Cryo Cosmetics Шампунь для всех типов волос Лаванда, Ромашка, Мята - отзыв и впечатления


Привет, друзья! Давно про украинскую косметику не рассказывала. Сегодня исправим :) Показываю Cryo Cosmetics Шампунь Лаванда, Ромашка, Мята - мягкий шампунь для всех типов волос. 💚

Ранее я уже рассказывала о нескольких продуктах марки Cryo Cosmetics: Маска-бальзам для сухих и поврежденных волос, Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами укропа, мяты + Алоэ. плюс Крем для лица Дневной Кокос-Какао и Шампунь С натуральным маслом Мяты.

Если коротко, то в состав всей продукции входят масла и экстракты, добытые при температуре около -30 градусов. Это позволяет извлечь максимальное количество полезных компонентов из сырья. Плюс сохранить природный цвет и аромат - в продукции марки нет красителей и ароматизаторов.


Cryo Cosmetics Шампунь для всех типов волос Лаванда, Ромашка, Мята отзыв

Напомню: у меня жирные на корнях и сухие на кончиках волосы. Немного поврежденные и пористые от природы. Мою волосы через день, если шампунь подходит. Если не очень, то частота может увеличиваться.


Что нравится в Cryo Cosmetics Шампунь для всех типов волос Лаванда, Ромашка, Мята:


  • без SLS. Для меня это не принципиальный, но приятный момент;
  • удобная упаковка, качественные пленочные наклейки, которые не размокают;
  • большое количество экстрактов и полезных компонентов в составе;
  • травянистый, лавандово-ромашковый аромат. Напоминает чай :)
  • со второго намыливания дает обильную мелкую пенку и промывает волосы просто до скрипа;
  • немного добавляет объема волосам.



Что не нравится в Cryo Cosmetics Шампунь для всех типов волос Лаванда, Ромашка, Мята: 



  • желеобразная довольно плотная консистенция, которая выдавливается цельным куском. Бывает, выдавила на руку немного шампуня, отпускаешь сжатые бока банки - а она "хлюп" и засосала всё обратно. :)
  • шампунь мягкий и в составе есть масла - возможно потому волосы жирнятся быстрее обычного. Вместо режима через день приходится мыть каждый день или чередовать с другими шампунями - тогда нормально.


Расход у шампуня не очень экономный, но к минусам отнести не могу.

Подводя итог: в целом Cryo Cosmetics Шампунь для всех типов волос Лаванда, Ромашка, Мята подойдет скорее для сухих или нормальных волос. Точнее, кожи головы.: ) Для жирных немного слишком мягкий и питательный. Но, возможно, летом будет идеально - когда хочется мыть волосы ежедневно.

В остальном мне нравится. Богатый полезными компонентами состав, отсутствие СЛС, приятный травяной аромат. Со второго намыливания хорошо промывает волосы, не сушит и не спутывает.

Предоставлено для независимого тестирования компанией Cryo Cosmetics.

Комментарии

Booking.com