Зимний уход за кожей вместе с Weleda

Привет! Кажется, у нас наступила зима - температура уверенно ползет вниз. А это не очень нравится коже:) Сегодня покажу три продукта от органического бренда Weleda, направленных на работу в не простое зимнее время: Защитный крем от ветра и холода Coldcream, Бальзам для губ Everon и Мультифункциональный крем Skin Food. Забегая вперед скажу, что два продукта мне определенно понравились. Но один... Я просто влюбилась :) Устраивайтесь поудобнее 💚



Weleda - швейцарский фармацевтический концерн. Косметика марки на 100% натуральная и органическая. Weleda вышла на рынок в 1921 году. В ассортименте марки уход за телом, лицом, волосами, продукты по уходу за полостью рта и косметика для деток.




Weleda Защитный крем от ветра и холода Coldcream



Стильный алюминиевый тюбик - обожаю такую упаковку. В составе колдкрема арахисовое и миндальное масло, пчелиный воск.

Крем густой и плотный. В тепле чуть мягче, в холоде крем становится плотнее. В первое применение масло немного отслоилось (полностью натуральный состав), но в дальнейшем такого не наблюдала.


Аромат с нотками розы - нежный и не навязчивый. Расход очень экономичный, на всё лицо необходимо буквально горошинка. Наношу этот крем если в холодную и ветреную погоду иду куда-то без макияжа. С ним я могу быть уверенна - мои щёчки останутся в целости и сохранности. Кожа у меня комбинированная, с жирной даже зимой Т-зоной. Поэтому наношу крем, даю минут 15 впитаться, лишнюю жирность промакиваю салфеткой. Макияж сверху лучше не наносить - из-за восковой текстуры колдкрема почти все тональные с него уплывают. Так же перед прогулкой наношу Weleda Coldcream на ручки под перчатки - кожа рук довольна :) Такой крем будет идеальным помощником при долгих прогулках морозной зимой.

При своей жирности и восковитости крем поры не забивает. Проверяла его даже в качестве ночного. На утро - напитанная и гладкая кожа. Правда, очень жирненькая :) Но с порами ничего не случилось.

Бальзам для губ Everon



Бальзам в форме стика. В составе масло жожоба, масло ши, пчелиный воск, воск розы, экстракт ванили. Натуральный SPF 4.

Продукт довольно твердый и плотный. Но подтаивает от тепла губ и наносится без проблем, тоненьким слоем. Бальзам не блестящий, так что подойдет и мужчинам:)

Аромат у бальзама Эверон нежный, ванильно-цветочный. На губах ощущается очень комфортно, бальзам жирненький, но в меру. Защищает нежную кожу от сухого воздуха, ветра и мороза просто отлично. Напитывает и немного разглаживает кожу. Комфортно наносить под помаду.

Но если на губах по тем или иным причинам появились трещинки или шелушинки, то придется обратится к более сильным продуктам. Этот бальзам - не сос-средство и не лечилка для губ, а отличный защитный бальзам.


Мультифункциональный крем Skin Food


Опять эта стильная алюминиевая упаковка. Красота:) В составе продукта: масло подсолнечника, миндальное масло, пчелиный воск, экстракты ромашки, розмарина и цветков календулы.

Крем заявлен как многофункциональный - для огрубевшей кожи локтей и пяточек, для обветренных губ, для воспаленной кожи, для кутикулы, как защитный крем от мороза или питательная маска для лица. И даже на кончики волос можно, для лечения сухости.

Аромат - специфический. Производитель говорит, что это апельсин с лавандой, но мне пахнет розмарином, сухим разнотравьем и уже потом - апельсинами, с горчинкой. Необычный запах, но мне очень нравится.

Крем по текстуре густой и плотный. Размазывается сложно, наношу похлопывающими или пожмякивающими движениями, смотря куда :)


Чаще всего использую крем как ночной для рук. И это просто магия :) Утром кожа рук и кутикула увлажненные, напитанные и гладкие. Они такие мягкие, нежные. Никакой сухости, которая была постоянным моим спутником в отопительный сезон. Эффект от крема пролонгированный, до обеда об увлажнении кожи не вспоминаю. В запущенных случаях можно использовать этот густой и питательный крем хлопчатобумажные перчатки - тогда эффект усиливается многократно. Но мне этот способ не пошел - не комфортно спать в перчаточках)

Пробовала для локтей - смягчил сухие участки за три применения. На пяточки жаль мне его :)
Для кончиков волос - растереть в руках горошину крема и пройтись по кончикам. Можно и длину чуть пригладить. Волосики становятся очень мягкими, без жирности. Главное, не переборщить.

Очень мне понравился этот натуральный крем во время простуды на натёртый нос. От крема кожа напитывалась, успокаивалась. Дольше продержалась без натёртостей и шелушений, а после они быстро устранились:) Шелушинки на щеках мужа Skin Food тоже отлично лечит.:)


В общем, вы догадались, какой продукт из этой тройки я обожаю?) Многофункциональный крем Skin Food оказался по-настоящему многофункциональным. И очень крутым:) Такой заменит половину отпускной косметички. Weleda Coldcream рекомендую, если вы много времени проводите на улице и кожа рук и лица требует защиты. А так же если в помещении очень сухой воздух а у вас сухая кожа - этот крем создаст защитный барьер на лице  и руках. Бальзам для губ Everon - очень хороший именно защитный бальзам. От ветра, мороза, сухого воздуха. Без лишней жирности и блеска.

Знакомы с продукцией марки Weleda? Есть ли любимчики или не подошедшие продукты?



Предоставлено для независимого обзора


Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментарии

Booking.com