Косметические разочарования 2017. Десять продуктов, с которыми не сложилось.

Приветик! Косметические разочарования - что может быть более захватывающим?)Если честно, то не так их и много насобиралось - всего 10 за год. То ли я стала осторожнее выбирать, то ли производители стали делать косметику лучше. Но всё же есть над чем работать :) Предупреждаю сразу, это подборка неудачных продуктов для меня, они вполне могут быть вашими фаворитами:) Устраивайтесь поудобнее💚



Сразу под раздачу попадают три кушна.  Мне кажется, что формат кушн все же хорош только для тонального. Возможно, для румян. Но не для теней:)

A'PIEU Dark Circle Brightener 01



Консилер в виде кушна. Хорошая задумка. Но что-то пошло не так. Наконечник в виде подушечки изначально был пушистым, но быстро полысел. Сам консилер пигментированный и довольно плотный. Хорошо скрывает недостатки. Но может подчеркивать текстуру кожи. Я так и не разобралась, почему иногда подчеркивает, а иногда нет. Может забиваться в складочки, приходится разравнивать и тщательно припудривать, не пропуская ни малейшего кусочка. Поначалу поставила ему оценку 4-, люблю марку, люблю корейцев. И надеялась, что пойму продукт. Ноо после десятков попыток понять, подчеркнет ли он мне сегодня рельеф кожи или нет я забросила его в дальний угол. Хочется стабильно хорошего результата. И объективно это всё же 2.


Catrice Eye'Matic Eyepowder Pen 060 Lavander MC Queen



Тени в виде кушна. Еще одна гениальная задумка и снова провал. Тени ооочень красивого оттенка, после свотча в магазине я не смогла уйти без них. Но на веко переносятся из рук вон плохо. Тени немного влажные, на базу ложатся пятнами, растушевываются плохо, будто сопротивляются. И даже на базе к вечеру могут скататься. Да, у меня жирная кожа век, но с хорошей базой никакие тени не скатываются. Без базы тени растушевываются неплохо, но собираются в складки через пару часов.

Essence Brow Powder Pen 20 brown



Фестиваль кушнов-неудачников. :) Тени для бровей в виде кушна. Снова гениальная задумка - мягкие брови одним движением. Но нет. Во-первых тени имеют свойство собираться в катышки которые потом надо вычесать из бровей. Во-вторых теней в стике 0,45 грамма. Даже не пол грамма, да. В третьих нарисовать я могу одну бровь иии "карандаш" перестает рисовать. Его надо закрыть - при закрытие он чуть нажимается и порошок поступает в подушечку. Затем потрусить и подождать минутку.  И уже потом рисовать вторую бровь. Как-то совсем не быстро и точно не просто.

Отзыв о всех этих кушнах тутРазбор кушнов. Любимцы, неудачники и макияж с ними.

Welcos Killing Me Zombie



ББ крем для светлой кожи. Видимо, для мертвецки светлой. Потому как он а) супер плотный, прям замазочный, б) откровенно сероватый подтон, в) в поры проваливается и почеркивает шелушения. У корейцев есть намного более удачные тональные. Впервые я совершенно не поняла корейский тон.

ОтзывWelcos Killing Me Zombie - ББ крем для светлой кожи

Avon Крем для рук Увлажняющий Ароматная ваниль



Крем, с которым рукам хуже, чем без него :) Серьезно, мне показалось, что он даже подсушивает кожу. Плюс ощущение пленки на руках. И очень сладкий, химозный аромат ванили. Однозначно "нет!".

Macadamia Oil Extract  Treatment



Силиконистое масло для кончиков волос. Ужасная упаковка - наклейка почти сразу пошла пузырями. Само масло липкое, трудно распределяется. Переборщить и сделать волосы сосульками - проще простого! И никакого дополнительного блеска или мягкости оно не дает. При чем что шампунь и кондиционер из этой линейки неплохие. Но масло - полный провал.

Отзыв: Macadamia Oil Extract Shampoo, Conditioner, Treatment - серия по уходу за волосами с маслом Макадамии

Nubar Cuticle Oil



"Масло для ногтей", практически полностью из силиконов. Не понимаю я этого. Для ухода за волосами силиконы это необходимость. Но для ногтей, на мой взгляд, масла и воски намного лучше. Упаковка оказалась не удобной - пипетка со временем стала подпускать микрокапельки масла. И они застывали у горлышка. У меня была фиолетовая версия. Аромат к тому же странноватый - миндаль и прогорклое масло.  По эффекту - никакое. Вот вообще.


Nubar NuNail 


Укрепляющая база под лак. У меня обычно так - если со средствами марки не заладилось, то лучше уже не станет. Масло, о котором чуть выше. Лаки марки слезали с меня просто кусками. А эта база со временем желтила ногти. Неприятный сюрприз.

Марка вроде бы у нас уже и не представлена, хоть одно время активно развивалась. Кто знаком с продукцией Nubar, скажите, это только мне так везет?)

Lush Lava Lamp бомба для ванн



Задумка очень крутая - в ярко оранжевой воде плавают круги темно-фиолетового масла, они меняю форму и рассыпаются на мелкие части. Как в настоящей лава лэмп. Но после ванна выглядит вот так. И на коже тоже такие вот фиолетовые потеки, которые надо отмывать с мылом, они же масляные.

 За фото спасибо: http://allthingslushuk.blogspot.com


Силиконовый спонж



Именуемый в народе "сиськаспонжем":) Один из самых обсуждаемых бьюти-продуктов 2017 года. И я в армии тех, кто его не понял совершенно. Да, расход тона с ним меньше. Но даже пальчиками наносить удобнее. Не говоря про влажные спонжи и кисти. Плюс шов-спайка посередине, видите какой он, с "юбочкой". Так вот он еще и царапучий, то нос задену то лоб.

На этом всё:) Вот такие у меня разачарования в прошедшем году. На них я бы точно не советовала тратить деньги. Нервы и время. Всё равно отправятся в урну. Хотя, силиконовый спонж у меня лежит, я его иногда жмякаю, как мячик-антистресс:)

 Знакомы ли с какими-то из этих продуктов? Похожи ли впечатления на мои или совсем наоборот?


Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментарии

Booking.com