среда, 14 марта 2018 г.

THE FACE SHOP The Therapy Booster - анонс новинок



Привет! Посты про красивую декоративку, конечно, интереснее рассматривать. Но уход - всё наше. Анонс интересной новинки: THE FACE SHOP The Therapy  Booster - концентрат для улучшения любого крема. Устраивайтесь поудобнее.💚
На данный момент информации не так много, как хотелось бы. Но кое-что мне удалось найти.

THE FACE SHOP The Therapy  Booster это три концентрата. Объем каждого 15 мл.


Что представляет из себя бустер-концентрат? Это высококонцентрированная ампула, которая способствует решению различных задач, в зависимости от потребностей и типов кожи. Вспомогательный бустер обещает защищать кожу от окружающей среды, омолаживать и оживлять, наполняя сиянием. Создайте свой уникальный уход, отвечающий потребностям кожи в данный момент. Формула богатая экстрактами делает кожу сияющей, отдохнувшей и гладкой.

Использование: после тонера нанести на лицо достаточное количество бустера вместо сыворотки. Или добавить 3-5 капель в свой основной крем. Ещё вариант: добавить немного в пропитку тканевой маски.

THE FACE SHOP The Therapy  Booster выглядят как маленькие ампулы с пипеткой-наконечником. Содержимое как чуть загеленая водичка.

Основные ингредиенты: Бетаин (увлажнение), Пантенол ( успокаивает и увлажняет кожу), Экстракт Розмарина (омолаживает, тонизирует), Экстракт Огруречника/Бораго (омолаживает, заживляет и успокаивает), Экстракт Окопника ( антибактериальное действие), Эктсракт Мёда (омолаживающее и противовоспалительное действие), Экстракт Овса (успокаивает), Оливковое масло (питание кожи), Экстракт Календулы ( заживляющее, противовоспалительное), Экстракт Лавра ( тонизирует, заживляет), Экстракт Какао (питает, увлажняет и успокаивает кожу), Аденозин (замедляет процессы старения, улучшает синтез коллагена).

Эти ингредиенты содержатся в каждом флаконе. Плюс, в зависимости от направления, каждая ампула обогащена дополнительной дозой полезных ингредиентов.


Repair (Восстановление) - восстанавливают кожу в состоянии стресса и делает её сияющей.

Firming (Укрепление) - восстанавливает плотность кожи и делает её гладкой и полной энергии.

Brightening (Сияние) - выравнивает тусклый оттенок кожи, делая лицо сияющим и светлым.



Бьюти маньяки уже точно нашли сходство с продуктом, который уже не первый год на рынке. Clarins и их Booster. :)



Стоимость THE FACE SHOP The Therapy  Booster около 13$ за 1 шт. Стоимость бустеров от Clarins - 39$.

Мои впечатления: сам формат интересный, но спорный. Использовать вместо сыворотки - но если у меня уже есть сыворотка. Улучшать крем - а если крем и без того эффективный? А если не эффективный, то зачем он? Добавлять в маску - расточительство, продукта всего 15 мл. Но попробовать всё равно интересно, именно как усилитель воздействия подходящего мне крема. Вдруг, случится самая настоящая магия :) Смотрела на бустеры Clarins. Но не взяла. А тут уже устоять сложнее.

Что скажите? Интересны такие Бустеры или считаете их уловками маркетологов?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий