Томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack, отзыв.

Привет-привет! Нас окружает столько разнообразной косметики, такой ассортимент и выбор. И это чудесно! Однако, в таком изобилии всегда хочется попробовать что-то новое. И редко получается вернутся к проверенному, понравившемуся косметическому средству. Томатную маску Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack я покупаю уже в третий раз. Это говорит о многом:)



Томатная маска направленна в первую очередь на осветление кожи, выравнивание общего тона лица, придания заветного сияния коже. И выведение токсинов. Этот пункт у меня под вопросом, ну да ладно:)


💙Хочу отметить, что Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack не зря называется Massage Pack, то есть массажная маска. Нанеся на лицо её необходимо провести небольшой массаж, буквально минутку. В маске содержатся микрогранулы, они мягкие и легко растворяются, не царапая кожу. Но растворится они могут именно при массаже. Плюс это поможет маске проникнуть немного глубже. В общем, не ленитесь :)



Что нравится в Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack:


  • упаковка. Я по-прежнему люблю вот это вот всё:) К тому же помидорка практичная - не слишком громоздкая, с защитной мембраной и лопаткой;
  • аромат нежный, кремовый;
  • текстура густого крема - легко распределять;
  • маска не засыхает на лице, легко смывается.;
  • эффект после применения маски просто мммм :) Более напитанная и упругая кожа, разглаживание мелких морщинок;
  • Пост-акне или пятнышки на коже светлеют. Активные прыщички становятся менее красными. Общий тон выравнивается, и кожа вообще выглядит чуть светлее. 
  • И кожа сияет, да. Как и обещали:) Вот это красивое сияние здоровой и молодой кожи. При чем эффект замечала и мама на своей возрастной коже. При постоянном применении.


Помидористая помидорка:)


что мне не очень нравится в маске Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack:


  • маловато увлажнения, так что чередую с более увлажняющими масками;
  • при нанесении чуть покалывает места, где у меня проявленный купероз (крылья носа). Но терпимо, и через минутку проходит.


Лопаточка в комплекте



При ближайшем рассмотрении можно увидеть микро-гранулки.


Состав Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack :

Маска, как говорит нам ее название, построена вокруг экстракта томата. Я обожаю этот ингредиент в косметике! Томат богат витамином С, осветляет и омолаживает кожу. Предохраняет от воздействия свободных радикалов, разглаживает и улучшает текстуру кожи.
В составе средства вместо воды используется гидролат томата плюс сам томатный экстракт.

Еще из полезного: Глицерин (увлажнение), Ниацинамид (осветление, омоложение, эластичность), Сквален (увлажнение, питание, восстановление), Экстракт ромашки ( успокаивает кожу), Экстракт лакрицы, Экстракт центеллы (антибактериальные компоненты), Экстракт лимона (осветление, омоложение), Пантенол, витамин Е (успокаивают кожу), Аргинин (восстановление и омоложение).


Подводя итог. Томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack всех проблем кожи не решит. :) Но свою основную направленность - борьбу с неравномерным, тусклым цветом лица он выполняет отлично. И при регулярном применении дает красивое сияние коже. Плюс хорошее питание, повышение эластичности. Если такое надо - обязательно попробуйте эту маску. Она бывает и в виде пробников. :)Только не забывайте, что маска массажная и после нанесения необходимо провести небольшой массаж, где-то минутку. А уже потом томатную маску для воздействия минут на 10.

Маску брала на iHerb: ссылка

А у вас есть косметические средства, которые вы покупаете из раза в раз? :)

Комментарии

Booking.com