среда, 25 октября 2017 г.

Bilou Vanilla Cake Pop Shower Foam - пенка для душа. Маленькие радости жизни

Привет, мои хорошие:) Когда на улице холодно и неприятно - самое время себя немножко побаловать приятностями для ванной или душа.  Bilou Vanilla Cake Pop Shower Foam - как раз такая штучка. Это нежная пенка-мусс с которой любые банные процедуры становятся немного волшебными. От осенней и зимней депрессии 💖



Bilou - немецкая марка, которая специализируется на средствах для тела. Точнее, до недавнего времени, только на пенках для душа.:) Зато с самыми вкусными и разнообразными ароматами, вроде Шоколадный пирог, Мандариновое мороженное или Яблочный смузи. Сейчас ассортимент немного расширился- добавились ароматные спреи для тела и лосьоны в виде пенки.

Сама марка создана немецким видео блогером Bibi (BibisBeautyPalace её канал).

Коротко о принципах марки:


Перейдем же к моей пенке Bilou:)


Упаковка: стильный алюминиевый флакон.  Милые иллюстрации показывают, чем будет пахнуть содержимое. Это не булава, это поп-кейк. :) Объем продукта 200 мл.

Аромат: ванильный кексик :) Очень вкусный, но чуть-чуть химозный. И всё равно - ну очень приятный и аппетитный.


Bilou Vanilla Cake Pop Shower Foam выдавливается на руку легко и напоминает пену для бритья. Шарик пены сильно увеличивается в размере. Получается нежное-нежное, но упругое облачко.

Пенка держится долго, не опадает. И даже при распределении по телу она остается такой же пушистой и воздушной. Невероятно приятное ощущение.💞


Пенка для душа кожу не сушит, не стягивает. Но очищает тщательно. А еще быстро и легко смывается - очень оценила это свойство в период отключения горячей воды :)


Смотрите, какая она мелкая и густая!

Аромат на теле остается минут на 20, легким, не навязчивым шлейфом ванильных тортиков :)

Расход у Bilou Vanilla Cake Pop Shower Foam экономичный. На сколько точно хватит флакона сказать не могу, так как чередую его с другими продуктами.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Butane, Disodium Cocoamphodiacetate, Propane, Dipropylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Olea Europaea Oil, Hydroxypropyl Methylcellulose, Parfum, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate.

СЛС имеется, но в гелях для душа я совсем не против. Пенка обогащена маслами сладкого миндаля и оливковым.


Подводя итог: пенка для душа Bilou Vanilla Cake Pop Shower Foam милая игрушка, от которой приятно и глазам, и носу и коже :) И уж точно, если не убережет от осенней хандры и депрессии, то настроение повысит однозначно.

Стоимость не очень бюджетная: 235 грн. (брала на  parfums.ua). Но формат такой клёвый! Так что это точно не последняя моя покупка у марки:)



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий