пятница, 20 апреля 2018 г.

HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream Glow SPF30 PA++ отзыв

солнцезащитный ББ крем

Привет-привет! Я обожаю корейские ББ и СС кремы. После того, как я их открыла для себя, лет 10 назад, в сторону европейских продуктов такого рода смотрю мало. Сегодня расскажу о новинке этой весны HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream Glow SPF30 PA++. Так ли хороши корейцы и в этот раз? Спойлер - нет. Но об этом дальше.


В линейке HOLIKA HOLIKA Holi Pop три ББ крема: Matte - матирующий, Moist -  увлажняющий и Glow - для сияния кожи. У меня как раз версия Glow. Все версии выпускаются в одном, универсальном оттенке.

солнцезащитный ББ крем

Обещания производителя:

В составе кремов запатентованная формула Polar Barrier™, которая обеспечивает кожу надежной защитой и минимизирует агрессивное воздействие окружающей среды. Солнцезащитный фильтр SPF30 PA++ предупреждает появление солнечных ожогов, пигментации и фотостарение кожи.

Благодаря специальным светоотражающим частицам, которые преломляют лучи, кожа обретает нежное и естественное сияние. ББ-крем помогает справиться с тусклостью кожи, устраняет серость, маскирует следы стрессов и усталости. В составе крема жемчужный порошок и экстракт облепихи, которые наполняют кожу витаминами и минералами, увлажняют и освежают ее, успокаивают и способствуют выравниванию тона кожи.

солнцезащитный ББ крем


HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream Glow мой отзыв 



Упаковка: максимально простая. Продукт приходит запаянным в целлофан. Белый тюбик из мягкого пластика. Практично и удобно. Крышечка отвинчивается. Носик суженный. Объем продукта 30 мл.

солнцезащитный ББ крем

Аромат: чуть ощутимый, с нотками свежести.

Текстура: в меру густая, кремовая.


Оттенок: как писала выше, он всего один. Универсальный оттенок, который обещает подстроится под тон кожи. По факту - светлый беж, не белоснежный. С нейтральным подтоном, без ярко выраженной желтизны или розовинки.



И отмечу SPF30 PA++ - хороший солнцезащитный фактор для лета в городе.

Я уже рассказывала про тушь для ресниц из этой коллекции: Holika Holika Holi Pop Fixing Cara - тушь для ресниц, отзыв, которую я совершенно не поняла. Но что не так с этим ББ кремом?


Вместо тысячи слов сразу перейду к свотчам на коже.


Моя кожа с нанесенным уходом. Bad skin day :) Да, кожа на лице немного темнее, чем на шее. Временами у меня такое бывает. 


Влажным Beautyblender наношу HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream Glow. Пигментация отличная! Сразу выравнивает тон кожи. Но несовершенства всё еще проглядывают. И как-то выглядит он маской. А если глянуть вблизи?


То тут просто кошмар. У ББ крема HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream Glow даже сразу тройное комбо неудач - подчеркивает шелушения у носа, о которых я даже не догадывалась. Подчеркивает поры и проваливается в них. И полоски на щеке - он плохо распределяется, сколько бы я не работала блендером.


Второй слой ББ крема. Хорошо скрывает покраснения, сниячки и пигментацию. Но выглядит еще более не живым. Хоть и обещанное сияние есть.


На макро это вот так выглядит. Вся текстура подчеркнута. А еще HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream активно собирается в складочки, если не припудрить тщательно.


 Ну и что-бы вы понимали, насколько он подчеркивает все шелушения я нанесла на тыльную сторону ладони ББ крем. После долгой прогулки на ветру руки ощущались сухими. Стрелочкой отмечена граница, где голая кожа, и где нанесла бибик. И видно, как просто сухая кожа стала подобием куриной лапки... Все фото увеличиваются по клику.




HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream в общем макияже. Сверху пудра A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder. Издалека выглядит не так плохо. Но всё равно какое-то "не то пальто".

Минусы HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream Glow:


  • Кожа выглядит очень так себе. Какой-то не живой финиш;
  • подчеркнутый рельеф - поры и шелушения;
  •  ББ крем старается подчеркнуть все складочки и морщинки, если его не достаточно припудрить;
  •  А еще тональный начинает пропадать с лица часов через 6. И через 8 это прям -50% покрытия.


В общем, это о минусах. Из плюсов HOLIKA HOLIKA Holi Pop BB Cream Glow могу назвать не так-то и много:

  • Не сушит кожу. Но и не увлажняет;
  • Светлый оттенок. Но не для белоснежек;
  • Защищает от солнышка хорошо;
  • Не отпечатывается на телефоне и одежде;
  • Кожа жирнится в стандартном режиме.

Вот, пожалуй, и всё. Еще к плюсам могу отнести приятную цену. У нас в магазинах около 150 -200 грн. Я покупала на корейском сайте и по акции - достался за 107 грн. Чуууть чуть исправляет ситуацию с шелушениями сияющая база, смешанная с ББ кремом, но не на 100%. Так что нет, совершенно не рекомендую этот ББ крем. У корейцев, и даже у марки Holika Holika, есть намного более приятные и простые в использовании продукты. Какая-то это линейка совсем не удачная. :(

Сталкивались с такими совсем не удачными тональными средствами? От любимых марок, от которых точно не ждешь подставы. : )

Комментариев нет:

Отправить комментарий