Посылка с iHerb. Чай без кофеина, кокосовая мука, сушеная клубника, апельсиновый мармелад и всякие орешки. БАДы для красоты и здоровья.

Приветики! Давно не показывала своих посылочек c любимого iHerb. Однако, у позднего поста есть свои плюсы - я уже всё попробовала и мне есть что вам сказать:) На фото далеко не вся посылочка, но очень уж уютно вышло. Устраивайтесь поудобнее и давайте разберем целую коробку интересностей.💖


Stoneridge Orchards, Strawberries, Dipped in Dark Chocolate - сушенная клубника в темном шоколаде. Я не фанат клубники, но эти конфеты восхитительны! Спелые ягоды клубники осторожно высушивают. Крупные разрезают пополам. И затем окунают в 70% черный шоколад. Получается вяленая, кисло-сладкая ягодка в ароматном горько-сладком шоколаде. Очень-очень ароматном! Изысканный вкус, волшебный аромат. Остановится невозможно:)  У производителя помимо клубники есть клюква, голубика и вишня. В черном шоколаде, в йогурте ли даже просто сушенные. Очень рекомендую :) Цена не супер бюджетная, но это изысканное и натуральное лакомство того стоит.

КупитьStoneridge Orchards, Клубника, в темном шоколаде


Sahale Snacks, Valdosta Pecans Glazed Mix - необычный микс из орехов пекан и сушенной клюквы, присыпанные апельсиновой цедрой и черным перцем. Я обожаю орешки пекан. Но тут они не так хороши. На фото видно, что орешки не целенькие. Обидно:( По вкусу ароматно-пряные. Но не уверенна, что черный перец и клюква идеальное сочетание.

Купить: Sahale Snacks, Valdosta Pecans Glazed Mix

SuperSeedz, Gourmet Pumpkin Seeds, Maple Sugar & Sea Salt - белый пакетик. Тыквенные семечки с кленовым сиропом и морской солью. А вот это - невозможно вкусно! Оценил даже мой муж, обычно равнодушный ко всяким орешкам. А от этих - за уши не оттащить:)


Чищенные тыквенные семечки. Пузатенькие, чуть поджаренные. Политые кленовым сиропом и чуть-чуть морской соли. Хрустящие, в меру сладкие. И очень полезные - источник железа и цинка. Обязательно буду брать. Есть и не сладкие версии - со специями и с чесночком.

Купить: SuperSeedz, Тыквенные семечки для гурманов, Кленовый сахар и морская соль



Bigelow - мои любимые травяные чаи. Без кофеина, в удобных пакетиках. Беру на постоянной основе - чашечка чая часов в 9 вечера у меня традиция. Если чай с кофеином - потом будет трудно уснуть. А тут никаких проблем. В основе чая - лепестки розы, гибискуса, сушенные фрукты, натуральный ароматизатор, цедра лимона, листья клубники и специи. В зависимости от вкуса состав может меняться. Самый любимый из этих чаев Sweet Dreams. Но для разнообразия беру иногда и эти. Малиновый - с легкой кислинкой, очень ароматный. Персиковый - раньше любила, в этот раз понравился меньше. Возможно, изменили рецептуру. Или я уже "наелась". Сам аромат персика не очень удачный, с легкой химозинкой.



Bell Plantation, Plantation 1883, Old Fashion Peanut Butter, Crunchy - арахисовая паста. Нежная, кремовая паста, которая легко мажется на печенье или тосты. С кусочками цельного арахиса, которые так прикольно хрустят. По вкусу нейтральная - сахар и соль в меру, ничего не доминирует. Без пальмового масла, вместо него использованы соевое, рапсовое и хлопковые масла - для этой нежной консистенции. Огромная банка 454 грамма - почти пол кило :)


St. Dalfour, Orange Marmalade, Deluxe Orange Marmalade Spread - апельсиновый джем. Я фанат апельсиновых "варенек". Когда я думаю о тосте, смазанном маслом, которое медленно подтаивает, растекается. А сверху ложечку апельсинового мармелада... Всё, у меня трясутся руки. Из Норвегии я везла именно большую банку апельсинового джема. Хотела еще парочку, муж остановил - стеклянные банки в чемодане всё же не лучший вариант. 👻

Джем St. Dalfour изготовлен по старинному французскому рецепту. Очень густой, в составе апельсин вместе с кожурой - так ароматнее. Но цедра дает легкую горчинку. Много не съешь за раз. Плюс в составе нет сахара - лишь соки винограда и фиников, пектин и лимонный сок. Идеальный состав. Я влюбилась и обязательно продолжу знакомство с джемами и конфитюрами марки: джем из инжира, ананаса и манго, черники, кумквата или каштана - у меня нет шансов пройти мимо :)




Edward & Sons, Not-Chick'n, Natural Bouillon Cubes - натуральные бульонные кубики. Ароматные, пряные кубики. Использую для супа - когда нет времени делать наваристый бульон, для жаркого, для риса. Не часто, но такая упаковка всегда лежит в холодильнике. В коробочке 8 кубиков. У меня заканчивается месяца за два. Хорошая альтернатива Галина бланкам и Магги :) 



Edward & Sons, Organic Coconut Flour - кокосовая мука. Я давно её хотела, и не зря. Кокосовая мука богата клетчаткой и протеином. На ложечке видна её текстура - похожа на пшеничную цельнозерновую. В сухом виде легкий аромат кокоса. В готовых блюдах аромат насыщеннее и легкий кокосовый вкус. Использовать сольно кокосовую муку в рецептах проблематично - она плотная и я не уверенна, что тесто поднимется. А вот вводить в рецепты 25-40% кокосовой муки можно. При этом часть пшеничной, около 10% можно заменить на кукурузный крахмал - так тесто будет более воздушным.

С кокосовой мукой я готовлю сырники - о, это волшебные сырники! Сегодня как раз показывала их в сторис инстаграм.  Они более плотные, и при этом рассыпчатые, с кокосовым ароматом. И пеку кексы, могу поделится рецептами. :) Что важно знать - кокосовая мука более гигроскопична, чем пшеничная. То есть она впитывает больше жидкости, так что в рецепт её пойдет меньше пшеничной.



Endangered Species Chocolate, Dark Chocolate With Blackberry Sage - черный шоколад с ежевикой и шалфеем. Кажется, моя любовь к необычному шоколаду достигла новой вершины :) Натуральный, 60% темный шоколад на тростниковом сахаре. Очень ароматный, почти какао-бобы. Наш магазинный с таким шоколадом разве что рядом лежал. :) Ягодная кислинка и свежесть шалфея, вместе с горчинкой шоколада. Для меня все же вкус слишком специфический. Как-то шалфей ассоциируется больше с чаем или с леденцами от кашля. Но если вы в поисках чего-то действительно необычного - можете попробовать.  



Now Foods, Saw Palmetto Extract - экстракт  экстракт пальмы сереноа. Растительный антиандроген. Используется, в том числе, для уменьшения жирности кожи и волос и увеличения роста волос. Пока не пробовала. Очень маленькие капсулки, оценят те, кто не любит глотать огромные пилюли.

Купить: Now Foods, Saw Palmetto Extract

Now Foods, Lecithin - лецитин. Для поддержки мозга, нервной системы, печени. Лецитин - строительный материал для оболочек клеток, помогает наладить липидный обмен и нормализовать уровень холестерина в крови. В общем, нужная в организме вещь, стараюсь пропивать время от времени. Но капсулы просто огромные.

Купить:  Now Foods, Lecithin

Country Life, Easy Iron - железо. Один из важнейших микроэлементов, при этом его недостаток фиксируется у 35% населения мира. Покупала, когда началось активное выпадение волос. Ну и уровень гемоглобина в крови был не так хорош. Пропила около месяца. Линька уменьшилась. Пока остановила прием. Сейчас начала пить витаминный комплекс, а там в составе уже есть железо. К весне продолжу курс.

Именно это железо, Easy Iron, в легко усвояемой форме, хелатной. Потому цена не бюджетная. Но упаковка большая - 90 капсул, хватит на 3 месяца приема.

Купить: Country Life, Easy Iron

Напомню, что перед приемом этих или любых других БАДов следует проконсультироваться с врачом.


Вот такой был мой заказ на iHerb. Иногда мне кажется, что я туда как в продуктовый хожу, а не как в интернет магазин БАДов и витамин, каким он был изначально. :)  Но я раза, что ассортимент так широк. Арахисовая паста, травяные чаи, а теперь кокосовая мука и тыквенные семечки с кленовым сиропом стали моими постоянными покупками:)

И напомню свой код на скидку: WTZ092 
Вводите в поле для кода и получите 5-10% скидки на всю корзину.


Покупаете ли что-то на iHerb? А в наших интернет магазинах? Или предпочитаете оффлайн шоппинг, когда можно всё пощупать-потрогать?

Комментарии

Booking.com