суббота, 3 февраля 2018 г.

Davines The Circle Moments - новая линейка масок для волос. Мультимаскинг, тревел формат, быстрота и эффективность. Отзыв и отчет с презентации.

Привет-привет! Не так давно я была на презентации новой линейки масок для волос The Circle Moments от марки Davines. Расскажу вам подробнее о новинках и о самой марке - у нас она не так широко распространена. А жаль :) Устраивайтесь поудобнее.💚


Davines - профессиональный бренд по уходу за волосами. История марки начинается в 1983 году, когда супруги Боллати в итальянском городе Парме основали исследовательскую лабораторию, специализирующуюся на производстве продукции высочайшего класса  для волос и кожи.


Основной посыл марки - экологически ответственная красота. Продукция компании Davines это не только проф. косметика, но и натуральные составы с заботой о природе и окружающем мире. При производстве продукции используются холодные процессы, которые позволяют экономить энергию. И сокращает потребление воды благодаря упрощенным производственным циклам.


Davines это:
  • обоснованность и минимизация влияния на окружающую среду;
  • использование натуральных и высококачественных ингредиентов, происхождение которых отслеживается на каждом этапе;
  • возобновляемая энергия - с 2006 года на производстве и в офисах компании внедряются источники альтернативной энергии;
  • экологичность упаковки - минимальное количество материалов и простые, по возможности однокомпонентные составы. Их проще перерабатывать.
  • проект по компенсации выбросов углекислого газа, которые неизбежны при производстве упаковки. Davines высаживают новые деревья и восстанавливают леса;
  • И не тестируется на животных. 


К тому же марка поддерживает и социальную ответственность. Кампания I Sustain Beauty (Я сохраняю красоту) направленна на сбор социальных, художественных, экологических проектов. 

В этом году Davines Украина совместно с фондом "Дитина з майбутнім" открыли проект помощи адаптации детям с синдромом аутизма. Суть проекта - помочь таким деткам адаптироваться в обычной школе с помощью особой сенсорной комнаты. Такая комната - одно из условий комфортного пребывания особых детей в обычных школах.  Комната поможет им расслабиться, успокоится, прийти в себя и обрести гармонию. Подробнее прочитать про проект и поддержать его лайком можно по ссылке: isustainbeauty.com. А в салонах Davines можно приобрести милые магниты в поддержку этой инициативы. Стоимость магнита начинается от 50 грн. и все собранные деньги будут перечислены в фонд  "Дитина з майбутнім".



The Circle Chronicles



А теперь о том, что интересного приготовил для нас бренд Davines. Это новая линейка масок для волос The Circle Chronicles. Что в них особенного, кроме яркого дизайна, напоминающего костюмы арлекинов?


  • маски для волос без силиконов, парабенов и синтетических красителей;
  • биоразлагаемость формул от 88,5% до 96,2%;
  • натуральность составов от 88,5% до 90,9%;
  • в составе натуральные глины и бамбуковый уголь;
  • нежный аромат;
  • густая и приятная текстура;
  • эко упаковка;
  • тревел сайз формат - идеально для путешествий. Яркий пакетик объемом 50 мл, открывается и закрывается. Хватает такого, в среднем, на 2 применения.


Маски подбираются не по типу кожи головы или волос, а под жизненные ситуации в данный момент. Всего в серии пять масок разного предназначения.


The Circle Chronicles Purity Circle - маска для волос и кожи головы с древесным углем в составе. Глубоко очищает от загрязнений, накопившихся в волосах. Особенно актуально жителям больших городов и обладателям жирной кожи головы.


The Circle Chronicles The Renaissance Circle - маска для длинны и кончиков волос с желтой глиной и маслом бабассу. Для сухих и сильно поврежденных волос, после окрашиваний, активного использования утюжка или химического воздействия. Питает и придает блеск и мягкость.


The Circle Chronicles Wake Up Circle - маска для кожи головы и длинны волос. В составе фиолетовая глина и экстракт родиолы. Для тех, кто хочет взбодриться и получить заряд свежести. Придает объем волосам и восстанавливает их.


The Circle Chronicles The Sportlight Circle  - маска для длинны и кончиков волос. В составе масло моринга и витамины. Для супер блеска и сияния волос перед важными мероприятиями. 


The Circle Chronicles The Quick Fix Circle - маска для длины и кончиков волос. С красной глиной и гиалуроновой кислотой. Для быстрого увлажнения и выравнивания волос. Действует за три минуты.

Именно последняя маска, The Circle Chronicles The Quick Fix Circle, мне досталась для знакомства.


Мои впечатления: упаковка выглядит очень мило и ярко. Так и просится в руки :) Объем продукта 50 мл. На мою длину маски хватило на четыре применения. Пакетик очень удобно закрывается после использования обратной стороной колпачка.


 Текстура у The Quick Fix Circle очень густая и плотная. Аромат нежный и приятный. А оранжевый цвет поднимает зимой настроение.


Наношу на хорошо отжатые полотенцем волосы. Наносится маска на волосы с трудом, скользит плохо. Безсиликоновые маски у меня всегда так. Держу три минуты. Уже в процессе смывания ощущаешь, что волосы просто другие. Шелковое полотно! Смывается быстро.

Нанесла кремовую несмывашку, затем чуть масла на кончики волос - моя обычная процедура. И позволила им высохнуть естественным путем.

После высыхания ощущается мягкость, увлажненность и блеск. Сами волоски становятся более плотными и гладкими. У меня пористые волосы, но на ощупь они более однородные, живые и эластичные. Вытягиваю волосы утюжком, чтобы в полной мере оценить эффект
The Quick Fix Circle.

 Да, я срезала около 7 см. длины :)




И да, всё то, что ощущалось на просто высохших естественным путем волосах, становится еще более активным - блеск, плотность, увлажненность и эластичность. Торчуны приглажены, белые точки не заметны. При этом волос стало будто бы в два раза больше, за счет их плотности увеличился и объем. А сами волосы мягкие, шелковистые, их хочется трогать и трогать.

При этом маска работает больше не на визуальный эффект - в ней нет силиконов, а на восстановление волос. Поэтому эффект накопительный, после второго раза мягкость и гладкость еще более ощутима.


Мультимаскинг для волос вместе с Davines



Все маски из серии The Circle Moments идеально дополняют друг друга. Специалисты марки разработали специальные ритуалы для максимального ухода и восстановления волос. В этой процедуре ухода сочетаются два-три вида масок - на кожу головы, длину и кончики подбирается маска, которая максимально удовлетворяет потребность именно этой зоны. К примеру, на корни - очищающая маска с углем, маска, придающая сияние - на длину волос и восстаналивающе-питательная - на кончики.


Подводя итог. The Circle Moments - красивая и эффективная новинка от Davines. Пять  видов масок, для разных потребностей кожи головы и волос. В двух форматах - маленькие тревел-френдли пакетики по 50 мл. и большие банки 750 мл. для салонов. Маски без силиконов, парабенов и красителей, с максимальной заботой не только о красоте волос, но и о природе.

Интересная идея с мультимаскингом для волос. Для лица я его не поняла, а вот для волос применяла ранее, не особо задумываясь как это называется :) На корни наносила увлажняющую маску без силиконов, а на длину восстанавливающую или питательную. А теперь, благодаря этим милым маленьким пакетикам это делать еще проще.

Как вам идея с мультимаскингом? Знакомы ли вообще с продукцией бренда Davines?



Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий