как легкую увлажняющую эссенцию, а не как мифическое средство для увлажнения кожи за 3 секунды.

И кожу мою комбинированную кожу этот стартер действительно классно увлажняет. Однако, крем он точно не отменяет:) Наношу на лицо и шею, утром и вечером. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Сверху наношу крем и кожа счастлива.

Время от времени, когда очень лень или очень устала, могу нанести на всё лицо, включая область по орбитальной косточке и на руки. И так рухнуть спать. Но перебарщивать с таким не стоит.

Повторю ли я покупку Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid: скорее всего нет. За такие деньги можно приобрести более приятный и работающий состав. К тому же, при постоянном использовании алкоголь в составах подсушивает кожу. Баночку я доиспользую, но на постоянной основе, годами, пользоваться бы точно не стала.

Девушкам с сухой и чувствительной кожей эти стартеры точно противопоказаны. Для нормальной, жирной и комбинированной - можно попробовать. Если хочется быстро, недорого и большую банку (150 мл) :) Моя оценка 4-.

Купить можно на parfumeria.ua : Holika Holika 3 Seconds Starter


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий