пятница, 30 марта 2018 г.

Maybelline Brow Precise - тушь для объема и фиксации бровей, отзыв


Привет-привет, друзья! Тема густых и красивых бровей по-прежнему в тренде. Столько всего придумано уже для того, что-бы нарисовать соболиные брови там, где их нет! Сегодня покажу тушь для бровей, в составе которой есть микроволокна фибры. Они делают сами волоски толще, а брови за счет этого объемнее. Во всяком случае, в теории. Так ли это? Рассмотрим Maybelline Brow Precise в оттенке Medium Brown.

Maybelline Brow Precise очень странная тушь. Вот прям с первого затеста смотришь и не понимаешь что это за зверь такой. 


Первое: форма щеточки - она с одной стороны плоская, с другой крошечные силиконовые зубчики. Как такой пользоваться, не перепачкавшись? 

Второе: там действительно есть ворсинки. Их прям видно на щеточке. Они не будут в глаза сыпаться и вообще как это работает? 😌

Третье: в составе туши есть микроблёстки. Сначала я подумала, "чтооо?! Блестящие брови?".

Но всё это работает, и работает хорошо. Как ни странно. :)


Итак,


Что мне нравится в туши для бровей Maybelline Brow Precise:

  • лаконичный тюбик, объем 8 мл.;
  • странная щетка на деле оказалась удобной. Ей, буквально как щеткой-расческой для волос, легко прочесать, зачесть и уложить волоски. Но! К ней надо привыкнуть;
  • удобный ограничитель позволяет набрать на щеточку именно столько продукта, сколько надо на одну бровь. Бывает, правда, что на кончике аппликатора получается небольшой сгусток - его вытираю о горлышко тюбика;
  • текстура туши кремовая, не слишком жидкая;


  • правильный холодный оттенок коричневого. Без рыжины или зеленцы;
  • прокрашивает даже светлые волоски, добавляя бровям густоты;
  • блесткочки совсем не мешают, а наоборот. Они заметны только на макро, в жизни благодаря их наличию, брови выглядят более живыми. Такой себе 3-D эффект;
  • ворсинки в туши тоже есть - они буквально микросокопические. Цепляются за волоски бровей, делая их объемнее и гуще. Нет, не осыпаются в глаза :) В некоторых корейских тушах для ресниц та же технология и мне нравится эффект;
  • фиксирует волоски. Чем выгодно отличается от Benefit Gimme Brow+ Volumizing Eyebrow Gel;
  • не осыпается, не отпечатывается;
  • если мазнули где не надо, ждем высыхания и аккуратно стираем ватной палочкой.

Что не нравится в туши Maybelline Brow Precise:


  • если переборщить и нанести много-много, для эффекта прям волчих бровей, то ощущается, чуть стягивает кожу.

И свотчи продукта. Напомню, у меня оттенок Medium brown:




Долго пыталась уловить блёсточки в составе туши для бровей. Можно увеличить фото по клику и рассмотреть подробнее. Как говорила выше, они заметны лишь на макро, на бровях нет. Но смотрите, как объёмно благодаря им выглядит цвет я бы не отказалась от таких теней. Последнее фото в электрическом освещении.

Посмотрим на тушь в действии. Имеем голую бровь, без окрашивания, средней плешивости паршивости. Основание брови не плохое, но у арки и хвостика много пробелов.




Наношу тушь Maybelline Brow Precise. Сначала зачесываю волоски вниз, что-бы тщательнее прокрасить. Затем вверх и укладываю. Никаких дополнительных продуктов не использовала.



И поближе. Кожу старалась не задевать, эффект только от прокраски волосков.


Для легкого-легкого макияжа, а-ля натурель, на мой взгляд, отличный вариант. А для более ярких луков я сначала заполняю брови тенями, иногда карандашиком, затем уже наношу Maybelline Brow Precise таким же образом. Именно её вы видите на мне уже пару десятков постов :)


Подводя итог. На мой взгляд, Maybelline Brow Precise очень удачный продукт! 10/10 просто. Фиксация, цвет и густота бровей. Отличная комбинация. Люблю туши именно с фиброй, с ними брови выглядят намного объёмнее.

Больше всего эта тушь похожа на Benefit Gimme Brow+ Volumizing Eyebrow Gel. Мне очень нравился этот продукт от бенефит. Но у них есть различия - бенефит давал немного больше пушистости бровям. И при этом не фиксировал волоски. Так что тушь от Мейбилин, возможно, даже круче:) Ну и цена у Benefit 650 грн. против 190.

Комментариев нет:

Отправить комментарий