ipsy February 2018. Наполнение и отзыв

Привет! Снова в эфире мои любимые бьюти боксы :) ipsy February 2018 - очередная косметичка с "вкусняшками" для макияжа и красоты. Рассмотрим её наполнение поближе?

ipsy February 2018. Наполнение и отзыв

ipsy Февраль 2018. Наполнение и отзыв


Кто не знает - ipsy один из крупнейших коробочных сервисов в Америке. В Украину официально не доставляют, но можно воспользоваться услугами посредника. Как это сделать я писала в этой статье: ipsy December - наполнение и отзыв. Как заказать? Плюсы и минусы самостоятельных заказов.


Каждый месяц сервис выбирает определенную "тему месяца". В этом - "Сексуальность". 14 февраля и всё такое. И мне очень импонирует подход сервиса, поскольку основным посылом "темы месяца" стало принятие себя. И ощущение себя сексуальными и прекрасными. Осознание того, что вы никого не должны впечатлять, кроме себя самих. Я думаю, это очень клёво, это о внутреннем ощущении, а не о внешних проявления. Прочитать несколько опросов совершенно разных людей на эту тему можно тут (ссылка). Каждый вкладывает в понятие "сексуальность" что-то своё: энергию, свободу, эмоциональность и уверенность в себе.

Что же в самом боксе? Точнее, в ipsy Glam bag :)



Косметичка. Очень милая и игривая. Эти кружавчики! Как всегда, косметичка отличного качества.


-417 Hand Moisturizer - крем для рук. Обещает супер увлажнение. Не самый супер желанный продукт в боксике, скажу честно. Но текстура и аромат очень приятные и объем 30 мл точно пойдет в ход.



BEAUTE BASICS Eyeshadow Lavish - тени для век. У меня скоро коллекция теней-однушек от ipsy будет. Интересная марка, красивый оттенок. Картонная упаковочка на магнитике. Стоимость такой однушки 14,5 $ при цене всего бокса в 10$. Но упаковка не выглядит так дорого :) Но сами тени прекрасные, коричнево-красные, с обилием бронзового пигмента. Легко растушевываются, чудесно переносятся на веко.




IBY BEAUTY Radiant Glow Highlighter in 24k Magic - больше хайлайтеров! :) Обожаю их, особенно в мини версиях. Марка новая для меня. Состав без талька, парабенов и сульфатов.Такой сливочный и красивый! Но оттенок как для хайлайтера на мою светлую кожу темноват. Буду использовать как тени. Или дождусь лета, может там подзагорю на пол тона:)


Свотчи теней (нижний) и хайлайтера( верхний).






LUXIE BEAUTY Blending and Shading Eye Brush 249 - кисть для теней. Двухсторонняя - я такое не очень люблю, так как храню кисточки стоя. Но идеально будет брать в дорогу. Одна сторона для нанесения теней в складку, вторая для растушевки. Стоимость такой кисточки 24$. Но за такие деньги я бы её не купила. Ворс не идеально ровный. Хоть и красивая кисть, розовая, с золотистой окантовкой.


NAKED COSMETICS Vanilla Creme Lip Scrub - скраб для губ. Для меня не самая необходимая штучка и сама я скрабы для губ никогда не покупала. Но если дарят/попадается в боксиках пользуюсь с удовольствием, особенно в холодное время года.

Вот и всё. В боксе, как всегда, 5 продуктов+ косметичка. В этот раз два уходовых: крем для рук и скраб для губ. Кисть для теней, тени и хайлайтер. Приятный и разноплановый наборчик. Цена бокса 10$ + доставка.


Как вам наполнение ?  Пользуетесь ли скрабами для губ/рук/ног и всего такого прочего? :) 

Комментарии

Booking.com