понедельник, 12 февраля 2018 г.

Нежный макияж к 14 февраля от Bourjois

Приветик! Как-то не очень я знакома с маркой Bourjois. Точнее, совсем незнакома. Никак руки не доходили. Сегодня будем это исправлять :) Покажу легкий и простой макияж буквально за 15 минут ко Дню святого Валентина. Нежный и романтичный. И расскажу про крутую новинку Bourjois Rouge Laque - стойкую лаковую помаду для губ. Устраивайтесь поудобнее. 💗




Сначала немного расскажу про продукты, которые буду использовать в макияже, а потом покажу их все в общем образе :)


Bourjois City Radiance Skin Protecting Foundation 



Увлажняющая тональная основа в оттенке 01 Ivoire rose. Этот тон оказался для меня полным приятных неожиданностей. Первое - функция "anti-pollution" - защита от смога и окружающей среды мегаполисов. (тут я рассказывала, почему это важно - Бьюти тренды. Инновации в косметике - про ботокс, нейрокосметику, ферменты и бактерии.).
Второе - SPF 30. Не часто в европейских тональных есть хороший СПФ фактор.


Тон сначала показался желтым и темноватым, но в процессе отлично подстроился под цвет кожи. Степень покрытия - средняя. И очень приятный, свежий аромат.

 Bourjois City Radiance очень легко и приятно распределятся по коже, лучше всего влажным спонжиком. При необходимости наслаивается. Шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается. Финиш живой, чуть влажный. Слегка прохожусь пудрой.

В носке тональный крем от Буржуа без нареканий - Т-зона начинает блестеть в обычном режиме, часа через 4. Тон стойкий, на телефоне не отпечатывается, с лица не пропадает до демакияжа. Но немного стирается при насморке :)

Bourjois Radiance Concealer Corrects Illuminates 24H Hydration



Увлажняющий консилер. Оттенок 01 Ivory - светлый бежевый, с легкой "желтинкой" для перекрывания синевы. Пигментация средняя, как я люблю.



Текстура кремовая, распределятся лучше всего влажным спонжиком. Не схватывается сразу, позволяя спокойно распределить продукт по коже. Не сушит и не забивается в складочки. И вообще очень послушный и приятный консилер. Закрепляю тонким слоем пудры и до вечера красота.  А еще и упаковка красивая и объем 7,8 мл. Это огого :)

Bourjois City Radiance Foundation оттенок 01 Ivoire rose  и Bourjois Radiance Concealer оттенок  01 Ivory .

Bourjois Smokey Stories



В оттенке 02 Over Rose - палетка сияющих теней. Четыре нежных оттенка в удобном формате.




Все оттенки, кроме сияющего квадратика посередине, невероятно приятные по текстуре, такие будто кремовые. Хорошо спрессованы, хорошо пигментированы. Легко набираются на кисть и переносятся. Могут чуть пылить, поэтому кисть лучше стряхивать. Квадратик по центру - спрессованная слюда. Прессована она довольно рыхло, но на то она и слюда. Оттенка в ней нет, чистое сияние. Но какое красивое - будто пыльца с крылышек фей *_*


И все оттенки в действии. На базе под тени. Справа на лево, от самого темного и до слюды. Первый свотч, более темный - пальчиком. Второй - кистью.

В тени 


Дневной свет. Тут заметно, что самый темный оттенок чуть хамелионит в зеленый. В целом палетка универсальная, ни теплая, ни холодная по тону. Можно сделать и дневной и вечерний макияж.


Bourjois Smokey Stories 02 Over Rose ооочень красиво сияют! Выглядят роскошно :) И простые в работе. На базе держатся хорошо, не осыпаются в глаза и не забиваются в складки.


Bourjois Rouge Laque



Bourjois Rouge Laque - жидкая помада Цвет и Сияние. Новинка марки - стойкая лаковая помада для губ. Вот это было мне очень интересно. К стойкости матовых мы уже привыкли, а тут стойкий лак для губ.


У помады легкий ненавязчивый аромат и удобный, в меру жесткий спонжик. Оттенок 02 Toute Nude - розоватый коричневый, довольно яркий. На губах немного темнеет. По текстуре как жидкая помада, удобно наносить и распределять. Использую родной спонжик, счищая о горлышко излишки.


На губах Bourjois Rouge Laque ощущается очень комфортно! Если нанести тонким слоем, то оттенок будет посветлее, а блеска практически не будет. Можно нанести слой потолще - помада позволяет наслаивать. И тогда и цвет будет ярче и блеск активнее, настоящий лак для губ.

В обоих вариантах помада ощущается комфортно, губы увлажняет и защищает. Помада не "застывает", остается эластичной и чуть липкой, как стандартные помады. Не растекается, не сбивается в полоску у слизистой. Со временем глянец уходит (от 15 минут до часа, в зависимости от слоя), оставляя цвет и легкое сияние. Цвет держится часа 4, затем по чуть уходит, оставляя на губах легкий оттенок - тинт. На бокалах-чашках слегка отпечатывается, но чай-кофе водичку переживет. После обеда уходит практически полностью. Но подправить очень легко - просто поверх остатков помады можно нанести новый слой.


Bourjois Rouge Laque 02 Toute Nude  можно носить и в виде тинта, через минуту после нанесения стерев салфеткой верхний слой. Будет оттенок как на этом фото.

И наконец, вся эта косметика в простом но милом макияже к 14 февраля. Надеюсь, несколько идей почерпнете и для себя. :)

Макияж тестирую в сложных условиях - я простыла:*( От насморка шелушения на носу, покраснения на щеках и веках. При такой ситуации советую избегать красных и розовых оттенков в макияже - они будут подчеркивать нездоровый вид и привлекать внимание к проблемам, вместо того чтобы освежать и делать образ отдохнувшим и здоровым.


Без макияжа, на лице только дневной уход.



Нанесла Bourjois City Radiance Skin Protecting Foundation в оттенке 01 Ivoire rose. Степень покрытия средняя. И симпатичный влажный финиш. Наношу влажным спонжем.


Добавим Bourjois Radiance Concealer на проблемные места. Их сейчас у меня достаточно.:) И распределяю тем же влажным спонжиком. 


Затем припудриваю лицо, прорисовываю брови. Наношу румяна и скульптор. А затем в дело вступает палетка теней Bourjois Smokey Stories 02 Over Rose. Обязательно наношу базу под тени - жирная кожа век. А сами тени вот так, схематически.

макияж на 14 февраля идеи

Постаралась схематически показать какой оттенок куда наношу. Самый светлый оттенок из палетки Bourjois Smokey Stories 02 Over Rose на всё подвижное веко (сектор 1), оттенком  чуть потемнее прорисовываю внешний уголок и складку, с широким размахом. И нижнее веко подвожу им же (сектор 2). Самым темным коричневым дополнительно затемняю внешний уголок и нижнее веко (секторы 3 и 4). И сияющей слюдой пальчиком  на середине века делаю блик - сектор 5. И еще немного растушевываю внешний край тенями пудрового оттенка. Плюс маленькая стрелочка коричневого оттенка и тушь для ресниц.




 Добавляю помаду Bourjois Rouge Laque 02 Toute Nude. На губах оттенок немного темнеет, то о чём я говорила ранее. И получается такой вот сдержанный, очень комфортный ягодный.




Если еще подкрутить чёлочку или сделать волнистый хвостик - вообще красота. Нежный и простой макияж на 14 февраля готов.💙


И еще один совет. Не откладывайте макияжную "задумку" на последний миг. Например, в жизни вы носите светлые тени на всё веко+ тушь для ресниц. А перед важным свиданием или праздником решили рисовать широкие стрелки. Скорее всего, всё пойдет "не так", будет потрачено море усилий и настроение испорчено. Сама таким грешила :) Так что или попробуйте заранее, или придерживайтесь своего обычного мейка, добавив чуть-чуть больше сияния или света.


Вот такие у меня идеи для легкого макияжа. Люблю такие простые, но милые и освежающие мейки. Делаются быстро и выглядят эффектно.

По продуктам Bourjois - я осталась очень довольна знакомством. А то, повторю, у меня никогда не было ничего от марки. Хоть и звучит невероятно :)

Тональный крем City Radiance Skin Protecting Foundation легкое сияющее покрытие и никаких проблем в носке или нанесении. Bourjois Radiance Concealer - слышала много хорошего об этом консилере. И согласна с позитивными оценками - кремовый консилер, который не забивается в складочки и не пытается убежать с лица куда-то в течении дня.

Палетка теней Bourjois Smokey Stories 02 Over Rose - универсальные сияющие оттенки и легкость применения. Они прям ооочень легко наносятся, смешиваются и растягиваются. Кроме слюды, она  наносится сложнее :) Мне не хватает только матового пудрового оттенка в палетке и было бы просто идеально!

Помада Bourjois Rouge Laque 02 Toute Nude - что-то новенькое и интересное. Нравится сияние и оттенок. Нравится нанесение и стойкость. И что тинт что остается после исчезновения глянца. В общем всё нравится:) Если уж придраться то только к тому, что помада чуть-чуть, буквально на четверть тона темнеет на губах. Мне нравится оттенок, но для кого-то может быть принципиально. Хотя, возможно, это только у меня такая магия :) Так что рекомендую свотчить в магазине и подождать минут 15, уже потом оценивать цвет.


Пробовали ли декоративную косметику от марки Bourjois? Есть ли любимчики или наоборот, средства которые совсем не пошли?:)


Предоставлено для независимого обзора 
официальным представителем марки в Украине, компанией www.benice.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий