воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Watsons Box - кое-что для уютной зимы. Ароматные гели для душа и нежные и питательные кремы для тела.

Привет, друзья мои :) Watsons box в этот раз посвящен уходу за телом. Это и не удивительно, в такую погоду мне лично хочется как можно больше времени проводить в теплой ванной. Что в коробочке? Barnagen - совершенно новая для меня марка, родом из Швеции. Не раз проверенные гели для душа от немецкой марки ISANA. Новая украинская марка Natural Code и её масла для душа. И укрепитель для ногтей от M.A.G. Устраивайтесь поудобнее 💜


Напомню, что Watsons Box это не бьюти бокс в привычном смысле слова. Это рассылка для блогеров, с целью ознакомления с новинками, представленными в сети украинских магазиновWatsons. Но оформлено в виде бокса :)

Купить Watsons Box целиком нельзя, он не представлен для продажи. Но все заинтересовавшие вас продукты можно приобрести в сети магазинов Ватсонс.


Пару слов о представленной не так давно в Украине марке.

Barnangen - марка косметики родом из Стокгольма. Девиз марки - Lagom. Это шведское слово, которое означает "достаточно" или "в самый раз", "именно так, как надо". Мне очень импонирует такое подход, в поисках баланса.  Советую посмотреть невероятно красивый ролик, посвященный марке:




Barnangen Midsummer Glow Shower&Bath gel



В нем прекрасно решительно всё! Стильная упаковка с алюминиевой крышкой. Содержимое выглядит как липовый мед, наполненный лучами солнца. А аромат - прямо в сердце! Первое время я не могла с ним расстаться, просто откручивала крышечку что-бы понюхать:) Barnangen Midsummer Glow Shower&Bath gel пахнет цветущим лугом, чаем из разнотравья и весенним медом. Натурально, необычно и очень красиво.

Кожу не сушит и даже увлажняет - в составе непривычно много экстрактов и масел. За счет этого расход немного больше привычных гелей. Аромат остается на теле около часа.


Barnangen All Over Rescue Body Balm и Caring Body Lotion



Баттер для тела и легкий лосьон от марки - и я вновь в восторге! Опять стильные, минималистичные упаковки у косметики. Аромат у обоих средств одинаковый - нежный запах хорошего крема, такой пудрово-цветочный. Мягкий, ненавязчивый. На коже остается часа на два.

Оба средства обогащены Cold cream. Это особая технология приготовления крема - обратная эмульсия. Текстура такого крема более густая и плотная. И идеально подходит для сухой кожи или для использования в холодное время года. Плюс опять таки - много натуральных масел и экстрактов в составе.

Barnangen All Over Rescue Body Balm - густой и плотный. Подойдет для самой сухой кожи. У меня такая на икрах и локтях. Но иногда использую на всё тело.


Впитывается крем минут десять, оставляя легкую маслянистость на коже. Но зато какая она гладкая и нежная!


Barnangen Caring Body Lotion по текстуре как легкое молочко. Распределяется легко, очень тонким слоем. Впитывается быстро и, практически, без остатка. Отлично увлажняет кожу - мне для комфорта хватает использовать лосьон 2 раза в неделю.


Natural Code Масло для душа Ваниль с какао и Чайное дерево



Это не совсем масла для душа, это гели, обогащенные маслами, так будет правильнее :) Сделаны в Украине, что очень приятно.

Аромат Natural Code Ваниль с какао вообще не оценила, что-то невнятно-химическое. У Чайное дерево немного приятнее. Классическим чайным деревом не пахнет, аромат скорее травянисто-цитрусовый.


Очищают кожу мягко, не пересушивают. Консистенция в меру жидкая.

ISANA Shower Gel Cozy Dreams и Sweet Feelings



Милейшие упаковки лимитированных новогодних гелей от немецкой марки ISANA так и радуют глаз. Наверняка, будут приятным подарком к Новому году :)

Cozy Dreams - пахнет сандалом, кремовой ванилью и мандаринами. В меру сладко, специево , с небольшой кислинкой. Невероятно аппетитно и уютно!

Sweet Feelings - числится как вишня-лакрица. Но мне упрямо пахнет пряниками:) Такими сладкими, пряными, в сахарной глазури, с повидлом внутри:) Аппетитно, но для меня слишком сладко.


Консистенция у гелей довольно густая, расход экономичный. Кожу не пересушивают. Пенку дают обильную, особенно на мочалке. Аромат остается на коже часа 2-3.

M.A.G. SOS Formula 3 in 1




Укрепитель для ногтей с экстрактом женьшеня. Обещает работу в трех направлениях - как укрепитель для ногтей, как база под лак и как топ для лака, что-бы продлить стойкость и придать супер глянец. По моим ощущениям оптимальное его использование именно как укрепителя или прозрачного лака для аккуратного вида ногтей. Меньше всего понравился в виде топа - слабо продлевает жизнь лаку и может его немного пузырить.


Игрушка на ёлочку :) Да, в Watsons не только косметика и бытовая химия. Есть и такие очаровательные и очень скандинавские игрушки на елочку. Или декор для фото.:) Но выглядят очень душевно.

Подводя итог. Я думаю, вы и сами поняли, что в первую очередь я в восторге от средств Barnangen. Эстетика и философия марки, нежные и легкие ароматы, классное оформление. А еще приятная ценовая политика. Я уже присмотрела несколько средств для расширения коллекции:)

Второй мой фаворит ISANA Shower Gel Cozy Dreams - невероятно вкусненький! По цене 35 грн. - море удовольствия! Ванильно-сандалово-мандариновая прелесть в душевной упаковке. 💚 Дайте два :)

Знакомы ли с каким-то из этих средств или марок? Что вообще для вас важно в выборе гелей для душа?

Предоставлено для независимого обзора



Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий