среда, 27 декабря 2017 г.

25 любимых продуктов для красоты. Фавориты 2017 года.

Привет-привет! До Нового года 5 дней. Самое время подвести итоги. Хотя бы косметические :) Рассказываю про фавориты года - самые полюбившиеся мне средства. Уход за лицом, телом, волосами. И конечно, декоративная косметика. Устраивайтесь поудобнее. 💛


Я обожаю посты о косметических фаворитах года. Самое-самое любимое, классное и работающее. Такие себе "сливки" - хоть пиши новый виш-лист :)

Как обычно - если название подсвечено - тыц по нему и попадете на детальный отзыв о продукте.

Фавориты ухода за лицом:



CosRx One Step Pimple Clear Pad - очищающие паффы с салициловой кислотой. Мягко отшелушивают кожу, очищают поры, выравнивают рельеф. При этом увлажняют на "ура!".


Foreo Luna Play Plus - "щеточка" для умывания. Никак не созрею на отзыв - всё жду, пока сядет батарейка, что-бы заснять процесс замены. А она всё не садится :) Но щеточка просто бомба - после умывания с ней кожа такааая гладкая и шелковистая *_* Одно из лучших приобретений уходящего года. Теперь на их массажеры заглядываюсь. Но цена :*(



Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask - очищающая глиняно-угольная маска. Именно после этой маски я поняла, что микс угля и глины намного круче, чем просто глина. Очень хорошо чистит поры, подсушивает воспаления, уменьшает жирность.


Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi - крем под глазки. Самый лучший крем, который я пробовала :) Делал всё, что я хочу - разглаживал мелкие морщинки, увлажнял, питал, чуть сглаживает синячки и уплотнял кожу. Чувствую, потестю свои запасы и всё равно вернусь к этому крему.


Caudalie Vinosource Serum SOS - увлажняющая сыворотка для лица. Настоящая "водная бомба" для кожи. Вот серьёзно, так круто и быстро ничто не увлажняло моё лицо. При постоянном применении кожа просто сияет здоровьем. Очень крутая штучка, особенно в отопительный сезон.



Loccitane Immortele Крем для лица. Закончила уже три миниатюры. Поняла, что мне этот крем хорошо идет как ночной, курсами. Густой и питательный, тем не менее не оставляет лишней жирности. Он будто напитывает кожу изнутри, даря сияние и плотность.


Lumene Bright Now Vitamin C - питательный витаминный коктейль (читай "сыворотка"). Обожаю витамин С в косметике и эта штучка не исключение - после нее кожа сияющая, плотная, тон ровнее а щечки румянее. Сыворотка двухфазная - масляная и водная фаза. Использовала на ночь вместо крема. Но производитель советует под крем, особенно если сухая кожа. Просто для меня очень уж жирно было :) Еще ролик под глаза пробовала из этой линейки - не хуже, чем у Clinique :)

Фавориты ухода за телом:



Bilou Vanilla Cake Pop Shower Foam - прелестная штука! Пенка для душа - кондитерский аромат и консистенция облачка.


Desert Essence Perfect Pistachio Foot Repair Cream - фисташковый крем для ног. Густой и питательный, иногда использовала как дополнительную терапию и для рук. Нежный-нежный фисташковый аромат и чудесный состав.


THE SAEM Chocopie Hand Cream - крем для рук в виде чокопая. Милота :) Нежный аромат печенья, легкая, тающая текстура. При этом крем не "пустышка" а вполне себе работающий. Извела три баночки печенька.

Фавориты ухода за волосами:



Matrix Total Results Miracle Morpher Correct it - реконструкция волос с керамидами. Волшебная штучка, по эффекту на моих волосах близкая к восстанавливающим ампулам. Ну только тут пол литра :) Рассказывала о ней в посте про уход за волосами. Если коротко - наносим под кондиционер или маску на чистые влажные волосы. После реконструирующего коктейля волосы очень гладкие, блестящие и мягкие. А еще в перспективе уменьшает сечение, ломкость и сухость.


Schwarzkopf ВС Bonacure Scalp Therapy Deep Cleansing Shampoo - глубоко очищающий шампунь. Очень-очень тщательно очищает корни волос и длину - от кожного сала, грязи, остатков укладочных средств или сухих шампуней, от избытка питания или силиконов. После него кожа головы дышит, а длина просто поглощает любые маски :) Использую раз в 2-3 недели.


Desert Essence Coconut Shampoo - полностью натуральный шампунь для волос. Попробовала миниатюрку - теперь хочу большую банку :) Обильная пенка, нежный кокосовый аромат, очищение просто до скрипа. При этом волосы не сушит и не спутывает.


John Frieda Full Repair Strengthen & Restore кондиционер для поврежденных волос. Шампунь мне не очень понравился, он чуть утяжелял мои волосы. А вот кондиционер отличный! Облегчает расчесывание, дает блеск и гладкость. И вообще как-то обволакивает волосы, они меньше путаются и пушатся.



Revlon Uniq One Lotous Flover Hair Treatment  - кремовая несмывашка. Убирает пушистость, приглаживает волосы, делает их очень-очень мягкими и шелковистыми. Эффект накопительный, что я очень ценю - спрей дает не только визуальный эффект а и в самом деле восстанавливает волосы.

Фавориты макияжа:



PAESE Lush Satin - тональный крем польской проф марки.Не дорогой, но очень классный! Гелево-кремовая консистенция распределяется просто волшебно, чем угодно. Увлажняет кожу, ложится полупрозрачным покрытием, но можно чуть наслоить. А как пахнет *_*


A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact оттенок 21 - пока это лучший кушн что я  пробовала. Хотя, строго говоря, это не совсем кушн:) Эффект "своя кожа, только лучше". Вообще не заметен на лице, покрытие ближе к легкому. Если надо что-то скрыть можно немного наслоить и добавить консилер.


Benefit Dandelion Brightening Face Powder - пудра-румяна. Показывала в Фаворитах осени. И они просто невероятные! Миниатюрку уже до дырки затерла и когда-нибудь, когда израсходую, куплю полноразмер. Если бы мне надо было выбрать одни румяна я бы взяла их :) Нежный персих с золотым микрошиммером - очень красив*_*


Smashbox #Shapematters Eyes - еще один повтор из осенних фаворитов. Но по-прежнему считаю эту палетку лучшей. Идеальные по техническим характеристикам матовые тени. 4 в теплой гамме, 4 в холодной. И в пир, и в мир. Скоро затру до дыр. Кажется, я стихами заговорила :)



Сlarins Instant Light Natural Lip Perfector  - тут можно ничего не говорить, просто посмотрите на эту клубничную глазурь *_* Блеск супер комфортный в носке. Защищает губки от холода и ветра, питает их. А как пахнет! Правда, первый слой впитывается практически сразу. Но в дальнейшем ведет себя намного лучше.


Couleur Caramel Eyliner № 20 Бронза - жидкая подводка для век. Полностью натуральная, но при этом невероятно послушная и простая в использовании. Подводка жиденькая, но наносится легко и застывает не сразу, позволяя повозить кистью туда-сюда, подправляя. Потом застывает и не ощущается на веке. Не осыпается, не размазывается. А какой оттенок гипнотический:)


MAC Pearlmatte Face Powder - любимый хайлайтер на данный момент. Не броский, очень мелкий, нейтральный по тону, если смешивать все сектора. Очень жаль, что лимитка.


Innisfree Eye Primer - база под тени. Просто отличная база. Делает всё, что должна - увеличивает стойкость и яркость, предотвращает осыпание и скатывание. 


Guerlain Meteorites Clair в версии шариков. В последнее время полюбила их как финишную пудру. Хотя долгое время отставляла в сторону. На любую рассыпушку, тооооненьким слоем. И красота:) Хайлайтер тогда не наношу,а то будет ту матч.


Аксессуары:  Real Techniques Bold Metals Collection . Обожаю кистюли из этого набора! Да и вообще кисти марки для меня идеальные по соотношению цена-качество. 


Коробочка красоты: в этом году терялась между Birchbox и ipsy. Но всё же остановлюсь на второй. Пять продуктов - полноразмеры или мини версии. Интересные, трудно доступные у нас марки. Зачастую совсем не бюджетные. Плюс милая косметичка. 10 долларов :) В пятницу покажу еще одну, её заказывала самостоятельно. И расскажу, как это сделать. ;)


Надеюсь, не утомила вас. Очень уж хотелось рассказать про эти замечательные продукты:) Знакомы ли с каким-то из них? Добавили ли что-то в хотелки?)

Заглавная картика: https://www.instagram.com/_thelustlist_/  ❤


Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий