Colourpop Lippie Stix - бюджетные находки? Помада и праймер для губ, отзыв.

Приветик! Об американской марке Colourpop слышали, наверное, уже все. А многие даже что-то успели попробовать. В первую очередь марка знаменита своими тенями-однушками в шайбочках. За их невероятно широкую палитру и муссовую текстуру у них много поклонников. Но, помимо теней, в ассортименте марки не мало интересного. Сегодня покажу матовую помаду Colourpop Lippie Stix в оттенке Goldie и  праймер для губ.💚



Сolourpop - бюджетная марка косметики. И помада и праймер стоят 5,5$ на официальном  сайте. Это порядка 150 грн. + доставка. Но часто на сайте бывают распродажи -30% и более.


Что мне нравится в обоих продуктах:

Вся продукция марки не тестируется на животных. Помады подходят веганам.

В составе помад много ухаживающих ингредиентов: масло Манго, витамин Е, аллантоин, масло Ши и Авокадо.




Минималистичная и стильная белая упаковка. Видно, что она не дорогая, но всё функционирует как надо.

Удобный формат тонкого стика. Будь помада менее яркого оттенка, обошлась бы без кисти. Вес каждого продукта всего 1 грамм. В обычных помадах объем продукта чаще всего 3-4 грамма. Хотя стик довольно длинный.




Праймер для губ Colourpop Lippie Stix Primer


Начну, пожалуй, с такого нового и не привычного продукта, как праймер для губ. Зачем он нужен? Что-бы помада не растекалась, лучше держалась и не сушила губы. Праймер обещает заполнить неровности и линии губ, мгновенно делая их более гладкими и пухлыми. Прям как база под макияж :)


Colourpop Lippie Stix Primer выглядит как белый стик, но на губах он абсолютно прозрачный. Поэтому свотчей не будет. Пахнет ванилью, нежно и приятно.

Стик довольно плотный, но наносится легко. Действительно увлажняет губы. Нооо это всё.
Шелушения не скрывает, стойкость помады не увеличивает, поверхность губ не разглаживает. Если матовая помада подсушивает губы, то нанесенная на этот праймер она продолжает это делать. Может, на 10% меньше, но это ни о чем. Возможно, если у вас есть помада или блеск которые бессовестно плывут кто-куда, то Primer исправит ситуацию. Однако такие помады всё реже встречаются, да и обычный контурный карандаш, можно даже прозрачный, исправляет ситуацию. Но у меня таких помад не нашлось что-бы проверить.

Покажу праймер от Colourpop в действии. На внутреннюю сторону руки нанесла капризную Lime Crime в оттенке Beet it! Кое-кто гулял без перчаток, потому кожа на руках посохла. Имитируем шелушения на губах. :) Под матовую помаду, на одну часть свотча я нанесла праймер. Угадайте, на какую часть?





Праймер нанесен на нижнюю часть свотча, до половины. Всё что выше - помада на голую кожу. Разницы я упрямо не вижу. Можно еще по клику увеличить фото и рассмотреть детальнее.


Ну, разве что, стирается помада с праймера легче :) Ни о каком продлении стойкости речи не идет.

 В общем я не поняла праймер для губ от Colourpop совсем и полностью. Он может быть заметной контурному карандашу, но больше никаких суперспособностей, увы.


Помада Colourpop Lippie Stix Goldie



Помада практически без запаха. Средней плотности, легко и без проблемно наносится на губы. Очень пигментированная, я даже не ожидала, что настолько. Наносится в один слой, легко и приятно. Если есть необходимость подправить и наслоить - без проблем.

Оттенок на сайте числится как "Богатый кирпично-красный" но на мой взгляд кирпичного тут нет совсем. Оттенок нейтральный бордовый, после удаления оставляет малиновый пигмент. В разном освещении и под разным углом чуть-чуть то теплеет, то становится холоднее.Так что для меня это цвет молодого красного вина.


Не растекается, не забивается в складки. Но может чуть-чуть расплываться в уголках губ, если много говорить. Поэтому именно уголки губ я очерчиваю прозрачным контурным карандашом или праймером от Colourpop и тогда всё идеально. С более светлыми оттенками вообще можно обойтись и без этого, но когда бордовая помада даже чуть-чуть поплыла, это очень заметно.


Colourpop Lippie Stix в течении минуты схватывается и становится полностью матовой. Но если потереть губы, то размажется. Она из отряда "comfort matte" или"soft matte", матовые но не супер стойкие.

В носке очень комфортна! Не сушит, не стягивает губы, не осыпается кусками или что там еще матовые помады вытворяют. Чай-кофе-водичку переживет легко, не отпечатываясь на бокалах. Более существенную трапезу не переживет, сотрётся по центру. Но и тогда её просто подправить, полностью стирать не обязательно. А даже если решите стереть - помада тинтуется на губах и они получаются красивого малинового оттенка.





Подводя итог. Помада Colourpop Lippie Stix Goldie отличная. Я пищала от восторга после затеста. Очень пигментированная, легкая в нанесении и стойкая в носке. При этом не сушит губы и вообще я просто не нашла, к чему придраться. Разве что уголки губ необходимо прорисовывать контурным карандашом, так как может чуть поплыть, а оттенок яркий и малейшее отклонение очень заметно. Обязательно приобрету еще несколько цветов.

А вот с праймером Colourpop Lippie Stix Primer какая-то непонятка. На мой взгляд, он может быть лишь заменой контурному карандашу, но не более.


Пробовали ли что-то из ассортимента Colourpop? Знакомы с таким продуктом, как праймер для губ?


Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:)

Комментарии

Booking.com