четверг, 1 февраля 2018 г.

Nyx Vivid Brights eyeliner - подводка для глаз в оттенке 01 Fire

Привет! Красные оттенки в макияже всё еще в тренде. И потихоньку начинают активнее выходить на улицы. Сегодня покажу простой способ добавить образу немного трендового красного в виде стрелочек. Проще, чем тени, практичнее, чем помада. Nyx Vivid Brights eyeliner в оттенке 01 Fire. Устраивайтесь поудобнее.💚


Vivid Brights - линейка очень ярких подводок необычных оттенков. Желтые, салатовые, сиреневые и много других. Мне же захотелось красненького.

Вообще скажу, что для рисования идеальных стрелок больше всего люблю мягкие, гелевые карандаши. На втором месте - гелевые подводки в баночках плюс правильная кисть. Затем уже идут вот такие подводки с кисточкой. И замыкают мой хит-парад фломастеры-лайнеры. А вот не гелевые карандаши и тени я вообще как-то не люблю рисования стрелочек.



Что мне нравится в Nyx Vivid Brights eyeliner в оттенке Fire:


  • лаконичная и яркая упаковка;
  • красивый и практичный форм-фактор - она чуть толще фломастера, удобно брать с собой;

  • удобная, эластичная кисточка;
  • хорошее соотношение объем-цена (2 мл. по цене около 170 грн.) Есть шанс использовать до дна;



  • цвет! Очень яркий, насыщенный. Огнем бы не назвала, огонь для меня красно-оранжевый. Тут больше спелая малина;
  • хороший ограничитель, снимает излишки продукта;
  • стойкая - в течении дня никуда не уплывает и не размазывается;
  • без проблем удаляется моим обычным набором - гидрофильное масло + мягкая пенка.



Сразу при нанесении подводка Nyx Vivid Brights Fire ярко- малиновая, почти неоновая. Но высыхая, становится чуть темнее. И обратите внимание как лежит на коже, с трещинками.





На глазах издалека стрелка выглядит круто. Очень :) Особенно, если подчеркнуть малиновый оттенок помадой и одеждой. Но у подводки много недостатков.


Но что не нравится в подводке Nyx Vivid Brights eyeliner:


  • суховатая текстура, похожая на гуашь;
  • трудно нанести без проплешин. Особенно, если у вас как и у меня, рельефное веко и "много кожи". И ни в коем случае не оттягивайте немного веко для рисования стрелочки, возьмется неровностями.
  • наслаивать необходимо очень осторожно - если будет толстый слой, то подводка начнет трескаться и осыпаться;
  • чувствуется на веках, немного стягивает кожу.




Я, вроде бы, неплохо освоила рисование стрелок, и всё же возни очень много. Нанести просто так Nyx Vivid Brights eyeliner в оттенке Fire невозможно. Эта подводка не помощник в рисовании идеальных стрелок. И на макро фото это заметно. Идеальный хвостик у меня так и не получилось нарисовать, хоть и дважды стирала его ватными палочками и рисовала заново. Есть неровности и проплешины. Издалека это не заметно, но вблизи совсем не так хорошо, как хотелось бы.

А еще если подводка попала на ресницы и полностью стереть её невозможно. В последствии ресницы красить тушью сложнее. И красноватые реснички на корнях остаются. На последнем макро фото это прослеживается.


Но малиново-красный цвет подводки сводит меня сума. Главное, разграничить его с глазиком или черными ресницами, или тоненькой черной подводкой. В противном случае есть шанс, что глаза будут выглядеть уставшими.

На мой взгляд, красные оттенки подходят всем, вытягивают зелень из моих каре-зеленых глаз, подчеркивают голубизну у голубых и серых, подчеркивают желтоватый пигмент в карих. Главное, осторожно вписать. А вот такие цветные подводки как раз вариант для простого, но яркого акцента.

Но увы, по качеству Nyx Vivid Brights eyeliner для меня между 3 и 4-. Слишком много"но". Если кто-то знает лайнеры/карандаши или подводки в таком малиново-красном оттенке, делитесь :) И если пробовали эту подводку в других оттенках - она такая же капризная?

Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий