понедельник, 23 апреля 2018 г.

Oriflame Губная помада The ONE Colour Obsession - 10 сочных оттенков. Мой отзыв и впечатления.


Привет-привет! Любите губные помады? Я долгое время обходила их стороной, предпочитая сначала блески, а позже тинты для губ. Но потом случилась любовь :) Яркая помада создает особое настроение, буквально за считанные минуты. Делает образ игривым, праздничным или нежным. Сегодня покажу новую линейку помад от Oriflame - The ONE Colour Obsession в 10 оттенках. Устраивайтесь поудобнее, будет много фото.💜



Показать всю линейку помад или, к примеру, теней было моей маленькой мечтой. Обычно покупаешь себе 1, максимум 2 оттенка из коллекции. А тут - такая красота. Огромное спасибо Oriflame за такую возможность.💙



Производитель говорит, что помады этой линейки имеют высокую концентрацию пигментов благодаря технологии ChromaLoad. Помада увлажняет губы в течение 8 часов и придает безупречно гладкий финиш. Звучит, как идеальная увлажняющая помада на лето.



Oriflame The ONE Colour Obsession это:


  • лаконичный и удобный футляр с прозрачной крышечкой. Объем продукта 3,7 г;
  • плавный механизм выкручивания-закручивания;
  • нежнейшая, кремовая текстура. Помада невероятно приятно наносится на губы, чуть подтаивая;
  • аромат у помад просто волшебный! Необычно, но мне помады пахнут огуречно-дынной свежестью. Очень нравится;
  • помада действительно ухаживает за губами, увлажняет и питает;
  • носится без контурного карандаша При этом не растекается и не убегает;
  • активный глянец сходит в течении часа. Оттенок на губах держится от 3 до 5 часов, в зависимости от насыщенности. Яркие помады немного тинтуются;
  • на стаканах отпечатывается и обед не переживет - это комфортная увлажняющая помада.






Условно 10 оттенков Oriflame The ONE Colour Obsession можно поделить на 4 группы.

Околокрасные


 Коричневые оттенки


Розовые оттенки 

 Тёмные оттенки.


Вся палитра выглядит так:




Оттенки наносятся не одинаково. В целом есть такая тенденция - чем более красный оттенок помады, тем лучше пигментация и послушнее текстура. Забегая вперед скажу, что на этом свотче мой антифаворит, оттенок Черничные Ночи и мой любимец Красная Жара. Как видите, даже на руке заметно, насколько разное покрытие - у фиолетового оно полупрозрачное и неравномерное, а у красного плотное и глянцевое.

Помады немного тинтуются.

А теперь о каждом оттенке. Как в каждой линейке помад, в рядах The ONE Colour Obsession есть как идеальные помады, так и не слишком послушные экземпляры. 


Сразу скажу, у меня проблемные губы. Они вечно сухие, тонкие, и для полного комплекта, я их иногда покусываю. Так что если у вас пухлые и гладкие губы, помады будут выглядеть еще круче. Губы у меня слабопигментированные, почти в цвет кожи.

35160 Заводной Апельсин/Tempting Orange





Хорошо пигментированный, оранжево-кремовый. Послушный, комфортный и очень летний. Наносила кистью. Твердая 5.


35156 Тюльпанная Лихорадка/Peach Passion




В стике оранжевый! Но на губах такой розовато-оранжевый нюд. Английское название точнее передает оттенок :) Очень красивый и приятный. Полупрозрачный оттенок. Наносила из стика, наслаивая. Тоже 5.



35162 Гранатовый Браслет/Red Fever




Теплый, бордово-красный. Средняя пигментация. Наносила кистью, немного наслаивая и вбивая. Чуть подчеркивает складки. Оценка 5-.


35158 Розовая Пантера/Magenta Mania




Очень яркий, холодный розовый. При этом вообще без проблемный в носке. Наносила кистью и наслаивала и вбивала - может немного полосить. Но в остальном отличный, 5-.


35163 Черничные Ночи/Purple Power




Ночи были явно пьяны. Иначе как пояснить вот это безобразие? Яркий виноградный оттенок - на этом хорошее заканчивается. Ложится кусками и проплешинами, подчеркивает складки и шелушинки. на слизистой вообще кошмар творится. Надо очень долго наслаивать, вбивать, подрисовывать кистью. И всё равно результат печальный. Даже при свотчах на тыльной стороне руки, с гладкой кожей, видна неравномерность покрытия. Что говорить о губах. Оценка 2 и еще несколько фото.





35164 Вишневая Бомба/Cherry Cave





 Холодный бордовый с коричневым и каплей синего. Похож на 35162 Гранатовый Браслет/Red Fever, только намного холоднее. Пигментация средняя, надо наслаивать, вбивать и подрисовывать кистью так как может полосить. Подчеркивает шелушения и складочки. Плохо держится на слизистой. Но выглядит при этом не плохо, немного гранжево. И всё же оценка 3. Еще одно фото.



35157 Дикая Роза/Pink Possession




Мягкий, теплый розовый. Немного разбеленный. Пигментация хорошая, наносится легко и быстро. Но странно ведет себя на слизистой, немного мигрирует. И подчеркнул сухость губ. 4-


35159 Земляничная Поляна/Coral Craze




Трудности перевода :) Но тут всё же ближе к кораллам. Очень красивый, оранжевый с каплей красного. Как закат на море. Пигментация средняя, надо наслаивать. Но в носке никаких нареканий, очень послушный оттенок и твердая 5.


35155 Ванильное Небо/Nude Appeal




Ох уж эти нюды... Не смотря на то, что все помады лежат глянцево, этот экземпляр выглядит сухо и замазочно. Подчеркивает все неровности, забивается в складочки, на слизистую вообще не наносится. Моя оценка 2.



35161 Красная Жара/Red Rage




Вишенка на торте. Как по оттенку так и по текстуре и послушности. Красный холодный, даже уходит немного в малиновый. С предыдущим экземпляром разница невероятная. А свотчила их в один день. :( Но этот красный восхитительный - насыщенный, яркий, послушный. Наносила кистью, так как оттенок того требует, но можно прямо из стика. Лежит идеально. Моя оценка 5+++!



Подводя итог. В целом линейка The ONE Colour Obsession мне понравилась. Волшебная, тающая текстура и необычный, но безумно классный и летний аромат. Правда, некоторые оттенки откровенно подкачали - Черничные ночи и Ванильное небо. Я прям расстроилась - такой яркий виноградный и красивый нюд. Но чаще всего в линейках помад именно такие оттенки и бывают провальными.

И все же большая часть линейки это отличные помады на 5. Одна даже на пять с кучей плюсов:)

Как вам новые помады? Какой оттенок понравился больше всего?:)

Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame

Комментариев нет:

Отправить комментарий