понедельник, 30 октября 2017 г.

Welcos Killing Me Zombie - ББ крем для светлой кожи

Привет-привет! В преддверии Halloween решила наконец написать отзыв на крем с тематическим названием.:)  Welcos Killing Me Zombie своим плотным покрытием обещает даже из зомби сделать человека. Так ли это на самом деле ? Подойдет ли этот ББ крем белоснежкам? И подойдет ли комбинированной коже?



Welcos Killing Me Zombie, помимо декоративных функций, обещает отбеливать и осветлять кожу и  разглаживать морщины. SPF 50 и PA +++ очень радуют.


Упаковка: красивая и приятная на ощупь картонная коробочка с девушкой- зомби. Милота же:)

Внутри - простой тюбик. О зомби-направленности, помимо самого названия, напоминает лишь розовый фон вокруг него - если присмотреться, то можно увидеть там очертания кладбища и летучих мышей. В розовом фоне. ББ крема. Да :))


Тюбик из приятного матового пластика. Объем продукта 50 мл. Сам тюбик серовато-желтого оттенка, а крышечка почему-то белая. Носик изначально был запаян.

Аромат: приятный, цветочный.

Текстура: средней густоты. Капля по руке не стекает.


Оттенок ББ крема: светлый, серовато-желтый. На первый взгляд подойдет очень многим девочкам со светлой, но не белоснежной кожей.

BB крем очень пигментированный, вот просто очень. При распределении видно, что он к тому же плотный. Если наносить, как советуют азиаты, пальчиками, то получается супер плотное покрытие, с эффектом маски. Серовато-бледное и нездоровое, подчеркивающее все поры и шелушения. Блин, они из живого человека зомби пытались сделать?) Но зато кроет в самом деле хорошо.

Нормально распределить BB крем возможно только спонжем. При чем, обязательно влажным. Так покрытие становится более легким. При таком варианте в один слой Welcos Killing Me Zombie все прыщики не перекроет. Но его можно наслоить где это необходимо. В поры не проваливается. Но шелушения может подчеркнуть, особенно, сильные. Лучше всего чувствует себя на сияющем праймере.

Зомби для эксперимента я не нашла :) Но вот я без макияжа в bad skin day : \




По началу крем выглядит откровенно бело-серым, но усаживаясь немного адаптируется под цвет кожи.

Финиш ББ крема сразу после нанесения очень влажный и сияющий. Со временем усаживается и становится более матовым. Хотя и не до конца. Припудривать обязательно, иначе может сбиться в складочки и заблестеть очень быстро.

Жирнится кожа в обычном для меня режиме - около 4-5 часов, затем матирующая салфетка. (Моя комби кожа с жирной Т-зоной). То есть этот ББ крем подойдет для комбинированной кожи. И возможно, даже для жирной.

И с полным макияжем.


В носке Welcos Killing Me Zombie  комфортный. Не окисляется, не темнеет. Кожу не сушит, на телефоне не отпечатывается и никаких неприятных сюрпризов не преподносит.

Держится 8+ часов без проблем. Высыпания или проблемы с кожей не провоцирует.


Состав:


Плюсы Welcos Killing Me Zombie:

  • SPF 50 и PA +++;
  • стойкость покрытия;
  • хорошие кроющие способности, даже в тонкий слой;
  • комфортность в носке;
  • светлый оттенок.


Минусы:


  • танцы с нанесением - только влажным спонжем, лучше на сияющую базу;
  • при нанесении пальцами ложится маской,проваливается в поры и подчеркивает шелушения;
  • сероватый оттенок.

Искала я BB крем с плотным покрытием, подходящим светлой коже. В Welcos Killing Me Zombie это вроде и есть, но. Подойдет девушкам со светлой кожей с сероватым подтоном, которые ищут плотное покрытие. Не могу рекомендовать этот крем, моим любимцем он не стал. На мне дает не супер красивый эффект, добавляя нездоровую сероватую бледность. Хотя кроет отлично. Моя оценка 4-. 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий