пятница, 1 сентября 2017 г.

Посылка с iHerb. Уход за волосами, ручками, база под тени и вкусняшки.

Привет, друзья! Сегодня разберем мою посылочку с iHerb. В этот раз большей частью это вкусности. И немного косметики :) 





Desert Essence, Кондиционер для волос с кокосом. Ранее я уже рассказывала про крем для ножек этой марки (отзыв). Он мне так понравился, что продолжения знакомства с продукцией было не избежать :) Взяла кондиционер для волос с кокосовым маслом. Он предназначен для сухих и поврежденных волос, в отзывах пишут, что настолько питательный, что можно и как маску использовать, если наносить на подольше. 

Купить: тут


Desert Essence Лосьон для рук и тела с кокосовым маслом. Это мини версия. Густой светло-желтый крем, с вкусным, сладким ароматом кокоса. Жирненький, питательный,экономичный. Планирую взять с собой в поездку, что-бы и руки и тело сразу увлажнять)

Купить: тут


Etude House, Proof 10, Основа под тени для век. Кажется, что уже все успели попробовать эту базу и остались по меньшей мере, довольны.:) База обещает стойкость теней до 10 часов. Сама база имеет легкий кремовый оттенок, что я люблю - тонизирует немного веко, скрывая венки. Обязательно сделаю отзыв.

Купить:тут


Bigelow, Assorted Herb Teas. Ассорти травяного чая, 6 видов. Чай в пакетиках, без кофеина. Оочень вкусный, с тем, что продается в наших аптеках мало общего. Насыщенный вкус и аромат, хорошо подобранные композиции трав и специй. Есть со вкусом граната и гибискуса, лимона, мяты, апельсина и специй, ромашки, и травянисто-лавандовый. Последний, Sweet Dreams, мой самый любимый. Чаще всего беру целую пачку его. Но в этот раз захотелось разнообразия.

Купить: тут


Kashi, Chewy Granola Bars, Cherry Dark Chocolate. Гранола-батончики с сушенной вишней и темным шоколадом. С милым названием "Каши":) В упаковке 6 батончиков. Они не содержат белого сахара и транс жиров. Батончики оочень вкусные, одни из самых вкусным мюсли-батончиков, которые я ела :) Но цена высоковата, как по-мне. Брала по приятной скидке. За полную стоимость скорее всего не куплю.

Купить: тут Сейчас на них тоже скидки.


Fifty 50, Low Glycemic, Assorted Hard Candy - леденцы без сахара. Подсластителем в них выступает Изомальт, который обладает низким гликемическим индексом и калорийностью. А еще не вызывает кариес. Леденцы содержать на 50% меньше калорий, в сравнении с обычной карамелью - всего 30 калорий в 4 конфетках. 

Компания Fifty 50 выпускает продукты для диабетиков и 50% своей прибыли направляет на исследование этой болезни.

Обычно я беру молочную карамель, но в наличии её не оказалось. Решила попробовать фруктовую. И тоже вкусная, кисло-сладкая. Леденцы яблочные, вишневые, апельсиновые, виноградные, лимонные и малиновые. По сравнению с обычными карамельками менее сладкие, но за то фруктовые составляющие вкуса ощущаются лучше, а не забиваются сахаром. 

Купить: тут


SurfSweets, Peach Rings - мармеладки со вкусом персика. Без агрессивных красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. На агаре. На 95% органические. Я обожааааю такие со вкусом арбуза, решила для разнообразия взять персиковые. Не такие классные, увы. Есть в них какая-то легкая химозинка вкуса.Лучше берите арбузные колечки ;)

Купить: персиковые тут, арбузные тут.


Made in Nature, Organic Toasted Coconut Chips, Maple Madagascar Vanilla - кокосовые чипсы. Политые кленовым сиропом, совсем чутью И ванилькой. Воздушно-хрустящие, я не знаю,как они так это сделали, обычно кокосовые чипсы более плотные и твердые. А эти - более воздушные. Очень вкусные, совсем чуть сладкие, но весьма ароматные. Как начнешь есть, остановится сложно :)


Купить: тут На сайте упаковка выглядит иначе, чем моя.


Walden Farms, Caramel Syrup - низкокалорийный карамельный сироп. Если есть возможность уменьшить количество сахара, продолжая кушать вкусную пищу, но менее вредную и калорийную, почему бы им не воспользоваться?:) 

Я уже брала соусы с iHerb от марки St. Dalfour (ссылка), и он был очень вкусным! Карамельно-кофейный, в меру сладкий, густой и ароматный. С блинчиками или сырничками шел просто на "ура!". Но почему-то соусы этой марки сняли с производства :( Так что решилась попробовать вот этот.

Отзывы были противоречивые, кому-то нравилось, кому-то нет. Мой вердикт - нет. Если попробовать просто так - во рту надолго остается противный и очень сладкий вкус как от таблетки сахарина. Если полить сырники или творог, то кушать можно, но как-то восторга не вызывает совершенно. Конечно, если вы сидите на жесткой диете и сладкое видите лишь во снах, то такой вариант может понравится. Ну а остальным совсем не советую.

Купить: тут


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий