пятница, 22 сентября 2017 г.

Missha Rolling Heart Ball Blusher 01 Pink Meringue. Нежности пост.

Привет, мои хорошие! Сегодня покажу невероятно милые и нежные запеченные румяна Missha Rolling Heart Ball Blusher в оттенке 01 Pink Meringue. Увидев эту прелесть, я не смогла устоять. Корейская косметика почти всегда взрыв мимими. Так что устраивайтесь поудобнее - много фото.💖






Упаковка: внешняя картонная коробочка. Упаковка самих румян так же изготовлена из плотного картона, покрытого матовой пленкой. Картон с тиснением "под кожу". Изготовлено очень качественно.

Missha Rolling Heart Ball Blusher - запеченные румяна. Объем продукта целых 15 грамм. Для сравнения в квадратных румянах NYX 4 грамма.



Аромат: да, эти румяна приятно пахнут. Аромат между детской присыпкой и хорошей пудрой :) Пахнет только с баночки.


Открываем эту мимимшную упаковочку и под крышкой скрывается не менее мимимшная пуховка.😊 Производитель советует наносить румяна прям ей, но мне кистью удобнее. Пуховка плюшевая и очень приятная на ощупь. Бантик пришит чуть криво, но это добавляет очарования:)


Между пуховской и шариками был совсем не милый поролоновый спонж. Впрочем, он тут лишь для сохранности сердечек и пуховки. Так как ехали румяна через пол мира и их хорошенько потресло :) Но сердечки 💕 остались целыми.




Missha Rolling Heart Ball Blusher 01 Pink Meringue изготовлены в виде маленьких сердечек четырёх оттенков.

1) яркий розовый, матовый;
2) нежный розовый с легким перламутром;
3) очень светлый розовый с шиммером;
4) цвета шампанского.



Но вообще раздельно их рассматривать смысла особого нет:) Всё равно я смешиваю все оттенки Missha Rolling Heart Ball Blusher 01 Pink Meringue. Использую для этого мягкую кисть Sigma. Которая меня подвела - краска с ручки осыпается.






В целом получается нейтрально-розовый оттенок, с легким сиянием. Область нанесения выделила звездочками.

Шарики-сердечки Missha Rolling Heart Ball Blusher 01 Pink Meringue спрессованы средне. Но за счет яркого пигмента самых розовых сердечек, набирать нужно в одно касание кисти. Я буквально слегка дотрагиваюсь до поверхности шариков кисточкой и переношу на щёчки. Повторяю еще 1-2 раза.

Эффект - невероятно нежный! Такие "свои щечки", только с легким стыдливым румянцем :) Выглядит очень мило и натурально. Можно, конечно, нанести поярче. Румяна хорошо наслаиваются. Но я ношу нежный, едва заметный вариант.

Лицо без румян.


Нанесла Missha Rolling Heart Ball Blusher 01 Pink Meringue на щечки и остатками на кисти прошлась по переносице.



По стойкости - если не трогать лицо руками-телефоном то часов восемь, чуть тускнея к вечеру. Если трогать - то уйдут быстрее, это всё же пудровые румяна.:)

Стоимость Missha Rolling Heart Ball Blusher около 20 долларов. Но запеченные продукты всегда дороже :) Плюс большой объем продукта.


Подводя итог. Это однозначно 5+! Я влюбилась в эти сердечки с первого взгляда. 💛 В Missha Rolling Heart Ball Blusher 01 Pink Meringue  прекрасно всё - упаковка, нежный аромат, чудесная форма, милая пуховка. Набираются на кисть хорошо, легко переносятся и растушевываются на коже. И выглядят невероятно нежно и легко. В линейке есть так же персиковый оттенок, который будет более универсальным для многих девушек. В общем, если вы любите румяна - очень рекомендую. :)

А вы используете в макияже румяна? Или предпочитаете обходится без них?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий