Lumene Valo Glow Boost Essence - эссенция с витамином С и экстрактом арктической морошки, отзыв.


Приветик! В конце зимы-начале весны часто кожа становится какой-то серой и тусклой. И тут на помощь приходят средства с витамином С. Для меня этот витамин - один из самых любимых компонентов в косметике. Я готова использовать его круглый год, но весной особенно. Сегодня расскажу о эссенции с витамином С, экстрактом арктической морошки, двумя видами гиалуроновой кислоты и еще многими полезностями - Lumene Valo Glow Boost Essence.💛

Valo - с финского "Свет". И это слово как нельзя лучше описывает свойства витамина С в косметике. За что я его нежно люблю :)

В составе Lumene Valo Glow Boost Essence, помимо непосредственного витамина С в стабильной форме - для сияния кожи, присутствует так же экстракт арктической морошки. Эта ягода является природным источником витамина С, так что тут его много :) Плюс экстракты арктических ягод, богатые антиоксидантами. А так же эссенция содержит высоко- и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, для увлажнения кожи изнутри и снаружи.


Напомню о своей коже: комбинированная, с жирной Т-зоной и нормальными щеками. Основные потребности - увлажнение, отшелушивание и сияние.

Мой уход за кожей выглядел вот так: My Skin Care - мой уход за лицом. Полный разбор ступеней ухода за кожей.

💦Сейчас в утреннюю рутину ввела Lumene Valo Glow Boost Essence. Использую эссенцию после тоника, сверху наношу Lumene Увлажняющий дневной крем Klassikko.



Что мне нравится в Lumene Valo Glow Boost Essence:


  • стильная и яркая упаковка - сразу настраивает на позитивный лад. Флакон из матового стекла. Объем 30 мл.

  • легкий аромат с цитрусовыми нотками. Позитивный, бодрящий. Мне больше всего напоминает Fanta :)
  • удобная пипетка и ограничитель - ни капли мимо;

  • не липкая, в меру густая текстура загеленой водички;
  • мгновенно впитывается кожей. Буквально за пол минутки и без остатка;
  • увлажняет, убирает сухость, шелушения и морщинки от сухости;
  • осветляет, выравнивает общий тон кожи;
  • наполняет кожу сиянием, тонизирует и пробуждает.

Что не нравится в Lumene Valo Glow Boost Essence:

  • пожалуй, только расход. Кожа буквально "пьет" эту эссенцию. Потому при использовании 1 раз в день за месяц ушло где-то чуть больше трети флакона. 😐

Подводя итог. Старую версию этой линейки я не пробовала, но новая Lumene Valo Glow Boost Essence очень хороша. Я просто влюбилась в этот продукт - сияние, осветление, ровный тон, упругость кожи. Всё то, что я так люблю. 10 из 10. При этом без жирности и липкости. Просто ван лав! 

Эта эссенция из тех продуктов, которые вроде ничего сразу не делают, но в какой-то момент смотришь в зеркало, и понимаешь, что кожа выглядит волшебно! Подойдет для любого возраста и типа кожи. И если вам не хватает сияния, очень советую:) 

А вы любите витамин С в уходе за кожей?:)

Предоставлено для независимого обзора официальным представителем марки Lumene в Украине
Приобрести продукцию можно на сайте:www.benice.com.ua

Комментарии

Booking.com