вторник, 23 января 2018 г.

Lumene Klassikko - новая линейка для любого типа кожи. Гель для умывания, тоник и дневной крем для лица, отзыв

Привет-привет! Под Новый год компания Lumene презентовала новую линйку по уходу за кожей - Lumene Klassikko. Все средства этой линейки содержат два особенных уходовых компонента - экстракт северного хлопка и весенняя арктическая вода. И не содержит спирта, формальдегида, парабенов и минеральных масел. Линейка направленна на уход за любым типом кожи, включая чувствительную. Звучит отлично, правда? Рассмотрим её подробнее, устраивайтесь поудобнее. 💗




Чем полезен северный хлопок? Вот эти пушистики на упаковке - это именно он. Северный хлопок богат антиоксидантами, которые защищают кожу. Плюс его экстракт увлажняет и успокаивает кожный покров. А весенняя арктическая вода богата полезными минералами.


Серия Klassikko примечательна еще тем, что на 80% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Аромат всех средств нежный, напоминает о белье с мороза. На коже не ощущается.

Гель для умывания и тоник я использую утром и вечером. Дневной крем для лица, соответственно, только днем. Кожа комбинированная, без особых проблем.


Lumene Гель для глубокого очищения Klassikko 



Тюбик из мягкого пластика с захлопывающейся крышечкой. Объем продукта 150 мл. По текстуре гель довольно жидкий, желеобразный. Первое время выдавливала немного больше, чем надо, но потом приспособилась.


Гель не содержит СЛС. На втором месте после воды в составе глицерин, затем уже мягкие павы. Из-за этого умывалка Lumene Klassikko пенится слабо, по ощущениям она скорее скользкая, чем пенистая.


Использую его после гидрофильного масла, для смывания остатков макияжа и самого масла. И справляется гель отлично. Воздействует на кожу очень мягко, не пересушивает, не стягивает. При этом очищает комбинированную кожу хорошо.


Lumene Тоник Освежающий Klassikko 


Красивая упаковка с удобным дозатором. Объем продукта 200 мл. По текстуре тоник как водичка, свотчей не будет.:)


В составе Освежающего тоника Klassikko нет спирта, за что огромный плюс. Однако есть глицерин - потому я переживала, что будет оставлять липкость. Но нет, липкости на коже не остается. Тоник отлично успокаивает и увлажняет кожу, доочищает и подготавливает к дальнейшему уходу.


Lumene Увлажняющий дневной крем Klassikko 


Милый тюбик с захлопывающейся крышечкой. Объем продукта 50 мл. По текстуре это густой но не плотный крем. У него есть защитная коробочка. Остальные продукты идут без нее.


Наношу его на лицо и шею. Распределяется очень приятно, тоненьким слоем. Впитывается буквально за 2 минутки. С макияжем не конфликтует.


Напомню, у меня комбинированная кожа. Крем её совсем не жирнит, но и не матирует. Увлажняет, питает и успокаивает. Без жиности и липкости. Иногда под крем наношу увлажняющую сыворотку, если чувствую необходимость в этом. Но не всегда.


Как дневной базовый увлажняющий крем подходит отлично. А на ночь у меня более активный уход с ретинолом. :)


Общее впечатление от линейки Lumene Klassikko:

Очень положительное.:) Красивая упаковка, приятный аромат. 80% ингредиентов натурального происхождения. Если вам нужно хорошее увлажнение кожи, бережное очищение, деликатное тонизирование и снятие раздражения, то линйка Klassikko вам понравится.

В ассортименте так же есть дневные кремы по типам кожи: для сухой, жирной или чувствительной (тот что у меня - универсальный и сбалансированный) и крем для области вокруг глаз. На мой взгляд линейка Kiassikko - отличное соотношение цена-качество. И сейчас на продукцию марки скидки;)

Знакомы ли с уходовой продукцией марки? Есть ли любимчики?

Предоставлено для независимого обзора.

 Приобрести продукцию марки Lumene можно 
у официального представителя марки в Украине, компании: www.benice.com.ua


Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий