среда, 6 сентября 2017 г.

ipsy August - наполнение и отзыв

Привет, друзья! Сегодня показываю-рассказываю про американский бьюти-боксик ipsy за август. Как-то я совсем ушла от украинских коробочек в пользу зарубежных. Именно в них соотношение цена-качество-интересные марки мне нравится намного больше. Рассмотрим ipsy поближе?💛




Наполнение ipsy это пять продуктов + косметичка. Чаще всего четыре продукта декоративных и один уходовый. Иногда вместо одного декоративного продукта попадаются кисти. Цена боксика 10$ плюс доставка.


Косметичка. С надписью Good Vibes Only. Vibes довольно многогранное слово. Так что надпись можно перевести как "Только хорошей энергетики/предчувствий/атмосферы". Выбирайте любое, мне нравятся все:) И с радостью беру такое пожелание в осень!

Косметичка вместительная, снаружи плотный кож.зам, внутри тканевая подкладка. Змейка с милой золотистой кисточкой.


Secret Key Тканевые Маски для лица. В этот раз вместо крема для лица или чего-то подобного в качестве ухода положили две тканевые масочки. Одна с экстрактом Зеленого чая, вторая с Мёдом. Тканевым маскам рада больше, чем крему :)


ipsy Aurora Pro Cover-up Concealer - консилер. Изготовлен специально для наполнения коробочки в Италии. Пока не открывала, так как уже несколько консилеров открыто и в ходу. Но консилер это то, что так редко кладут в боксы. А ведь штука нужная.Так что продукту так же рада.


Hikari Shimmer Bronzer Flush - бронзер-румяна. Ой ну посмотрите на эту красоту! Фото не передает всё великолепное сияние! Лето у нас уже совсем закончилось, мой легкий загар смылся совершенно. Так что продукт припрячу до следующего лета. Опоздали чуть :) Продукт сияющий, пигментированный. Приятно набирается на палец или кисть, чуть крошится. Не знаю, подойдет ли моей светлой коже такой оттенок, но в качестве теней точно будет очень красив.


the Balm the Balm Voyage - тени/хайлайтер в оттенке Kuwakaribisha. Я обожаааю такие миниатюры от the Balm! Они изготовлены из очень плотного картона, покрытого пленкой. Не затираются и не пачкаются, закрываются на магнитик. Супер удобно брать с собой.

Тени супер пигментированные - такое белое золото. Невероятно красивые и мягкие, почти кремовые. По оттенку похоже на Mary Lou, с которой у нас разошлись пути - я поняла, что очень редко её использую и полноразмер мне точно не нужен. А вот подобному оттенку в миниатюре очень рада - он прекрасен и на щечках, и на глазах.


Make Up For Ever Excessive Lash - тушь для ресниц. Красивая миниатюрка туши - что может быть лучше ? Вообще люблю туши именно в мини формате - не успевает подсохнуть до конца использования. И точно израсходую всю. Эта тушь обещает эффект панорамных ресниц и супер объем. Пока эту не открывала, но отзывы на нее отличные.

И свотчи бронзера-румян Hikari и теней/хайлайтера the Balm. Такая красота*_*



Вот такой получился состав. Наполнением можно сделать практически весь макияж.😇 Сначала подготовить кожу тряпичной маской, затем консилер ipsy на проблемные места, в качестве теней theBalm или Hikari. Хайлайтер the Balm, бронзер-румяна Hikari и завершить макияж тушью MUFE. Для идеального комплекта мне не хватает чего-то для бровей и для губ, но такие продукты были в прошлых составах: ipsy Июнь и ipsy Июль


Как вам наполнение ? :) Заказываете ли вообще коробочки-сюрпризы с косметикой?




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий