пятница, 13 октября 2017 г.

Couleur Caramel Eyliner № 20 Бронза - жидкая подводка для век

Привет-привет! Стрелочки на глазах - моя большая любовь. И сегодня про очень осеннюю подводку для глаз - Couleur Caramel Eyliner № 20 Бронза. Рассмотрим её поближе?





Про продукцию марки Couleur Caramel  я уже не первый раз рассказываю. Если очень коротко - то это французская марка натуральной косметики. Упаковка из картона и биоразлагаемого пластика. Натуральный состав с большим количеством ухаживающих ингредиентов.


В формуле подводки Couleur Caramel Eyliner 15% активных ингредиентов и
98.9% ингредиентов натурального происхождения. В составе розовая вода и масло Ши - очень приятный бонус для нежной кожи век.


Сама подводка далеко не новинка. Но этой осенью марка  Couleur Caramel расширила палитру оттенков еще двумя цветами - Сталь (сине-черный оттенок с серебристым шиммером). И Бронза - о ней и пойдет речь.


Упаковка: подводка пришла ко мне без внешней коробочки. Маленький и симпатичный флакончик - картонный "стаканчик" и алюминиевый колпачок. Выглядит очень мило и стильно. Рука так и тянется к этой крошка. Объем продукта 4 мл.


Кисточка удлиненная, из упругого ворса. У меня никогда не ладилось с жидкими подводками. Но, к моему удивлению, рисовать этой кистью легко и просто. Стрелочки просто сами рисуются на моих глаза. Хотя, может дело в удачной консистенции и не ярком цвете, который сглаживает неточности:)


Текстура довольно жидкая, будто чуть-чуть загущенная водичка с пигментами. С кисти не капает, застывает не сразу - есть время задумчиво подправлять и подрисовывать.

Оттенок  Couleur Caramel Eyliner № 20 Бронза очень точно передан в названии. Такая старая, пыльная, потускневшая и даже чуть позеленевшая от времени бронза. В мокром виде очень глянцевая, высыхая становится матовой и чуть светлеет.  Можно разглядеть мельчайший шиммер-искорки зеленого, золотого, розового и синего цветов.



В нанесении, как я уже говорила, безпроблемна. Позволяет себя наслаивать при необходимости, долго возить кистью и подправлять. Не трескается на глазах, не тянет кожу и вообще не ощущается. При нанесении рекомендую чуть снимать излишек о горлышко, иначе избыток может затекать в складочки - текстура ведь жидкая.

На подложке из базы и теней лежит целый день, не размазываясь и не тускнея. Даже на моих жирных веках. Смывается обычной водой, так что потока слёз не выдержит.


За счет разноцветного микрошиммера подводка выглядит объемно и красиво вспыхивает искорками.



Подводя итог. У Couleur Caramel Eyliner № 20 Бронза необычный оттенок, красивая упаковка, крутой состав. Наносить удобно, на глазах не ощущается вообще, не трескается и не осыпается. Смыть можно просто тёплой водой. Больше и добавить нечего.:) Моя оценка - однозначно 5.

А вы используете в макияже подводки или карандашики необычных цветов, помимо черного/серого/коричневого ?)




Предоставлено для независимого обзора компанией http://couleur-caramel.com.ua





Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий