пятница, 17 ноября 2017 г.

Secretbox Bonjour France. Caudalie, L'occitane и Melvita в одной коробочке.

Привет, друзья! Наши, украинские бьюти боксики, я заказываю не часто. Но обожаю всякие лимитированные выпуски. И, обычно, не прогадываю:) В этот раз ко мне приехала коробочка Secretbox, у которой почти всегда крутые лимитки. Тема коробочки Bonjour France - только французский уход. Внутри обещали бренды:  L'occitane, мой любимый Caudalie и новинка на нашем рынке - Melvita. Как пройти мимо? :)



Как всегда - очень красивая коробочка из плотного картона, покрытого матовой пленочкой. Такие выбросить рука не поднимается. *_*


Листовка с содержимым:




L'occitane Совершенный тоник для лица Пион

Пробовала крем из этой линейки - не особо впечатлил. Не смотря на чудесный аромат пиона и невероятную текстуру. Попробую теперь тоник. :) Без спирта, но с глицерином. И кучей растительных экстрактов.

Объем: 50 мл. Цена 181 грн.


L'occitane Крем для ног Карите

Крем для рук карите уже успели попробовать, кажется, все :) Он был хорошим, но не настолько, что бы я купила полноразмерный. Теперь время крема для ног. В составе сразу после воды масло ши (карите), в составе его 15% - однозначно плюс.

Объем: 10 мл. Цена за такой объем 78 грн.



Caudalie Vine[ACTIV] Тонизирующий и разглаживающий крем для глаз

Уход этой марки нежно люблю, но для зоны под глазами пока ничего не пробовала. Этот крем числится как "Энергетический коктейль для сияния". Можно применять вокруг глаз и губ.

Объем: 5 мл. Цена за такой объем: 300 грн.


Melvita Nectar De Rose увлажняющий дневной крем

Крем для интенсивного увлажнения кожи лица. Содержит цветочную воду розы, масло шиповника и экстракт бутонов розы. Звучит здорово.

Объем: 10 мл. Цена: 193 грн.


Melvita L'or Bio Экстраординарное масло 

Универсальное масло для волос, лица и тела. Это "сухое масло" - смесь натуральных масел и летучих силиконов. За счет них масло можно распределить очень тоненьким слоем, без лишней жирности и липкости.

Впитывается масло в кожу тела очень быстро. Аромат чудесный, светочный, с нотками специй и трав. Отдаленно напоминает Божественное масло от Caudalie, но тут более легкий аромат. Мне нравится больше.

Объем: 17 мл. Цена: 153 грн.

И несколько пробников - Гликолевый пилинг и очищающая маска от Caudalie и Skin Perfector Пион плюс Крем для тела с 25% масла ши от L'occitane.


Групповое фото. Подбор средств для SecretBox Bonjour France однозначно удачный.
Уход за телом, лицом и волосами от хороших марок. Все средства новые для меня и интересные. Не видела, что-бы что-то из них встречалось ранее в наших боксиках. Возможно, лишь крем для ног мелькал.


Но по моим ощущениям немного как-то мало средств. Или их объемов. Всё такое мимими классное, но игрушечное и крошечное. Хотелось бы чуть большего. Цена коробочки 399 грн + доставка 25 грн. Стоимость наполнения 900 грн. 

Впервые скажу, что в нашем боксе мне нравится состав, но не радуют объемы. :) Но в целом для меня коробочка на 4+. А как вам наполнение?

Подписаться можно на сайте: http://secretbox.com.ua/subs


Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий