среда, 7 марта 2018 г.

Пустые баночки Февраль. О том, что понравилось, а что нет.


Привет! По старой доброй традиции - Пустые баночки за февраль уже в блоге. В прошлом месяце с трудом наскребла на половинку маленькой корзинки. Зато в феврале не все баночки вместились в большую :) Поэтому устраивайтесь поудобнее. Лучше, с чашечкой чая. И будем подводить косметические итоги. 💗

Если название продукта выделено другим цветом - нажимаем на него и откроется отзыв на это средство.

Уход за телом




Yves Rocher Hand Cream Vanille Blanche - крем для рук из новогодней коллекции. Приятный, нежный аромат, с нотками ванили и карамелек. По эффекту сначала вроде нравился, но со временем иссушил кожу рук. Приходилось их кремить чуть ли не после каждого мытья! Причину поняла, только когда сменила дневной крем для рук на Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream. Ручки были счастливы. 1 или 2 раза нанесла крем и коже супер комфортно. А с этим кремом по 10 раз в день, и всё равно стянутость.

Barnangen All Over Rescue Body Balm - густой и питательный баттер для тела. С правильным "кремовым" ароматом. Очень круто питал сухую кожу этой зимой. Я в восторге.

Barnangen Midsummer Glow Shower&Bath gel -
гель для душа. Изначально я влюбилась в этот аромат - мёд, чай из трав, луговые цветы. Я каждый день мылась только им, принимая ванну наливала его пару столовых ложек, вместо пены. И просто так открывала понюхать *_* И, как думаете, что произошло? Он мне надоел совершенно. Доиспользвал где-то треть бутылки муж, я этот гель и смотреть не хотела. Вот к чему привела страсть :)

Oriflame Love Nature Shower Cream Softening Avocado - хоть и написано "крем", но это мягкий гель для душа. Нежный, нейтральный аромат. Вообще весьма нравится вся эта линейка.

Farmona 2in1 Scrub and Body Lotion in Shower. Крутая задумка: скраб-лосьон для тела. Как смываемый лосьон для тела от Nivea, только со отшелушивающим эффектом. Но на деле очень такое себе средство. Питания коже мало, скрабирования тоже - гранулы крупные, но их мало. Аромат кокос-ананас тоже на троечку, с химическими такими нотками.

Arko Soft Touch Gel For Shaving Tropical Wind - гель-пенка для бритья. А вот тут тропический аромат удался на славу. Манго и мандаринки, сочно и вкусно. И как гель для бритья отличный. И бюджетный.


Уход за волосами




Твердый шампунь "Для жирного типа волос" Organica - жестяная баночка. Отличный шампунь, хорошо промывал, буквально до скрипа. Немного добавлял объем и продлевал чистоту.

Guam UPKer impaccointegratore - питательная маска для волос. Необычный формат - маска за счет огромного количества экстракта водорослей в составе выглядит как ведьмовское зелье. И она пенится. Наносишь на три минуты вместо шампуня и маски, на длину и корни. Смываешь, затем кондиционер - разгладить волосы. В итоге супер чистые волосы и кожа головы. При этом они напитанные и более плотные. Начала знакомство с нескольких пробников, потом купила большую банку. Дала попробовать маме. Потом купила и маме большую банку - она в восторге.

Egomania Richair  Moinsture Infusion Mask - увлажняющая маска для волос с маслом авокадо. Без силиконов, за счет этого сложновато наносится. Но она именно восстанавливает и увлажняет волосы, а не дает лишь визуальный эффект. Очень экономная. После маски шевелюра мягкая и блестящая, волосы увлажненные.

May Hair Шампунь для всех типов волос Зимняя защита - отличный бюджетный шампунь. Ни разу не экономичный, но это его единственный минус. Пахнет банановой жвачкой, нежно очищает волосы, не сушит и не спутывает. Я бы даже повторила, если бы не стояло в запасе 5 банок шампуня :)

Aussie Miracle Dry Shampoo Mega Instant - сухой шампунь. Он просто шикарный! Очень понравился, даже больше, чем Batiste. Супер мелкое распыление, почти не оставляет белого следа даже на темных волосах, экономичный, отлично впитывает себум. А еще классный аромат - парфюмированный, свежий. Держится на волосах с пол часа. Решила еще раз попробовать Батист, для сравнения, так сказать. Но есть шанс, что полностью перейду именно на Aussie.

Davines The Circle Chronicles The Quick Fix Circle - маска в пакетиках. :) Объема 50 мл хватило на 4 использования на мою длину. Очень крутая, увлажняющая и уплотняющая маска. И держать всего 3 минуты.



Уход за лицом




Freeman Facial Enzyme Mask Pineapple - маска-пилинг с экстрактом ананаса и энзимами. Супер бюджетная маска, в огромной банке на 150 мл. Почему-то все продукты марки или в саше по 20 мл, или в таких тюбиках громадных, золотой середины нет. Маска хороша, очень мягкая, но можно использовать даже летом. Отшелушивает кожу, выравнивает рельеф, немного осветляет. Под конец загустела и схватилась комочками, так что где-то 30 мл выбрасываю.

Clean and Clear Deep Action 60 second shower mask - необычная маска для лица. В безмасляной формуле содержится глина и скрабирующие гранулы. Маску необходимо нанести на лицо, подождать 60 секунд - она немного нагреется. Затем помассировать и смыть. Но гранулы крупные и их мало. Толком ничего не отшелушивают. Сама маска немного нагревается, но потом сильно холодит кожу за счет ментола в составе. Короче, какая-то непонятная штука без определенного эффекта. Несколько раз попробовала и выбрасываю.


AHC Premium Hydra B5 Eye Cream For Face - крем под глазки. Корейская марка. Сам продукт попался в каком-то из выпусков Wonderbox. По консистенции продукт кремово-гелевый, довольно густой. На коже оставляет легкую липкость, но с макияжем не конфликтует. Обещал очень много, но по эффективности просто "нормально". Увлажнял, чуть питал кожу, немного освежал, защищал от холода или пересушивания  - вот и всё.

Jouer Essential Lip Enhancer - увлажняющий бальзам-тритмент для губ. То чувство, когда у средства так много восторженных отзывов, а тебе просто "нормально" :) По текстуре похож на прозрачный блеск с легким оттенком. Работал просто как обычный бальзам для губ.

Perioe Toothpaste Breath care Jasmine mint - зубная паста. Детище концерна LG. Сама паста обещает продлевать свежесть, заботится о зубах и деснах и всякое такое. На вкус нежная, не обжигающая, но достаточно освежающая мята, с нотками жасмина. По текстуре паста гелевая, нежного лавандового оттенка, очень красиво *_* По эффекту - на утро в самом деле более свежее дыхание. Но мне не очень нравились именно очищающие способности пасты, мне показалось недостаточно. Взяла на пробу еще одну пасту, отбеливающую. Дам марке второй шанс.

Lacvert Vitamin Vital Mask - две тряпичные маски. Понравились меньше всего за этот месяц - лекало широкое, пропитки мало, даже на шею не хватило. Из эффектов просто увлажнение. Липкости немного оставляют, но достаточно просто протереть лицо ватным диском с тоником после.

Secret Key Nature Recipe Honey - маска тряпка с экстрактом мёда. Увлажняюще-питательная. Неплохое лекало, хорошее прилегание. Нежный медовый аромат. После процедуры кожа разглаженная, свежая и увлажненная. Увлажнения чуть меньше, чем от маски с розой, но всякие морщинки разглаживает лучше именно эта медовая. На лице оставляет липкость, пришлось умыться.

Pascucci Rose Good Face Eco Mask - маска тряпка с экстрактом роз. Нежный аромат розочек - обожаю! Удобное лекало, плотный материал, который отлично прилегает. Супер увлажнение и ароматерапия в одном флаконе. Плюс кожа после процедуры более упругая и посвежевшая. И смывать не надо - впитывается без липкости. Лайк!

Loccitane Sublime Essence Skin Perfector - увлажняющая сыворотка для лица в пробнике. Она шикарна - мгновенно увлажняет, чуууть чуть приятно охлаждает кожу. Впитывается быстро и без остатка, немного разглаживает текстуру кожи. Я уж думала раскошелится на полноразмер ближе к лету, но её сняли :))


Декоративная косметика




ColourPop Super Shock Shadow - тени для век в оттенке Porter. Просто засохли, хотя закрывала плотно. Остальные баночки, открытые в то же время, пока в норме. Вывод - если покупаете эти тени, активно пользуйтесь, иначе высохнут.

Oriflame The Lash transformer mascara - тушь для ресниц с возможностью выбрать идеальную щеточку. Остановилась на желтой версии - мелкие силиконовые щетинки отлично прочесывают реснички. Хорошая тушь. Но идея докупать отдельно щеточки за приличную сумму несколько охлаждает любовь. Лучше уж делать сразу несколько вариантов туши.


Couleur Caramel Матовая губная помада - полностью натуральная губная помада. Обожаю продукцию марки, их упаковку, концепцию и качество. Но со сроками всё строго - срок вышел, продукт практически сразу становится непригодным к использованию. Так и с этой помадой - она стала слишком твердой. А жаль, такой оттенок.

Arrow Boost Colour Enhancing Lip Balm - проявляющийся бальзам для губ. При нанесении прозрачный, затем подстраивается под ваш тон губ, делая их чуть ярче и насыщеннее. У меня губы получались нежно-розовыми, буквально чуть темнее моего оттенка. Но сам бальзам совершенно не ухаживал за губами, через час после нанесения губы требовали снова чем-то их увлажнить. И еще неприятный момент - аромат бальзама. Мой нос улавливает нотки прогорклого масла. Хотя со сроками всё норм. Цена бальзама больше 400 грн, мне достался в боксе. Но вот очень не рекомендую, выбрасываю "сточив" буквально пол сантиметра.

Innisfree Eye Primer - база под тени. Отличная база, и добавить нечего. Не хуже, чем Urban decay.

Benefit Gimme Brow Brow Volumizing Fiber Gel - цветной гель для бровей. В оттенке 3 - идеальный холодный коричневый. Укладывает бровки, но без фиксации, прокрашивает волоски, добавляет бровям объем. При чем именно объем просто чудесный, не встречала раньше настолько классного для этих целей продукта. 


Для души:)




Glade Свеча c ароматом что-то вроде "Первая любовь" или "Первый поцелуй". Я не очень люблю ароматические свечи марки, но эта коллекция очень крутая! Такие яблочно-пряные, с нотками цветов, ароматы. Покупала в Эпицентре. По цене что-то около 40 грн. Рекомендую понюхать)

Kneipp Body Oil - эликсиры и масла для ванн. Обожаю,с удовольствием бы покупала снова и снова. Если найду в продаже.

Фух, спасибо, что дочитали! Очень много всего накопилось. Забавно, что чаще всего у меня вот так одновременно заканчиваются два-три одинаковых продукта, вроде геля для душа или маски для волос. У вас так бывает? :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий