NUB Лак-гели Unicorn в оттенках 17 и 18. Отзыв и свотчи

Привет-привет! В единорогов верите? :) А в то, что лак без базы и топа может держаться на ногтях до 10 дней? :) Когда я в инстаграме рассказала про новинку американской марки NUB - однофазные гель-лаки Unicorn, которые именно это и обещают, многих они очень заинтересовали. Мне и самой была невероятно интересна новинка. Еще бы - супер стойкость, без лампы и лишних телодвижений. Рассмотрим поближе два оттенка. 💚



В чем особенность лак-гелей Unicorn от NUB?  Производитель обещает до 10 дней стойкости. При этом лаки сохнут просто при дневном или электрическом свете - нет необходимости приобретать специальную лампу для полимеризации. И это еще не всё - лаки однофазные. То есть к ним не нужен специальная база, топ, жидкость для снятия липкого слоя и вот это вот всё. Звучит как мечта, правда? :)



Что мне нравится в лаках NUB Unicorn:


  • милейший дизайн с единорогом. Ну мило же, правда?;
  • удобная кисть - в меру гибкая, с очень ровным прямым срезом, раскрывается полукругом;
  • прорезиненная рукоять кисти - удобно лежит в руке и не скользит;
  • большой объем - 14 мл.;
  • приятная цена - 115 грн.;
  • оттенков всего 25 но какие они красивые *_*. Фото на сайте не передает всей красоты;
  • база и топ в самом деле не нужны - лак не окрашивает ногтевую пластину и имеет свой приятный глянец. Но если хотите - можно использовать любые базы и топы;
  • сохнет очень быстро - накрасила левую, пока красила правую левая уже высохла. Это с первым слоем так. Второй сохнет еще минут 5. С третьим (при необходимости), минут 5 до условной твердости - когда уже не смажешь лак, но продавить или поцарапать можно. До полной твердости еще минут 15. Это без сушки;
  • удаляется обычной жидкостью для снятия лака, без размачивания;
  • самое главное - стойкость. Обычно лаки с топом и базой держатся на мне три для, если повезет. Но это с делами по дому без перчаток и всяким таким. Эти лаки спокойно выдержали 5 дней и начали скалываться. Это без базы и топа. С ними можно относить до 7 дней. Но у меня ногти быстро растут и зазор между покрытием и кутикулой становится не очень эстетичным, так что моя норма как раз 5 дней.





Что не очень нравится в лаках NUB Unicorn:


  • густая текстура. Кому-то будет удобно, я же люблю лаки более жидкие - так удобнее подбираться близко к кутикуле. И наносить лучше одним уверенным движением - иначе могут быть неровности в покрытии.  Попробовала в лак добавить немного разбавителя (у меня от Orly) - стойкость покрытия уменьшается. Хорошо, что  смешивала капнув на отдельную поверхность лак, а не прямо в бутылёк.
  • на сайте цвета показаны очень условно - лучше ищите свотчи в интернете или приходите посмотреть в живую :) (Шоу-рум Киев ул. Гусовского 12/7, оф.23, 4 этаж


Ну и давайте любоваться на эту красоту наконец. У меня оттенки  NUB Unicorn 17 и 18. На сайте это варианты бежевого. В если рассматривать их по-отдельности то да, они очень похожи. Вариации на тему бежевого, разбеленного "нюда". Но если сравнить - два очень разных оттенка:)


NUB Unicorn 18 оттенок с отчетливым фиолетово-серым подтоном. Как небо ночью перед снегопадом.Ношу такие оттенки и зимой и летом. И не надоедают :)

NUB Unicorn 17 розово-серый, зефирный и светлый. На ногтях выглядит очень нежно, женственно и всегда уместно.

На фото лаки в три тонких слоя, без топа и базы. Можно уложить в два слоя, но потолще.


NUB Unicorn 17 






NUB Unicorn 18 



Красавцы, правда?:)


Подводя итог: новые лак-гели Unicorn от NUB мне очень понравились. Милая упаковка, удобная и эргономичная кисть. Сохнут быстро, можно использовать без топа и базы. Но можно и с базой и топом - единорожки не против :)

Стойкость 5 дней, при том, что обычно на мне лаки "горят" и держатся 2-3 дня максимум. Единственное "но" - густая текстура, к который надо привыкать. Мне с ней трудновато подбираться вплотную к кутикуле. И наносить надо одним уверенным движением. В остальном единорожки просто прелесть:)




Предоставлено для независимого обзора.



Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментарии

Booking.com