вторник, 20 марта 2018 г.

Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation and Concealer - дышащая тональная основа и консилер. Отзыв и впечатления.


Привет, друзья! Сегодня покажу- расскажу сразу про две новинки от косметической марки Rimmel: тональную основу Lasting Finish Breathable Foundation и консилер-кушн Lasting Finish Breathable Concealer. Устраивайтесь поудобнее💚

Часто меня спрашивают о каких-то крутых косметических штуках, которые стоят не дорого и купить можно буквально в соседнем косметическом магазинчике или на украинском сайте. Постараюсь писать о таких находках почаще :)

Что интересного в этих новинках от Rimmel? Производитель обещает стойкость до 25 часов. И легкое, дышащее покрытие. Плюс у тонального средства интересный формат - продукт оснащён аппликатором для нанесения. И у консилера кушн-аппликатор на кончике тюбика.

Ну, стойкости 25 часов лично я точно не жду, я крайне редко ношу макияж больше 8-10 часов. :) О моей коже: комбинированная. Нормальные щёки и довольно жирная Т-зона. В целом хороший тон. Но! Есть купероз, который мне важно перекрыть, плюс очень широкие поры у крыльев носа. Мои идеальный тональный крем должен их маскировать. Конечно, на 100% это невозможно, но если с тоном нам по-пути, то рельеф он должен сглаживать.

Тональный крем и консилер у меня в самом светлом оттенке 100 Fair. Это светлый, но не белоснежный оттенок. Подойдет девушкам с теплой или нейтральной светлой кожей.


Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation отзыв




Что мне нравится в Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation:


  • стильный стеклянный флакон. Объем 30 мл.;
  • жидкая текстура, которую перед применением необходимо взбалтывать. По текстуре напоминает  L'Oreal Magic Nude Liquid Powder, но без минусов того тонального;
  • легкий, нейтральный аромат;
  • SPF 20;
  • мягчайший аппликатор. Он супер приятный, мягкий-мягкий. Напоминает по ощущениям "котика" от вербы. :) И наносить им тон прямо на лицо очень удобно. Главное, снимать излишки о горлышко, чтобы крем не капнул;


  • баночка тонального оснащена защитой от вскрытия. А то некоторые девушки, не найдя тестера на то или иное средство открывают "попробовать". Мне бы не хотелось такое купить;


  • текстура жидкая, буквально чуть гуще водички. Очень просто и приятно наносится и распределяется;
  • покрытие получается полупрозрачное, лёгкое. Для дней, когда с кожей всё отлично;
  • для дней когда это не так Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation  легко и безпроблемно наслаивается. Чаще всего именно так я и использую, полтора-два тонких-тонких слоя и красота;

  • тональный крем супер приятный на коже! Вообще не ощущается маской или чем-то таким. Увлажняет;
  • не подчеркивает шелушения и немного сглаживает поры;
  • в течении дня не окисляется, не пропадает c кожи. На телефоне-одежде практически не отпечатывается;
  • жирнится кожа в обычном для меня режиме - где-то часов 5 и требуется матирующая салфетка;
  • идеально распределяется и влажным спонжем и кистью;
  • дружит со всеми базами под макияж, которые я пробовала;
  • супер приятная цена (с которой я немного в шоке) - сейчас по скидке 203 грн., полная стоимость 240 грн.

Легчайшая текстура Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation

Минусов, честно говоря, я не нашла. Хоть и искала какой-то подвох :) Но нет, Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation очень хорош. Свотчи на лице покажу немного ниже, пока же рассмотрим консилер.


Rimmel Lasting Finish Breathable Concealer




Что мне нравится в Rimmel Lasting Finish Breathable Concealer:


  • большой объем продукта - в тюбике целых 7 мл.;
  • мягкая подушечка-аппликатор. С его помощью удобно нанести и немного распределить консилер;
  • растушевать удобнее всего влажным спонжем или кистью - консилер легко растягивается. Но можно распределить и пальчиком;
  • текстура кремовая, довольно легкая;
  • пигментация средняя, но возможно немного наслоить;
  • консилер не забивается в складки, не подчеркивает морщинки, не провоцирует сухость. Но пудрой обязательно закреплять;
  • носится хорошо, часов через 7-8 может чуть-чуть потускнеть. Но не окисляется и не темнеет;
  • цена (135 по акции и 160 грн. полная стоимость).



Что не нравится в Rimmel Lasting Finish Breathable Concealer:


  • может немного подчеркивать шелушения. У меня такое бывает у основания носа;
  • упаковка не идеальна, на мой взгляд. Тюбик по объему несколько больше, чем его содержимое. И приходится сильно на тюбик давить что-бы извлечь немного продукта. А бывает, что и не немного, если не уследил :) Но! Если хранить консилер стоя в стаканчике то содержимое тюбика стекает к носику и добывается без проблем.

Второй минус довольно условный:) но давайте рассмотрим продукты в действии.




Первые две фотографии - кожа без макияжа, только нанесла уход. В целом, хороший тон и проблем не много. Но есть расширенные поры, синячки под глазами, пигментация во внешнем уголке глаза, купероз (красные сосудики) у крыльев носа и в верхней части щек немного проглядывают. И остатки прыщика на щеке)) Все фото кликабельные, можно приблизить и рассмотреть.


Наношу тональный крем Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation родным аппликатором. Примерно такого количества достаточно на один легкий слой. И распределяю влажным Бьютиблендером.



Крем очень хорошо ложится, немного убирает проблемные места и выравнивает общий тон.  Финиш у Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation полуматовый, живой. На мой взгляд не достаточно покрытия. Так что еще чуть-чуть добавлю тонального и нанесу консилер под глаза и на крупные проблемы.



Вот так выглядит полтора слоя Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation плюс Rimmel Lasting Finish Breathable Concealer. И жесткое макро самой проблемной зоны. Ах, жестокое макро :) Но вот эти шелушения у основания носа, которые подчеркнул консилер. Поры хоть и не выпололировались ( хотя у меня такого вообще не бывает), но немного сгладились.


И полный макияж. Тональные средства закрепила рассыпушкой 
A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder и шариковой финишной пудрой Couleur Caramel Enhancing Pearls.

На губах еще один продукт от марки Rimmel: Moisture Renew - увлажняющая губная помада в оттенке 370 Pink Fame. Она ооочень яркая и комофртная. Обожаю. 






Вот такая парочка новинок от Rimmel. В Lasting Finish Breathable Foundation я просто влюбилась. Чудесный тональный, я очень приятно удивлена. Не ожидала, что мне настолько понравится! Искала, к чему придраться, но не нашла. Легкое, увлажняющее покрытие, с полуматовым финишем. Стойкое, СПФ есть. Лежит на коже прекрасно, ведет себя отлично как на жирной Т-зоне, так и на нормальных щеках. Очень рекомендую. Просто 10/10.

Lasting Finish Breathable Concealer понравился чууууть меньше. Хранить надо стоя, чтобы продукт стекал в "носик" и не приходилось трусить. Он может подчеркивать шелушения. Но если вы собираетесь использовать только для зоны под глазами - это не проблема. Стойкий, не забивается в складочки и не сушит кожу.  Как консилер под глазами 9/10, мне нравится. Как корректор для проблемных мест 6/10, так как шелушинки всё же может подчеркнуть и покрытие довольно легкое. Так что советую именно для зоны под глазками.

А вообще подумала. Вы пользуетесь специальными консилерами или используете просто тональный крем для зоны под глазами и наслаиваете его на проблемные места? :)



Предоставлено для независимого обзора официальным представителем марки Rimmel в Украине.
Приобрести продукцию можно на оф. сайте представителя: www.benice.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий