ColourPop Super Shock Eyeshadows - легендарные муссовые тени в оттенках So Quiche, Midnight, Weenie, Porter и Telepathy. Свотчи и отзыв

Приветик! ColourPop Super Shock Eyeshadows один из тех продуктов, о которых слышали все, кто хоть чуть интересуется декоративной косметикой. Интернет пестрит отзывами на эти тени. Что у них особенного? Необычная, муссовая текстура, широчайшая палитра оттенков, космическое сияние и доступная цена. Так ли хороши эти тени? Давайте рассмотрим 5 оттенков: So Quiche, Midnight, Weenie, Porter и Telepathy. Фотографий будет очень много, так что запасайтесь чаем. 💛



ColourPop Super Shock Eyeshadows были первым продуктом марки. Эти тени имели такой успех, что марка существенно расширилась. Теперь, помимо муссовых теней, в ассортименте прессованые сухие тени, палетки, хайлайтеры, жидкие и кремовые помады (про Colourpop Lippie Stix и праймер рассказывала).


Вся косметика марки не тестируется на животных. Часть - подходит даже веганам. Но в некоторых продуктах есть пчелиный воск или кармин, так что не всё. 


Ценовая политика бюджетная - однушка теней стоит 5 $ (около 135 грн. +доставка).  Но не супер бюджетно. Время от времени бывают сейлы и скидки около 30%. 


Упаковка простая и минималистичная закручивающаяся баночка с окошком.  Закручивать необходимо плотно, что бы тени не высохли раньше времени. А еще лайфхак - при использовании теней, когда уже набрали продукт на кисть - переверните баночку лицом вниз. Так вы предотвратите высыхание продукта пока наносите тени на веко и растушевываете. Трюк отлично работает и с жидкими подводками в баночках. :)



Объем продукта 2,1 грамм. Для сравнения в Maybelline Colour Tatoo 4,5 грамма.





 Вообще не не большой любитель теней-однушек. Предпочитаю палетки. Но из-за подсыхающей без плотного закрывания текстуры, ColourPop Super Shock Eyeshadows доступны только в таком формате.

Хранить их не особо удобно - укатываются. Ну и сами шайбочки довольно массивные. Со временем надпись на крышечке частично стирается.

Рассмотрим каждый оттенок подробнее. Напомню, все фото увеличиваются по клику. Если захотите рассмотреть сияние.


Weenie






Weenie - чистая бронза. Коричневая, без зеленцы или красноты. Очень яркая и сияющая.  С обилием мельчайшего серебряного, фиолетового и золотого шиммера. В рефиле определенным углом выглядит практически серебряным, но в макияже такого не замечала.


Midnight






Midnight - коричневый с зеленцой. С добавкой старой бронзы. В растушевке уходит в темный оливковый. Содержит довольно крупный разноцветный шиммер. Лимитка, пока в продаже нет.


 Porter





Porter - цвет красного вина. Фиолетово-красно-коричневый. В растушевке уходит в красновато-коричневый. Оттенок сатиновый, с вкраплениями крупного серебристого шимера. Тенька приехала ко мне не очень ровной - с краю чуть задета. Тоже лимитка.

Telepathy






Telepathy - супер яркое золото. На фотографиях это не так заметно, но в движении золото просто сияет. С легкой зеленцой за счет мельчайшего зеленого шиммера. Вообще как такового цвета этот оттенок не имеет, на 90% это смесь мельчайших блесточек. Самый шелковистый и податливый из оттенков.

So Quiche





So Quiche - оливково-серый, с фиолетовым и сереневым шиммером. Дуохром, очень красивые переливы. Вообще именно этот оттенок я невероятно хотела. На сайте он выглядит более коричневым, но нет. В живую именно серо-оливковый.


Больше фото этого волшебного дуорома. И тут видна текстура - такая приятная, мягкая *_*



Магия в баночке. Переносим на кожу.


И как-то процент магии резко уменьшается. Нет, тени ColourPop Super Shock Eyeshadows  всё еще очень красивые и хорошие, но как-то нет волшебной пыльцы. И это плотное нанесение пальцем.


 Посмотрим на свотчи остальных оттенков. На голую кожу, пальчиком.


So Quiche,Weenie, Midnight, Porter и Telepathy.




Ну и про супер стойкость ColourPop Super Shock Eyeshadows. Надавив немного, повела пальцем.


 В нанесении всех оттенков ColourPop Super Shock Eyeshadows тоже всё не очень гладко.

  • без базы под тени не пройдет. У меня жирная кожа век и в теплое время года тени Колорпоп просто собираются в складки. В прохладкое время года активно осыпаются, особенно шиммер. Так что без базы под тени никуда.
  •  наносить необходимо или пальчиком, или прорезиненным спонжем для теней. Такой иногда кладут в палетки. В Etude House Play Colour Eyes  как раз такие. Ими и пользуюсь.
  • а вот растушевывать границы и переходы лучше кистью. При чем или до нанесения тона или наклонив голову вперед - при растушевке шиммер и тени осыпаются.
  • при этом растушевать тени колорпоп мне всё равно трудно. Не удается добиться плавных переходов цвета и аккуратной растушевки. Даже с добавлением сухих теней.
Смотрим макияжи.

Midnight в складку и уголок, Weenie на подвижное веко. Растушеваны сухими матовыми тенями. Если присмотреться, как раз заметно осыпание теней. В зеркало я его не разглядела, хотя подчищала кистью для пудры.:(





So Quiche на всё веко. Растушеван сухими матовыми тенями.




На подвижное веко коричневый матовый оттенок сухих теней. Уголок и складка затемнены Porter, нижнее веко подведено Telepathy. Все чуть растушевано светло-коричневым и бежемым оттенками сухих теней.




 Про подводку нижнего века - именно, так мне кажется, почти без растушевки, и лучше всего использовать ColourPop Super Shock. Или блик на середину века, с лееегкой растушевкой пальчиком, похлопывающими движениями.

Итак, что мне нравится в тенях ColourPop Super Shock Eyeshadows:

  • упаковка - просто но со вкусом;
  • бюджетная стоимость косметики;
  • широкая цветовая палитра;
  • сияние - ооочень редко где встретишь такой металлический перелив;
  • пигментация на высоте;
  • если использовать базу под тени то никаких нареканий на стойкость в течении дня.


Что не нравится:

  • растушевывать тени сложно;
  • танцы с нанесением - лучше всего использовать прорезиненный спонжик, а не кисть;
  • танцы с растушевкой - или растушевывать тени до тонального крема, или наклонив голову вниз;
  • цвета на веке далеко не такие крутые, как в баночке.


Вот в общем-то и всё. Тени не простые в работе, цвет на веке будет не таким ярким, как в баночке. Хотя, возможно, проблема в руках или моих завышенных ожиданиях :) Ну и без базы не советую носить. Но в остальном интересный декоративный продукт - потрясающая муссовая текстура, миллион оттенков, безумный металлический блеск.

Куплю ли я еще оттенки? Пожалуй, возьму какой-то светлый - персиковый или золотистый, для быстрого и сияющего макияжа "пальчиком".  Но яркие оттенки, которые необходимо хорошенько растушевывать - точно нет.

Пробовали ли тени марки? Понравились?







Комментарии

Booking.com