пятница, 20 октября 2017 г.

DOLCE & GABBANA Blush Tan 22 - идеальный скульптор?

Привет, друзья! :) Большая часть моей косметики это мидл маркет, масс маркет и не очень дорогой проф. Но время от времени хочется чего-то люксового.💖 Особенно, если это легендарный продукт, вроде Meteorites Guerlain или Дальнего света Shiseido. Так и попал в мой виш-лист DOLCE & GABBANA Blush в оттенке Tan 22. Да, это румяна. Но в этом оттенке они частенько мелькали со словами "Идеальный скульптор для светлой кожи". Рассмотрим же поближе этот скульптор для белоснежек:)




Упаковку DOLCE & GABBANA Blush долго описывать смысла нет. Всё дорого-богато:) Но красиво! Черная коробочка с золотыми буквами, мешочек из черного бархата.


Мешочек-пыльник, кстати, рекомендую не выбрасывать. Золотистая поверхность румян со временем начинает царапаться. После первой царапины я начала их хранить в пыльнике.



Золотой футляр DOLCE & GABBANA Blush Tan 22 сделан из метала, тяжелый и прохладный на ощупь. Отлично собирает отпечатки пальцев.:)  Защелкивается с приятным щелчком. Открывается на 90 градусов.




Надпись выгравирована на крышке.

В комплекте есть кисть. На ощупь средней мягкости. Не слишком удобная - нанести DOLCE & GABBANA Blush Tan 22 ей еще можно, а вот растушевать уже сложно. Кисть для растушевки скульптора придется взять отдельно.



В линейке DOLCE & GABBANA Blush 13 оттенков и Tan 22 самый темный из них.


Оттенок продукта - светло-коричневый. В зависимости от освещения и фона он становится что чуть теплее, то чуть холоднее. Но при дневном свете скорее теплый, совсем чуть уходящий в рыжину.


DOLCE & GABBANA Blush Tan 22 спрессован средне плотно. Под кистью не пылит. Немного даже грубоват на ощупь, нет такой шелковистости, какая часто бывает в румянах и бронзерах.

Если наносить на тональный крем+пудра и не очень активно трогать скулы руками и телефоном, то скульптор продержится целый день. Разве что чуть тускнеет к вечеру.

Пигментация слабая. В данном случае это плюс. Переборщить будет очень сложно. Что точно оценят новички, но, возможно, не оценят профессионалы в рисовании скул :) Сверху нанесла пальцем, нижний свотч - кистью из набора.


Достала все свои бронзеры и скульпторы. Слева на право - Tony Moly Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick в оттенке №3 Shading, Lancome Blush Subtil Palette 01, D&G Blush Tan 22, MeMeMe Blush me Bronze, Catrice Eye Colour 350. (Да, это тени :)



D&G Tan  и Lancome выглядят из этой пятерки наиболее нейтральным. Tony Moly и Mememe уходят в рыжину, Catrice в тауп.

Лицо без скульптора. Кожа светлая, сейчас скорее с желтоватым подтоном. Но не белоснежная.



Выделила с помощью DOLCE & GABBANA Blush Tan 22 скулы, линию подбородка и чуть-чуть нос. Набираю на кисть по чуть-чуть, буквально прикасаюсь-переношу, добавляя по мере необходимости.



И вот кактотак :)) 


Подводя итог.

Плюсы DOLCE & GABBANA Blush Tan 22:


  • красивая упаковка*_*;
  • правильный цвет, который будет крут не только на фото, но и в жизни;
  • универсальный оттенок, который подойдет большинству средне-светлой и светлой кожи;
  • слабая пигментация - "напортачить" будет сложно;
  • качество продукта - отлично спрессован и не пылит.


Минусы:


  • царапается упаковка, нужно хранить в "пыльнике";
  • кисточка из набора бестолковая. Как всегда:).

Минусы скульптора для меня не значительные. И я более, чем довольна продуктом. Ношу его не каждый день, так как лень немного, но каждый раз убеждаюсь в том, что он очень хорош. С удовольствием вы присмотрела себе еще какой-то оттенок из этой линейки, более похожий на румяна :) 



Купить DOLCE & GABBANA Blush можно на Parfumeria.ua . Но именно этот оттенок надо еще постараться выловить:)

А вы пользуетесь скульпторами в повседневной жизни?:)



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий