понедельник, 5 февраля 2018 г.

Пустые баночки Январь 2018. О том, что понравилось, а что нет.

Приветик! Только сейчас осознала, что прошел первый месяц года. Так быстро! И вот уже в эфире Пустые баночки Января. Перед Новым годом я максимально закончила флакончики, в которых было "на донышке". Так что в этом месяце пустышек мало. Так мало, что думала перенести на следующий месяц. Нооо нет. Теперь вы знаете, что бывает у меня и так :) Устраивайтесь поудобнее и давайте разберем эту корзинку. 💚



Уход для тела



Bath And Body Works Ised Blue Sage Hand soap - мыло-пенка. Ледяной голубой шалфей - красивое название. Аромат невероятный! Холодный горный воздух, хороший мужской одеколон, бельё с мороза - всё смешалось. По нотам не разобрать - очень красивый и цельный аромат. Производитель указывает шалфей, белый перец и мускус. Обожаю эти пенки, а вот с этим ароматом - просто шедевр.

Weleda Birken Cellulite oil - аницеллюлитное масло. Полностью натуральное, за основу взято масло миндаля и жожоба плюс эфирки и экстракты. Пахнет приятно, впитывается довольно быстро. Но времени на массаж будет достаточно. Миниатюры и пробника хватило на 2 раза на верхнюю часть ноги и ягодицы.

Lush Робот бомба для ванн - милый робот нежно голубого цвета. Пахнет мужским парфюмом с нотами лаванды. Тихонько шипит, делает воду светло-голубой. И ванну потом отмывать не надо, как после бомбы "Lava lamp".


Уход для лица


Hiddencos Americano Mask - маска-тряпка. Из очень милой кофейной линейки. Сама маска пахнет кофейным сиропом - кофе и спирт. Но довольно приятно. Хорошее лекало, тонкий материал - уложить её очень просто. Пропитки достаточно и она светло-коричневая. По эффекту - увлажнение и тонизирование. Хорошо, но без восторгов.

Beyond The real Aloe - маска-тряпка. Одна из самых приятных за последние пару месяцев. Увлажнение, осветление, тонус кожи. И совсем нет липкости после. А еще лекало удобное и материал тонкий. И пропитки море - остатки вымазала на шею, декольте и руки до локтей:)

Irene Bukur Экспресс-маска Формула красоты с синим виноградом - смываемая маска. Основной эффект - тонизирование, осветление и легкий лифтинг. После нанесения немного покалывает кожу. В целом приятное ощущение, однако участки с чувствительной кожей, у меня это крылья носа, печет сильно. Так что на них я эту маску не наносила. Не уверенна, что повторю. Но маска хорошая)

Отзыв:Irene Bukur Экспресс-маски "Формула красоты". С экстрактом Винограда и с экстрактом Облепихи.

Coola Mineral Sunscreen natural BB cream - солнцезащитный крем для лица. Хоть и пишут, что ББ крем, но выравнивает тон он буквально на 10%, если присмотреться :) Но как санблока работает отлично. И что не маловажно - матирует кожу! Наконец-то матирующий санблок. Обязательно куплю еще.

Пробники:

Guam Fangocrema Activity Day - антицеллюлитный крем. Легкая текстура, быстро впитывается - расчитан на использование перед тренировками. После впитывания ни жирности, ни липкости не остается. Лишь приятное покалывание.

Secret Key Black Snail Original Cream - крем с экстрактом черной улитки. Чего только не придумают :) Но он хорош! Даже ночью в поезде я не чувствовала стянутости кожи лица. Плюс он матирует! И отлично матирует. Задумалась прикупить такой к лету.

Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - крем для лица. Брала в поездку, в целом приятный крем. Увлажняющий, легкий. Вот собственно и всё.

Missha Signature Real Complete BB cream - один из самых популярных бб кремов. Ну такое :) Сероват, немного адаптируется. Но всё равно есть шанс, что не до конца. По текстуре очень приятный, влажным спонжем наносится отлично. Расход маленький, пигментированность при этом высокая. Но серость меня всё же смущает.

Уход за волосами:



Agor Hair Hydro-mix - тоник гидролат для корней волос. Покупаю второй раз. Не жирнит корни, при этом увлажняет кожу. Полностью натуральный и не дорогой. Не замеряю рост волос, но надеюсь, что ухаживает за луковичками.) Уже повторила.

Agor Oil Magic Violet Eco dry oil - сухое масло для кончиков волос. По сути это несмывашка, но без силиконов. Необычный, пудровый аромат. Но мне нравится. Масло добавляет волосам блеск, приглаживает, облегчает расчесывание. Наношу после кремовой несмывашки 5 нажатий. У меня прожорливые волосы, да. А затем могу еще чуть добавить в качестве финишного масла после сушки волос. Чередую с силиконовыми несывашками, так как может перепитать волосы.

Отзыв был тут: Восстановление поврежденных волос. Мой уход.

Parlor Smoothing Blowout Spray - кремовая несмывашка. Приятный спрей, не утяжеляет волосы. Делает их мягкими и более послушными. Плюс работает как термо-защита при сушке феном. Но у нас не представлен и гонятся за ним я бы не стала, не настолько крут.

Queen Helene Jojoba Hot oil Treatment - горячее масляное обёртывание для волос. Очередная ампула, стараюсь их использовать хотя бы раз-два в месяц. Уплотняет, питает волосы. Дают блеск, сглаживают секущиеся кончики. Но не следует слишком часто - могут сделать волосы жесткими.

Отзыв: Восстановление поврежденных волос - Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment.


Всякое-разное


Ноготок Fruit Sensation Жидкость для снятия лака Дыня. Ну дыней пахнет она очень условно :) Но не сильно вонючая смывка. С лаками справляется легко. Кутикулу всё же чуть подсушивает.

Yves Rocher Correction Cuticule exfoliating - да, скраб для кутикулы :) Достался мне в подарок за какой-то из заказов. Но как по мне, скраб для рук, для ног и уж тем более для кутикулы - излишество. Всё это заменяет обычный не крупный скраб для тела. Еще для лица не подошедшие можно так утилизировать.


Декоративная косметика:



Dolche&Gabbana - Dolche - пробник аромата. Долго лежал у меня. Он не плох, очень не плох. Но вот не люксовый аромат, нет в нем изысканности. И флакон странный. Но сам аромат нежный,цветочный и приятный. Подробнее рассказывала в инстаграме.

Essence Gel Eye Pencil - карандаш для глаз. Оттенок 03 Urban Jungle. Потрясающий изумрудный, с синевой, оттенок. По текстуре мягкий, гелевый. А потом застывает и намертво. Но сначала я не поняла, что он выкручивается, а крутить надо было оочень сильно. А потом он засох :( В общем берите только если будете активно использовать.

Отзыв: Косметические разочарования

Couleur Caramel Volumising Mascara «№72 Марсала» - распушивающая тушь. Интересная тушь - на 98% натуральная, необычного, винного, оттенка. При этом послушная, без проблемная в нанесении и носке. Вообще очень нравится продукция марки. Единственное что, со сроками там строго. Вот и эта тушь - ровно 6 месяцев с открытия - всё, начала осыпаться. Активнее надо было пользоваться:)

Отзыв: Couleur Caramel Volumising Mascara «№72 Марсала»

A'pieu Dark Circle Brightener - консилер для темных кругов под глазами. Еще один продукт, до которого все руки не доходили выбросить. Думала, приручу. Но нет:) Он то подчеркивает рельеф кожи и плохо распределяется, то нет. Закономерности не поняла.

Обзор: Разбор кушнов. Любимцы, неудачники и макияж с ними.

Holika Holika Pore Cover Sealer - затирка для пор. Полежала она у меня в дальнем уголке ящика. Какая-то никакая. Кроме легкого выравнивания рельефа ничего не давала.

Essence Make me Brow - кушн для бровей. Еще один бестолковый продукт. Такие танцы с бубном надо устраивать вокруг него - сначала нарисуй одну бровь, вычеши катышки, потому как кушн может их создавать... Потом закрути, потруси, булькни в молоко, подожди. За это время можно кистью нарисовать и забыть.


Вот такие были у меня Пустые баночки за Январь. Небольшая зачистка декоративной косметики. В феврале продолжу. И совсем не много закончилось всего остального. Знакомы ли с какими-то из этих продуктов?


Комментариев нет:

Отправить комментарий