вторник, 5 декабря 2017 г.

Пустые баночки Ноябрь. О том, что понравилось, а что нет.

Добрый вечер! Пустые баночки за Ноябрь. В этот раз у меня получилось просто вагон и маленькая тележка. В ящичек всё не поместилось :) Так что устраивайтесь поудобнее, с кружечкой чая.💚


Зимой мой уход за лицом и телом становится активнее. Хочется всё больше времени проводить в ванной комнате, в тепле и вкусных ароматах. И не надо опасаться, что всё с тебя стечёт, как это бывает летом.:)

И решила понемногу разгребать пробники. Фаворитами стали средства COSRX. Это корейская космецевтика. Про патчи марки у меня уже был отзыв: CosRx One Step Pimple Clear Pad.

Уход за лицом



Innisfree Orchid Enriched - королевская орхидея. Пробники эссенции и крема. Несмотря на мою любовь к марке, эта парочка не понравилась. Она ужасно липкая. Особенно эссенция. Крем положение дел не исправил. Ощущалась будто пленка на коже, с удовольствием смыла это утром.

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea - ночная маска с экстрактом черного чая. Долго мучала эту огромную, в 100 мл. банку. Никогда больше не куплю в такой гигантской упаковке. В итоге, домазала на руки. Рукам понравилось:) По эффекту - увлажнение, питание, разглаживание малких морщинок. Но всё это как-то без "вау" эффекта. Есть маски значительно круче.


Loccitane Immortele Крем для лица. Он чудесный! Уже не первый раз тестирую в миниаюре, и каждый раз ощущаю эффект. Увлажненная, напитанная и сияющая кожа. Особенно заметно сияние. Просто ван лав. И расход очень экономичный. Обязательно раскошелюсь на полноразмер.

Bioderma Sensibio Eye - крем под глазки. Какой-то ни о чём. Просто легкое увлажнение и всё. Домазала на шею. 

Ahava Time To Hydrate Active Moisture Gel Cream - легкий увлажняющий гель для лица. Увлажняет в самом деле круто, при этом не жирнит кожу. Наносить надо предварительно растерев между пальчиками, если плюхнуть прямо так, то он будто чуть прилипает к коже и распределятся отказывается :) Возможно, повторю.

Etude House Moisfull Super Collagen - увлажняющая ампульная эссенция. По-сути легкий гель с легким спиртовым ароматом :) Увлажняет кожу ну и всё. И то, думаю, в долгосрочной перспективе будет подсушивать. Был когда-то крем под глазки из этой линейки - еле добила. Тоже никакой.

The Saem Marseille Olive Cleansing Foam - пенка для умывания. Густая и экономная. Дает нежную, мелкую но густую пенку. Очищает просто до скрипа, при этом не пересушивает кожу. Очень понравилась. Возможно, куплю попозже.

Tidal Brightening Enzyme Cream - хватило на два раза. За них чуда не произошло - просто увлажняющий гель-крем. Чуть липкий. Полноразмер стоит 65$, не думаю, что повторю :)

CosRx Natural BHA Skin Retuning A-Sol - сыворотка с салициловой кислотой. Концентрированная однозначно, при нанесении ощутимо пощипывает все ранки и прыщички. И зону с куперозом на крыльях носа. Это не нравится мне, так что не куплю. Слишком активна для меня.

CosRx AHA Whitehead Power Liquid - сыворотка с фруктовыми кислотами. А вот эта очень понравилась. Осветляет, освежает кожу, выравнивает рельеф, при этом увлажняет. Мечта :) Одного пробника хватило на 3 раза, экономно. Уже купила полноразмер.

Guam Maschera Sulfurea - очищающая маска с глиной, серой и экстрактами водорослей. Очищает поры просто великолепно! Черные точки светлеют, поры становятся немного уже. В день применения можно забыть о жирности кожи:) Для моей комби кожи маска даже слишком активна. Возможно, наносила бы только на Т-зону.  И очень рекомендую жирнокожикам :)

Маски для лица



Tony Moly Floria Nutra Energy Mask Sheet. Маска-тряпка. В составе аргановое масло и экстракт календулы. Для моего удлиненного лица была коротковатой. Пропитки очень много, хватило на всё декольте :) После маски кожа увлажненная, упругая и чуть более светлая. Так же пошла умываться - маска липкая.

Sunwoo Cosme Q10 Essence Mask - маска тряпка от мало известной у нас марки. Хорошая маска, нормальное лекало, достаточно пропитки. Увлажнение и упругость. Но после снятия маски пошла умываться, очень уж липкая.

The Saem Natural Aloe Mask Sheet - вот тут на мое не маленькое лицо отличное лекало. Маска тоже чуть кремовая по консистенции. Впитывается без остатка,смывать не хотелось. По эффекту стандартное супер увлажнение, осветление кожи.

Sunwoo Cosme EGF Chocolate. Эпидермальный фактор роста и экстракт шоколада, забавный состав. У маски пропитка в виде эссенции. Шоколадом не пахнет. Широкое лекало, чуть подворачивала. Очень приятный материал, он более эластичный и лучше прилегает к коже. По эффекту тоже понравилась - супер увлажнение, разглаживание мелких морщинок, напитанность и легкое осветление. Плюс смывать было нечего, липкости или неприятных ощущений маска не оставляет.

Via Beauty Грязевая маска для лица. Нравится описание - "увлажняющий, укрепляющий, лифтинг". Я такого не обнаружила :) Но как глиняная маска понравилась - два пакетика, каждого хватит на 2 раза. Поры чистит, кожу не пересушивает. Без восторга, но не плохо.

Mades Cosmetics Mud Mask Purifyng - очищающая маска с экстрактом спирулины и глиной. Супер приятная парфюмерная отдушка и текстура взбитого суфле *_* Маску я бы охарактеризовала как глиняно-кремовую, которая не засыхает на коже. Немного очищения, немного питания, совсем без сухости. Как сос-средство отлично, на постоянной основе я бы предпочла две отдельные маски, но с более глубоким эффектом.

Neocell Super Collagen - пробник коллагена в порошке. Для здоровья кожи, волос, ногтей и хрящей. Какая польза в пробнике? Я вот, например, поняла, что не куплю полноразмер :) Пить его очень неприятно, будто мел с каким-то легким химозным запахом, небольшими комочками и сероватого оттенка. Целый стакан выпить надо. Мне в капсулах проще глотать:)

Loreal Pure Clay Detox Mask - нашумевшая маска. Меня уже ждет такой полноразмер,но перед этим решила затестить пробник. И не разачаровалась. Очень классная маска, на глиняно-угольной основе. На мне такие наиболее эффективны. Круто очищает, осветляет и сужает поры. При этом не пересушивая кожу.

Verikos Collagen Modeling Pack Mask Powder - альгинатная маска. Я люблю эффект от них, а вот замешивать и наносить совсем не люблю. Эта у меня взялась мелкими комочками, снималась кусочками( Но кожа под ней будто "росой умылась"))) Такая свежая и румяная.

Labottach V-UP Patch - патч для подтяжки линии подбородка. Крепится обоими концами за ушки. Видимо, рассчитан на маленьких азиатских женщин, потому как я натянуть смогла с трудом, а уж о том, что-бы так уснуть и речи не шло, уши бы просто оторвались)) Но и без физической подтяжки эффект есть - в составе пропитки кофеин и прочие экстракты для тонизирования кожи, так что на утро овал более четкий. Требую такие патчи но в большем размере :)


Уход за волосами



Desert Essence Coconut Shampoo - шампунь для волос. Без СЛС. При этом пенится отлично, промывает тщательно. Пахнет кокосом, но те так удущающе как крем для рук Desert Essence Coconut Hand And Body Lotion. Волосы после шампуня рассыпчатые, блестящие и не утяжеленные. Очень понравился, хочу большую банку.

Bohemia cosmetics Tradicini Ceske Pivrnec. В общем, пивной шампунь из Чехии. Со своеобразной этикеткой :)) Но шампунь очень хорош! Пахнет, скорее мёдом, чем пивом. Густой, довольно экономный. Промывает волосы до скрипа, не спутывая. Пользовался большей частью муж, но и я успела потестить и была приятно удивлена. За дурашливой этикеткой приятное содержимое.

John Frieda Full Repair Strengthen & Restore - кондиционер для восстановления поврежденных волос. Очень и очень нравился. Действительно ухаживающий бальзам-кондиционер. А не как многие, которые облегчают расчесывание и всё.

Karmasin Тоник Витаминизированный - тоник для кожи головы. Со спиртом в составе, но для меня это плюс - чуть подсушивает жирную кожу головы и волосы дольше сохраняют объем и свежесть. Но спирт там далеко не на первом месте, конечно. По-поводу эффекта: выпадение не уменьшилось, но расти волосы стали чуть быстрее.

Natureal 54 Витамины с гиалуроновой кислотой. Несмываемая сыворотка для длинны. На водной основе, гелеобразная. Переборщить невозможно. Действительно круто увлажняет волосы! Вот прям отлично. Но мне одного увлажнения мало.


Living proof Perfect Hair Day Night cap - крем для волос. На чистые влажные волосы наносишь, утром укладываешь в обычном режиме. Я мою волосы утром, потому наносила просто после мытья. Сначала волосы были в полном восторге и я была готова бежать за целой банкой. А потом попробовала  Giardini di Bellezza Спрей для волос 12 в 1. И по-большому счету продукты для меня равны. Единственное, в чем Living proof очень крут, так это в защите от влажности. Если живете во влажном климате обратите на него внимание.


Мелочи жизни :)



Сульсена Шапочка полиэтиленовая 5 штук. :) Да просто шапочки, использовала под шапку, если хотела погреть маску или масло. После маски ополоснуть водой и можно еще раза 3 использовать. После масла, конечно, не отмыть. Повторю с удовольствием, удобнее пакетиков.

Listerine Ополаскиватель для полости рта Зеленый чай:  очищает и освежает хорошо, не супер выедающе мятный. Но то ли эвкалипт то ли еще что-то дает привкус противоблошинного ошейника мне.😓 Муж говорит, что бальзам "Звёздочка". Тоже не самое приятное. В общем не повторю.

Уход за телом:



Чистотел Кремер Розовое пралине: маленькие мастяные шарики для ванны. Тают в горячей воде, наполняя всю ванную ароматом болгарских роз *_* И делают воду молочно-масляной. На одну ванну у меня уходило 3-4 шарика. Их надо бровить в воду и через несколько минут растереть между ладонями - так не будут плавать куски масла. А они могут .Кожа остается чуть маслянистой и очень напитанной. Ну а аромат розы я обожаю. Так что может быть и повторю.

Bath and body works Eucalyptus Mint - мои обожаемые мыла для рук :) Они в виде пенки, сушат кожа намного меньше обычных. А уж ароматы - отдельный восторг! Мята, шалвеевые леденцы и разнотравье.

Agor ByeBye Cellulitus лосьон антицеллюлитный. Очень оценила формат средства - в виде тоника и с распылителем. Многие производители делают очень жирные кремы, которые впитываются по 10 минут. Тут же буквально за минутку, без жирности. По эффекту - подтягивает и укрепляет кожу. Думаю, повторю.

Laline Body Scrub Coconut Verbena - солевой скраб для тела. Он прекрасен! На масле сладкого миндаля - сразу и отшелушивание и питание кожи. Кристаллы соли правильного размера, не слишком большие или маленькие. А как он пахнет*_* Кокос с вербеной дают такой травянисто-конфетно-сливочный аромат. При этом очень мягкий и не бьющий в нос. Увы, у нас марку не встречала, получила в подарок (Аня,спасибо ^_^)

Dermedic Linum Emolent - крем для рук. Необычная текстура, будто воздушная,но при этом плотная. В теплое время года был идеален и днем и ночью, как стало холодать с ночным уходом уже не справлялся. Но в целом нравится.

Vaseline Intensive Care Advanced Repair - легкий по текстуре лосьон для рук и тела. Отлично работает как сос-средство,но при постоянном уходе может подсушивать. Если найду небольшую баночку, с удовольствием куплю.

Lush Бомба для ванн Айсберг. Ну люблю я их :) Это такой релакс для мозга и души :) Для тела пользы меньше, но все равно немного масел и экстрактов в составе напитывают кожу. Сидела бы часами и смотрела как она кружится, шипит и переливается блесточками.



Декоративная косметика



Paese Lush Stain - нежно любила за его простоту использования и отличное увлажнение. СПФ нет, так что оставила на зиму. И обязательно повторю, среди не дорогих европейких кремов один из самых любимых.

Welcos Killing Me Zombie BB Cream - очень плотный ББ крем. Могу отнести к рубрике "косметические разочарования". Поначалу оценила на 4-, но через время исправила на 3+. Оказалось, что если наносить его без праймера, проваливается в мои широкие поры и подчеркивает их. В общем, для меня в этом креме очень мало хорошего, 3/4 тюбика улетают в мусорку. Не смогла приручить.

Etude House Lash Perm Volume Mascara - термостойкая тушь для ресниц. Отличная: стойкая, но легко смывается теплой водой. Дает эффект кукольных ресничек, то есть подкручивает, удлиняет, немного собирая их в группы. Но выглядит очень эффектно. Чуть попозже повторю.

Gosh Velvet Touch Waterproof Eye Liner Оттенок  017 Rebellious Brown - богический карандаш :) Мягкий, будто масляный, приятно скользит и легко рисует. А потом застывает и намертво. Обязательно повторю попозже.

BeautyBlender Original - начал выкрашиваться. Бедное яичко :) Служил долго, верой и правдой. Не знаю, повторю ли. Потому как есть в коллекции спонжи не хуже по качеству, но приятнее по цене.

Missha Naul Polish Remover - смывка для лака. С ацетоном, но почему-то очень слабая. Обычные лаки еще смываются нормально, но хоть небольшой шиммер - приходится размачивать и тереть долго и нудно. Пахнет приятно. Но не повторю.

Essence Gel Look Plumping Top Coat - верхнее покрытие для лака. Дает оочень красивый блеск, продлевает стойкость лаку. Но сохнет долго, может пузырится и чуть стягивать лак. Не повторю.

Etude House Sweet Recipte Baby Choux Base #2 Berry Choux - база под макияж. Спряталась в правом углу. )Бело-розового оттенка, легкая и полупрозрачная. Сначала эти базы выпустили в красивых баночках и выглядели они как пироженки. Теперь делают в простых тюбиках - скучно. По эффекту - обычная база, чуть выравнивает тон кожи, чуть осветляет и увлажняет. Поры и микрорельеф не выравнивает. Не куплю в полном размере.

Вот такие были у меня пустышки в этом месяце. Есть повторы? Знакомы ли с какими-то из этих средств?)



Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий