понедельник, 16 октября 2017 г.

Oriflame Optimals Hydra - Гель для умывания и Тоник для лица. Отзыв.

Привет-привет! За окошком осень, дожди и холода. И в этот сложный для кожи период очень важно подобрать мягкое очищение и хорошее увлажнения для лица. Что-бы уберечь щёчки от шелушений :) Сегодня рассмотрим Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи Optimals Hydra и Увлажняющий тоник для всех типов кожи Optimals Hydra от Oriflame. Устраивайтесь поудобнее. 💗




Oriflame Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи Optimals Hydra


Упаковка: у Oriflame Optimals Hydra минималистичная пластиковая туба. Захлопывающаяся крышечка, открывается-закрывается без нареканий.

Текстура: довольно жидкая, необходимо некоторое время что-бы привыкнуть. Первые несколько раз выдавливала слишком много геля для умывания. В составе микрогранулы голубого цвета - производитель говорит, что они содержат миндальное масло.


Аромат: приятный, освежающий.


Пенится Oriflame Optimals Hydra слабо. Он скорее скользкий, чем мыльный. При этом очищает хорошо, практически до скрипа. Смывает остатки макияжа после гидрофильного масла отлично. Очищает поры тщательно, черные точки и поры ведут себя прилично.


Кожу не пересушивает. Но может немного стянуть кожу в районе щек - у меня комбинированная кожа и щеки как раз ближе к нормальным/сухим.

Oriflame Увлажняющий тоник для всех типов кожи Optimals Hydra


Упаковка:  увлажняющий тоник для всех типов кожи Optimals Hydra залит в простую и лаконичную бутылочку из пластика. Крышечка откручивается. Носик правильного размера - тоник не прольется, и не приходится его вытряхивать.

Текстура: как водичка. Свотчей не будет :)

Аромат: приятный, освежающий. Повторяет аромат геля для умывания.


Увлажняющий тоник для всех типов кожи Optimals Hydra не содержит спирта - для меня это очень важно. Глицерин в составе есть, но он хорошо сбалансирован и не дает липкости на лице.

Тоник отлично доочищает кожу от остатков макияжа и средств для умывания. Тонизирует, освежает и увлажняет лицо. А еще немного успокаивает покраснения за счет экстракта гаммелиса и витамина С в составе.


Подводя итог. 

Oriflame Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи Optimals Hydra - приятное средство для очищения. Хорошо смывает остатки макияжа и гидрофильного масла, очищает поры, не пересушивает кожу. Но может чуть-чуть стягивать лицо. Так что скорее подойдет девушкам с жирной кожей. Моя оценка 4- для комби кожи в холода и 4+ в теплое время года.

Увлажняющий тоник для всех типов кожи Optimals Hydra - понравился больше. Не содержит спирта. Зато содержит экстракт гаммелиса и витамин С. Делает всё то, что должен хороший увлажняющий тоник. Больше и добавить нечего. Твердая 5.


Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий