понедельник, 23 октября 2017 г.

Watsons Box - осенние новинки. Корейская косметика, уход за волосами и не только

Привет-привет :) Целая коробка интересностей -  значит ко мне снова приехал Watsons Box. 💚Внутри новинки и просто классные средства, которые можно купить буквально на расстоянии вытянутой руки - в магазинчиках Watsons. И это меня радует еще больше - если что-то заинтересует или понравится, не придется вылавливать на зарубежных сайтах ждать месяцами. Рассматриваем:)




Выглядывает мордочка тигра:)

Биодобавка Doppelherz Aktive Антистресс


Doppelherz - одна из очень не многих доступных у нас марок, которым я доверяю. Хорошее соотношение цена/качество.

Комплекс Антистресс содержит экстракты мелисы и гинго билоба, фолиевую кислоту и витамины B1, B2, B6, B12. Комплекс большей частью рассчитан на устранение последствий стресса. И на более уравновешенное состояние в перспективе. Это не быстро работающее узбагоительное, иначе оно бы продавалось в аптеке)


 Giardini di Bellezza Спрей для волос 12 в 1 комплексный уход мгновенного действия


Обещает сразу 12 эффектов: устраняет пушистость волос, обеспечивает термозащиту, восстанавливает структуру волос по всей длине, питает и увлажняет ломкие волосы, облегчает расчесывание, имеет УФ-фильтр, защищает от негативного воздействия окружающей среды, облегчает укладку жестких и непослушных волос, наполняет волосы кератином, создает глянцевый блеск, сохраняет цвет окрашенных волос, предотвращает появление секущихся кончиков. 


По-сути это кремовая несмывашка в виде спрея. Я обожаю такие несмывашки и всё жду, когда их прекратят делать в виде спрея:) Всё равно равномерно нанести спрей у меня не получается, потому пшикаю в ладошку раз 5, растираю и наношу на волосы, от середины к кончикам.
Giardini di Bellezza Спрей для волос пахнет очень вкусно - фруктовыми леденцами.

 Волосы после - восторг! Гладкие, блестящие и очень-очень мягкие! Их хочется трогать и трогать:) У кого сухие или поритсые волосы и кончики могут быть хрустящими и колючими это точно оценят :) Торчуны приглаживаются, пушистость уменьшается. Еще один плюс - "встроенная" термозащита - для сушки феном ничего дополнительно не наношу. Но вот если укладываюсь утюжком, то добавляю термозащиту отдельно. Ну и радует цена 110 грн за флакон в 115 мл., которого хватит очень на долго. В общем достойный представитель качественной и бюджетной косметики по уходу за волосами.


Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское Золото


Силиконисто-масляная несмывашка для волос. В составе аргановое масло - вкуснятина для волос :) Но еще есть спирт - на постоянной основе я его бы избегала в таких продуктах, может подсушивать кончики. Так что буду чередовать с другой несмывашкой.

Аромат у Аргановая сыворотки Giardini Di Bellezza  странный - при выдавливании на ладонь неприятный и химозный, будто запах резины пытались забить каким-то ароматом. Но при нанесении на волосы резиновая нотка уходит, остается аромат фруктовых леденцов и цветов. Сыворотка густая и экономичная - на мои волосы уходит два нажатия. После нее волосы очень блестящие и более послушные. Легко расчесываются и меньше путаются. 


Диски для снятия макияжа Rival de Loop с мицеллярной лосьоном 


Тонкие диски из нетканого материала, щедро пропитанные мицелярным лосьоном. 


Немного не мой формат - макияж я удаляю только гидрофильным маслом. Но попробовала - в самом деле очищают очень бережно и мягко. Глаза не пекут, и водорастворимая косметика смывается. 

Думала, был бы идеальный формат для путешествий - но баночка слишком громоздкая, внутри много свободного места. В итоге Диски для снятия макияжа Rival de Loop поселились у меня в туалетном столике - очень удобно оттирать свотчи с руки, подправлять макияж или отмывать кисть для губ от стойкой матовой помады. Цена в 34 грн. позволяет их использовать в таком ключе :)




Dermedic Hydrain 3 Hialuro Gel Кремовый гель для умывания лица и тела

Супер мягкий гель для умывания. Разработан специально для сухой и очень чувствительной кожи. В составе нет агрессивных компонентов, SLS, SLES.

Dermedic Hydrain 3 Hialuro Gel Кремовый гель для умывания средней густоты, с легким кремовым ароматом. Почти не пенится, дает скорее скользкое ощущение. Но очищает отлично! При этом супер бережно. Просто море удовольствия - кожа нежная, мягкая и совсем не пересушена. Глаза не выедает - можно смело смывать макияж со всего лица. Водостойкую косметику не берет, но если весь мой макияж сегодня это тушь, пудра и карандаш для бровей - обхожусь только этим гелем. 

И цена более, чем доступная. За большой тюбик в 200 мл. - 162 грн. 


Dermedic Hydrain3 Hialuro H2O Мицеллярная вода


Я не практикую такой формат очищения. Но проверила. Хоть и опыт у меня не большой :) Dermedic Hydrain3 Hialuro H2O очищает мягко, так как разработана для чувствительной кожи. Со стойким макияже не справится. Да и с обычным не всегда :) Скорее подойдет для очищения кожи от легких пудровых текстур или для утреннего умывания.


Dermedic Emolient Linum Omega 3-6-9 Регенерирующий крем для рук



Dermedic Emolient Linum Omega 3-6-9 разработан для чувствительной и атопичной кожи. В составе ланолин, который я нежно люблю в зимнем уходе за кожей тела. Крем густой, с приятным косметическим ароматом. Текстура странная - крем подтаивает от тепла и становится очень скользким :) Но это позволяет распределить его тонким слоем. Впитывается около минуты, липкости не оставляет. Но остается легкая жирность. Ручкам очень понравился - использую в ночном уходе.


Scinic Honey Moist Cream - крем для лица увлажняющий


Корейская марка Scinic в Ватсонс. Если вдруг вы еще не видели :) У крема очень вкусный медовый аромат! 


Текстура Scinic Honey Moist Cream гелеобразно-кремовая, аппетитная. На лицо крем наносится легко и приятно, подтаивает от тепла и скользит. Можно даже небольшой массаж провести - впитывается не сразу. У меня комби кожа с жирной Т-зоной - на мне крем впитывается не до конца, оставляя липкость. Как некоторые слипинг паки. Так что лучше перед отходом ко сну промокнуть лицо салфеткой. Но отсыпала немного крема подруге с сухой кожей - у нее кожа просто проглатывает крем, без намёка на липкость и жирность. 


Крем дает отличное питание и увлажнение, но для меня это только ночной крем. Обязательно напишу полноценный отзыв, как только хорошенько распробую. Но скажу сразу, жирной коже будет тяжелым.




SIAS Professional Hair Spray 3 - Strong Hold / 4 - Ultra Strong


Лаки для волос - вообще не моя история :) У меня есть одна миниатюрка Kerastase. Пользуюсь ей я уже года два, и кончаться она не собирается. Использую только когда делаю локоны. А это бывает крайне редко:) Так вот - эти лаки по ощущению не хуже, чем Kerastase. Только тут 400 мл. стоят 97,50 грн. 😏


Маска для лица Somoon Animal Тигр


Маска от морщин, с экстрактом женьшеня. Еще немного корейской косметики. Это моя первая маска с рожицей животного. Посмеялась, пока раскладывала, и даже пофоткалась - порадовать мужа :) Пропитка у маски гелеобразная. Её очень много, чуть стекает даже. Лекало на удивление узкое и длинное. На всю ширину моего лица не хватило по сантиметра два с каждой стороны, а обычно я еще и подгибаю края.

По эффекту - зоны на носу, где у меня купероз неприятно показывали. Так что маску в тех зонах я чуть приподняла. На остальном лице ощущалась приятно. Но легкий спиртовый аромат не понравился. Через 15 минут снимаем - более светлая, увлажненная, эластичная и упругая кожа. Понравился эффект повышения тургора, но то что печет купероз - нет. А еще после маски на лице осталась неприятная липкость - пошла умываться водой.  Цена 50 грн. за штучку.


Маска для лица Scinic My Juicy Bottle Успокаивающая


Маска содержит экстракты алое и чайного дерева. Пропитка жидкая, но её как раз в меру - не течет ничего. Лекало для меня оказалось очень удобным, уложила маску на лице быстро.

По эффекту - очень комфортно, ничего не пекло. Аромат чуть уловимый травяной. Через 15 минут - супер увлажненная, более светлая, сияющая кожа. Липкости не остается, водой остатки не смывала, лишь протерла тоником и нанесла свой обычный уход. Упаковка просто невероятно сочная и красочная, и открывается легко - просто отрываешь крышку. Приятная цена 30 грн. 


Вот такая вкусная и разноплановая получилась коробочка. Очень (очень-очень!) рада, что у нам потихоньку официально заходят корейские марки. И можно их посмотреть- пощупать перед покупкой.

Мои фаворты, как вы наверное уже догадались: Giardini di Bellezza Спрей для волос 12 в 1 - просто невероятная мягкость и шелковистость волос! Dermedic Hydrain 3 Hialuro Gel Кремовый гель для умывания лица и тела - нежнейшее умывание, которое подойдет даже сухой коже. Маска для лица Scinic My Juicy Bottle Успокаивающая - яркий и удобный дизайн, приятное лекало, принятая цена. Обязательно еще парочку прихвачу. Как разгребу свои завалы :)

Знакомы ли с какими-то из этих продуктов?)

Предоставлено для независимого обзора.
 Приобрести продукцию можно на сайтеhttp://www.watsons.ua
Или в магазинах вашего города :)


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий