Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig - жидкое мыло и лосьон для тела с ароматом магнолии и фиги, отзыв


Привет, друзья! Гель для мытья рук и лета и лосьон для тела и рук. Что может быть проще. Но об этой парочке хочется рассказывать. Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig - магнолия и дикая фига.


 Essense & Co. от Oriflame это премиальная коллекция для душа и ухода за телом. Она объединяет в себе натуральные эфирные масла, эксклюзивные парфюмерные ингредиенты. Потому ароматы коллекции всегда потрясающие!


Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig


Первое, что покоряет этой паре - это дизайн. Выглядят продукты роскошно! Золотистые крышечки, аккуратные надписи, цвет самих продуктов, такой благородный фиолетовый.

Дозаторы плавные, выдают очень не много средства. Но это понятно, ведь продукты позиционируются для тела и рук. Так что для рук как раз идеальная доза. Для тела нужно много нажатий. Но зато ни капли мимо.


Аромат. Очень необычный! Впервые такие натуральные лисья инжира в средствах для тела, а не нишевой парфюмерии. Мягкие, прохладно-травянистые. Очень узнаваемый аромат, который невозможно забыть. И легкий цветочный акцент - магнолия.


Ароматы нежные, парфюмерные, элегантные. Не бьют в нос, а плавной дымкой разлетаются вокруг. Абсолютно одинаковые - у геля и лосьона. Гель для душа практически не оставляет аромата на руках и теле, буквально минут 5 после душа он ощутим и всё, улетает. А лосьон держится несколько часов. Сначала более травянистый, затем более цветочный.


Жидкое мыло Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig практически не пенится. Он скорее скользкий, чем пенный. Это при нанесении руками. С помощью мочалки взбивается нежная пенка. Очищает кожу очень нежно, совсем не пересушивает. Очень-очень приятный гель.


Лосьон для тела  Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig распределяется легко и быстро. Приятно скользит, подтаивая от тепла и становясь практически молочком. Впитывается очень быстро - я это ценю в кремах для тела. Буквально минутка - и можно надевать одежду. Кожа очень нежная, бархатистая и ароматная. Мне увлажнения хватает на несколько дней.

Как крем для рук лосьон Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig тоже очень приятный! Средства необходимо размером с горошинку. И буквально через минуту руки совсем не липкие и не жирные. И можно хвататься за клавиатуру. Увлажняет и успокаивает кожу и кутикулу отлично. А еще небольшой сеанс ароматерапии. :)

Жидкое мыло Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig

 Лосьон для рук и тела Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig

Подводя итог: я в восторге от этих двух продуктов! Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig - чудесный аромат инжира и магнолии, очень натуральный и свежий. Красивая и удобная упаковка - настоящее украшение ванной комнаты. Ну и по качеству продукты порадовали - мыло мягко очищает кожу, хотя практически не пенится без мочалки. Мне это не мешает:) Лосьон очень легкий по текстуре, впитывается быстро и без остатка. Но не смотря на это отлично увлажняет кожу.

Цены не самые демократичные на всю продукцию линейки Essense & Co (Мыло) (Лосьон). Но продукты станут отличным подарком. Даже для себя любимой :)

Пробовали ли продукты из коллекций Essense & Co? Сейчас увидела, что была линейка с розой и сандалом, которую я пропустила : <


Предоставлено для независимого обзора

Комментарии

Booking.com