четверг, 15 марта 2018 г.

Yves Rocher Матовая Губная Помада Grand Rouge Mat в оттенках 150 и 152 - отзыв


Приветик! Новинка этой весны - Матовая губная помада Grand Rouge Mat от Yves Rocher. С плотным цветом и бархатистой текстурой. Рассмотрим два оттенка этой линейки - 150 и 152.

ив роше матовая губная помада отзывы
  
Помада Grand Rouge Mat относится к категории помад Comfort Matte или же Soft Matte -комфортные матовые помады, которые не застывают на губах, даря супер стойкость и сухость в комплекте:) Вместо этого comfort matte выглядят матовыми, но в носке очень приятны - не сушат, не высыхают, не осыпаются кусочками, не подчеркивают рельеф губ и прочие неприятности.

Производитель обещает, помимо ярких оттенков, и уход за губами за счет масла камелии в составе. И стойкость до 8 часов. В составе не содержатся парабены, силиконы и минеральные масла.


ив роше матовая губная помада отзывы

Что нравится в помадах Yves Rocher Grand Rouge Mat :


  • красивый золотой футляр - выглядит эффектно;
  • плавный механизм выкручивания помады, всё очень качественно;
  • колпачок закрывается до уверенного щелчка, очень плотно;
  • на донышке помады номер оттенка и окошко с цветом - удобно хранить стоя;


  • аромат помад цветочно-кремовый, очень нежный;
  • красивое оформление стика - обожаю такое. Эстет во мне пищит от восторга от всяких тиснений;


  • наносится помада легко, приятно скользит по губам. Она достаточно мягкая и податливая, но не слишком. Идеально;
  • не подчеркивает (излишне) сухость и шелушения. Имеющиеся и хорошо затметные не скроет. Но никакая помада не скроет, тем более матовая;
  • не растекается, не убегает и не размазывается даже без контурного карандаша;
  • про стойкость 8 часов, конечно, из области фантастики. Это если не пить-не есть, а я ем чаще:) Но 4-5 часов, с питьём воды и кофе (на чашках немного отпечатывается) вполне комфортно держится на губах.
  • действительно увлажняет губы и защищает от сухости, очень комфортна в носке;
  • легко подправить после еды - просто нанести новый слой. Нет необходимости полностью стирать помаду с губ.

Оттенок на донышке повторяет оттенок помады лишь схематически.


Что не нравится в Yves Rocher Grand Rouge Mat:


  • пожалуй, только одно. Этот очень красивый золотистый футляр при постоянной носке в косметичке немного царапается. Хотя, может у меня слишком много всего в косметичке лежит:)



Подробнее про оттенки:


Yves Rocher Grand Rouge Mat 150 в стике выглядит довольно ярким, чуть ли не оранжевым. Но на губах это практически нюд, с приятной холодной розовинкой.

Yves Rocher Grand Rouge Mat 152 холодный ягодный. Немного тинтуется на губах, но легко удаляется любым масляным средством. В меру яркий.

 Свотч в тени

 На свету

ив роше матовые помады отзывы
Текстура поближе

И помады Yves Rocher Grand Rouge Mat в макияже. Сначала 150 оттенок. Довольно холодный, но мне нравится, как выглядит с теплыми околооранжевыми тенями.



Yves Rocher Grand Rouge Mat в оттенке 152. Обожаю такие яркие ягодные оттенки сочетать с легким макияжем глаз.



Подводя итог. Думаю, заметно, что мне очень понравились помады, как по техническим характеристикам, так и по оттенкам. Идеальные цвета на каждый день, стойкие и без проблемные в нанесении и нОске. Очень комфортно ощущаются на губах, не пересушивают и даже немного увлажняют. При этом стойкие, не 8 часов, конечно, но 4-5 если без серьёзной еды, то легко продержатся. Yves Rocher Матовая Губная Помада Grand Rouge Mat, на мой взгляд, просто отличная новинка. 5+.

Кстати, как вы относитесь к матовым помадам? По чуть-чуть стойкие застывашки уходят в прошлое и всё больше девушек предпочитают comfort matte помады или же просто увлажняющие. Я тоже из их числа. Не тянет на супер стойкие совершенно. 


Предоставлено для независимого обзора.
Приобрести продукцию Yves Rocher можно на сайте: www.yves-rocher.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий