пятница, 3 ноября 2017 г.

Пустые баночки Октябрь. О том, что понравилось, а что нет.

Привет-привет! Сегодня расскажу покажу свой ящичек с Пустыми баночками за Октябрь. Нам наконец-то дали горячую воду, так что расход средств для тела увеличился :) Устраивайтесь поудобнее, разберем мою корзинку пустышек за этот месяц. 💙



Уход за лицом 



Закончилось не мало средств и много миниатюр. Но то чувство, когда ничего из них не привело в восторг :(

Lioelie C.A.D. Cell Eye Cream - крем под глазки. Вот бы почаще производители делали их в объеме 5 мл - идеально же! Сам крем средней густоты, но легкий по текстуре. Расход минимальный. Обещал очень много, но дал лишь хорошее увлажнение и осветление синячков под глазами. В том числе, и за счет светоотражающих частичек - не сразу заметила их в креме, очень деликатные. Просто базовый увлажняющий крем. Не повторю.

Herbal Spa Бальзам для губ Крем-ваниль. Использовала на ночь. Густой и питательный бальзам, мягкий за счет обилия масел и малого количества воска. Требует бережного обращения. Летом вообще плавился :) Приятно ухаживает за губами. Отзыв тут. Скорее всего не повторю - в мире столько бальзамов, которые хочется попробовать:)

Revive Daily Antioxidant Infusion - щедрая миниатюра сыворотки, которая обещала сделать всё-всё для кожи. И даже немного больше. По цене 253 доллара за 30 мл. оно и понятно. Миниатюры хватило на 2,5 недели и никакого сногсшибательного эффекта не увидела. Так что нет.

Caudalie Instant Detox Mask - очищающая детокс маска с красной глиной. Просто маска с красной глиной. :) Чистит поры, выравнивает тон кожи, подсушивает воспаления. Не пересушивает кожу. Ничем особо не выделяется. Кроме красивого колпачка "под дерево". Не повторю.

Loccitane Oil Makeup Remover - гидрофильное масло. Просто гидрофильное масло, при чем на основе подсолнечного масла. Я не против него, даже иногда добавляю в своё гидрофильное масло, но в концентрации около 10%, иначе оно может быть комедогенным. Ну и тяжелым для кожи. Но этот экземпляр смывает макияж хорошо, даже водостойкий. Остатки макияжа и масла  без проблем досмываю пенкой. Пахнет чуть уловимо подсолнечным маслом :\ Ну и вопрос с ценой 600 грн. за 200 мл. как-то много. Особенно, учитывая очень уж не дорогую базу. Не повторю.

Agor Calmare Ночной крем для чувствительной и куперозной кожи - у меня как раз таки с куперозом. Отзыв на крем был тут.  Хороший крем, приятно успокаивает кожу. С уже хорошо заметными сосудиками, конечно, ничего не сделает. Увлажнения и питания от него одного моей комби коже мало - под крем обязательно сыворотку.  На 1/4 баночки крем изменил свой аромат - стал пахнуть прогорклым маслом, хотя сроки еще в порядке. Возможно, очень жаркое лето ускорило процессы внутри.  Не уверенна, что повторю. Но гиалуруновые сыворотки очень понравились.


Маска для лица Somoon Animal Тигр и Маска для лица Scinic My Juicy Bottle Успокаивающая - корейские маски-тряпки. Первая не очень понравилась - неприятно щипала зоны с куперозом. А вторая классная, и увлажнение, и осветление кожи. Подробнее тут. Обязательно повторю "бутылочку".

Labottach Anti-Pimple W Patch - круглые патчики для лечения прыщей. Снимают красноту и ускоряют вызревание глубоких прыщиков. Но с обычными ничего магического не делают. Но всё же, нужная в хозяйстве вещь, возможно повторю. Подробнее тут.

Уход за телом



Bath and Body Works Shower Gel Orchard Leaves & Blue Sky - гель для душа из прошлогодней осенней коллекции. Листья фруктового сада и голубое небо - такое поэтичное название. ) Необычный аромат - он одновременно сладкий, терпкий и холодный. Опавшие листья, запах чистого белья, яблоки и мандарины и еще много всего. Любимцем не стал. Очень насыщенный - открыла летом, но тогда показался просто удушающим. Отложила до осени и таки да, тут ему самое место. Аромат остается на теле где-то час после душа. Гель концентрированный, густой и экономный. Кожу не пересушивает. Ну в общем так же хорош, как остальные гели этой марки:) Повторю еще не раз.

-417 Aromatic Body Peeling Milk&Honey - солево-масляный скраб с минералами мертвого моря. Чудесный аромат - в самом деле молоко и мёд, нежный и натуральный. Кристаллы соли оптимального размера. Основа  скраба - масло миндаля. После него кожа остается чуть маслянистой. Промакиваю полотенцем и красота - никакого крема не надо еще несколько дней. Повторила бы с удовольствием, но цена кусючая. А это был подарок :)

Garnier Нео Антиперсперант невидимый сухой крем. Обещали так много. Но вышло не так уж круто. Из хорошего - таки да, без запаха. Впитывается быстро, на коже ощущается приятно. Из плохого - на черной одежде оставляет белые следы, от пота и запаха защищает не очень надежно - в душной маршрутке или какой-то иной подобной ситуации может подвести. Такой себе дезорант для спокойных дней. Ну и наносить не слишком удобно. Не повторю.

Dove Shower Сream - миниатюра геля для душа. Точнее, крема для душа. Попалась мне в Wallmart beauty box (отзыв). Кардинально отличается от наших! Составом (в посте про валлмарт бокс есть фото), текстурой и эффектом. Когда выдавила первый раз на руку, подумала, что может с кремом для тела перепутала. Густой, ароматный и практически не пенится. Но очищает кожу почти до скипа, оставляя её нежной и увлажненной. Магия! Очень понравился. Повезла с собой в путешествие в Норвегию, думала выкину сразу что останется. Но нет, привезла назад, выдавить остатки и продлить удовольствие:) Если найду - повторю обязательно.

Brownie Detow Super Oil - антицеллюлитное масло для массажа. Да, этикетка бумажная и пропитывается маслом и масло собирается у горлышка, выглядит не слишком эстетично. Но по составу полностью натуральное, с экстрактом мяты и перца. Приятно пощипывает кожу. Впитывается долго и не до конца. Но коже понравилось. Не уверенна, повторю ли покупку.

Nubar Cuticule Care Oil - масло для кутикулы и ногтей. Силиконовое практически полностью.  Аромат заявлен как Миндаль но пахло изначально как-то прогоркло. Со временем аромат прогорклого масла лишь усилился. Средство оснащено удобной пипеткой, но сверху резинка со временем отстает от колпачка и начинает пропускать микрокапли масла. А значит, на бок класть нельзя - протекает. Да и просто так на колпачке то и дело образовываются потёки. Брр. По эффекту ухода оно тоже, скажем так, 6 из 10. Так что улетает у мусорку, не стоит это масло моих нервов. Не повторю точно.


Lush бомба для ванны Lava Lamp. Тот случай, когда мне не понравилось :) Изначально бомба выглядела вот так : в самой бомбочке встроены три масляные капсулы.


Растворяясь это в самом деле похоже на лава лампу - в оранжевой воде кружатся капли фиолетового масла. По ощущениям на теле - как ванна с пралине или кремером - легкая маслянистость на теле. Но это масло на теле фиолетовое. И отмывается не так просто. И на краях ванны та же история. Всё в фиолетовых масляных разводах. В общем, намудрили они. Так понимаю, что её уже сняли с производства.

Oriflame Swedish Spa Отшелушивающее мыло. Отшелушивает так себе, но отмывает до скрипа просто! Как шампунь глубокой очистки, только для тела :) И аромат просто потрясающий - такой свежий, парфюмированный. Отзыв тут. Обязательно повторю к лету, обожаю скрипящее ощущение кожи после этого мыла.

Family de Olive Липовый цвет Масло для рук. Выиграла у Светы (её блог).  Очень приятное масло, которое в самом деле нежно пахло липовым цветом. *_* Кутикула была в восторге! Расход минимальный, а срок годности всего 6 месяцев после открытия. Так что не успела доиспользовать - аромат стал меняться. :( Я бы делала такие масла в маленьких баночках, а то 50 грамм очень уж много. В маленькой баночке точно бы хотела повторить:)


Уход за зубками



Ополаскиватели Zubb - подсадила на них мужа, теперь расход в два раза больше :) Очень нравится, что у них мягкий вкус, без супер мяты и такого прочего. Наш фаворит всё же желтенький - со вкусом жасмина, белого чая и мяты. Повторю.

Colgate Optic White - отбеливающая зубная паста. У меня от природы зубы ближе к слоновой кости по оттенку, чем к фарфору :) Так что пасты снимающие "налет" итд не эффективны, ведь сам зубной материал желтоватый. Эта паста действует по другому принципу: в составе синие гранулки, при чистке зубов они растворяются и паста становится насыщенного синего оттенка. Должна она нейтрализовать желтизну зубов по принципу Синьки для белья - если на желтое капнуть синего получим белое. Зубы в самом деле чуть белеют. Не "вау!", но мне эффект заметен. Однако, может увеличится чувствительность зубов - использую эту пасту только днем. На ночь что-то более щадящее. Ну и эти гранулки - они повсюду, после чистки зубов надо тщательно отмывать щетку и протереть раковину, так как не растворившиеся гранулы синего цвета пристают к ним. Скорее всего, не повторю.

Уход за волосами / декоративная косметика / свечи



Очень мало всего в этих категориях, так что объединила.

Aroma Naturals, Soy VegePure, Travel Candle, Serenity, Ylang Ylang & Lavender - ароматная свеча с айхерба. На соевом воске и эфирных маслах. За счет этого аромат очень не насыщенный, его можно ощутить буквально в метре от свечки и всё. Пахнет, как и заявлено, Илангом и Лавандой - приятный, натуральный успокаивающий аромат. Но лучше уж тогда накапать эфирок в арома лампу - эффект будет лучше, а цена ниже. Не повторю.

Dini Тушь для ресниц Double Volume Объемная - скорее удлиняющая. Но очень классная! Держится отлично, смывается без проблем. Еще и цена 70 грн! Подробнее тут (Dini). Возможно, повторю.

Matrix Total Results Amplify Wonder Boost Root Lifter - спрей для увеличения прикорневого объема. Что-то похожее на лак, но менее липкое и фиксирующее. Ну и баллон не под давлением :) Принцип тот же - распыляем на волосы у корней и сушим феном, приподнимая расческой или вверх ногами. Объем дает неплохой, волосы не склеивает. Но обычно мне лень использовать такие штучки ) Отзыв тут. Не повторю.

Вот такие у меня пустые баночки в Октябре. Если ли знакомые для вас средства ?)


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий